Понедельник, 02.12.2024, 19:12

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
Впечатления от COD4 MODERN WARFARE
CTPAHHbIu27Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Поиграл вчера в мультиплеер COD4. Вообщем, я боялся что вдруг понравиться, заброшу батлу, но к счастью, игруха меня полностью разочаровала.

1. Многие карты - очень замкнутые пространства, почти как квейк.
2. Нет ни одного нормального режима игры, а deathmatch так вообще лол, все появляются непонятно где, т.е. везде, а дальше тупо мясо (и как в это играть коммандно?)
3. Проблем со стрельбой в этой игрухе НЕТ вообще (особенно после батлы), 2 патрона в ЛЮБУЮ чать тела вполне достаточно (максимум 3), т.е. из всей моей игры я "упустил" человека 1 раз, и ранили меня до "кровеносных вен" на экране тоже только один раз. все остальное как хедшот в батле. При том что куда попал туда и ладно.
4. главная проблема, НАЙТИ в кого стрелять, а вот это достаточно тяжело (может после батлы?). Все приблизительно одного цвета, особенно на "азиатских" картах.
Я еще не говорю ничего о споте, о присидании и т.д.

Вообщем, один плюс мне все же есть, понравилось тока общая картинка, типа как фильм смотришь, реально все, но не более того.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

GAECHKAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
У меня там страшные лаги, поэтому я там ничего не поняла вообще. dry

OLGA_RUSДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:40 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А у меня этой игры ваще нет, так что я по этому поводу даже и не парюсь! happy

bartelbiRUSsiaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
COD4 Ф ТОПКУ!!! БАТЛА - ФОРЕВА!

~=4FG & МОСКВА=~

kreed845Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
в батлу до старости рубать бум!))))))))))))))))))

OLGA_RUSДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (kreed845)
в батлу до старости рубать бум!))))))))))))))))))

blink blink blink blink blink до старости ещё дожить надо))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OLGA_RUSДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
kreed845, а ты уверен, что к этому времени када мы буим стариками broken от Батлы хоть что-то останется?????? biggrin

Сообщение отредактировал OLGA_RUS - Воскресенье, 01.06.2008, 18:45

Alex_MДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:08 | Сообщение # 8
Подполковник
CTPAHHbIu27, на самом деле то, что творится на пабликах это вообще не КОД, а издевательство. От флешек толку никакого, дым не нужен, гранаты кидают туда, где много народу.
Попробуй серваки, где стоит режим игры Pam 4. Именно он по правилам должен стоять на сервере во время ЕСЛ и КланБейз игр. Режим игры там S&D, но на CS игра не похожа не разу. Тут все ныкаются и выжидают до последнего.
Но достаточно интересно получается все это. Когда ПОЛНАЯ тишина. И ходят только в присядку и по любому шороху тут же палят в несколько стволов, ставят дым против снайперов и еще много всяких интересностей smile Просто в БФ для командой игры не нужно играть против другой команды. Можно кооперироваться и на паблике. В КОД так не получается и игра интересна только на нормально организованных играх.
3. Проблем со стрельбой в этой игрухе НЕТ вообще (особенно после батлы), 2 патрона в ЛЮБУЮ чать тела вполне достаточно (максимум 3),
Зачастую все же эти милисекунды и играют роль, так что при серьезной игре можно прочувствовать всю стрельбу.
Минусы игры - движок аля CS. При хорошем пинге все летит в тело и четко простреливается сквозь стены. В итоге с задротом из Германии очень трудно справиться.
Еще один минус - то, что побеждать будут маньяки с бешеной и нечеловеческой реакцией, тогда как в БФ нужно чувствовать игру, набираться опыта игры и стрельбы. В КОД4 все по-другому.
з.ы. Но если вдруг все же наберете 5-ку, то мы с удовольствием сыграем с вами. Серв имеется wink

ZveroBoyZ99Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:18 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
гы) а я STALKERа прохожу на полной графике и любуюсь)) хотя КОДовские видео смарел, меня как то не оч проперло)

CTPAHHbIu27Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
В том то и дело что смысл игры сводится к то му кому повезло и он раньше различил текстуры противника от текстур заднего фона. Нда, это то что надо smile

p.s. Кста, про стены то я забыл, это ваще лол.

Время уничтожает все...

OLGA_RUSДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:31 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
CTPAHHbIu27, мне очень понравилось смотреть на твою голову, которая в стене "засела"!!!! biggrin lol

Alex_MДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:34 | Сообщение # 12
Подполковник
http://ufoteam.clan.su/forum/20-297-1
Когда надоест любоваться травой и ландшафты приедятся - можно поставить настройки, минимизирующие графику. Гораздо лучше видно и ничто не отвлекает глаз.
Кста, про стены то я забыл, это ваще лол.

Когда играют лоу или мидл, то это не слишком напрягает. А когда тебя долбят через пол карты прострелом через стенку, даже не видя и не слыша - то это напрягает. Поэтому заниматься подобным бредом и сильно трениться в КОД желания нет.

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Да я был у вас на форуме, все настройки поставил, кроме Крови, следов от гильз. Вообщем, как с кризисом получилось, Single - Yes, Multiplayer - NO!!!

Время уничтожает все...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz