Понедельник, 02.12.2024, 19:08

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
CALLofDUTY:ModernWarfare2
cantДата: Четверг, 21.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://modernwarfare2.ru/
В принципе, всю основную инфу можно найти здесь (+ производные) Игра - дерьмо!!! Мое личное мнение и никому не навязываю. Душа не лежала сразу бегать со скрюченной сколиозом спиной...Серега затянул, поэтому купил, но даже месяца не продержался, потому как дерьмо (на мой вкус) Просто не во что играть, хотя кто не пробовал посоветую Borderlands

Из MW2 только что приколы ловить, хотя сингл хорош, так же как и кооперативный режим спецопераций!!!

ZveroBoyZ99Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
БАТЛААААА!
НАВСЕГДАААА!
Батла мировая игруха - лучше нее не сделают ни один фпс шутер! И даже БЦ2 будет бледной копией КалОфДюти, потому что эт законы рынка, толпе дают то что они хавают, а хавают они тупорылые пародии на кс с улучшенной графикой, где рулят убогие малолетние онанисты, дергающие мышкой к цели за наносекнуды!

Батла - игра гениальная! Зашел в нее пару дней назад... и получил массу фана!

Кто говорит что титан гавно - ИДИТЕ НАХУЙ! Это чуть ли не самая фановая часть игры!

Вобщем батла эт игра на века, я думаю что буду играть в нее (хоть и иногда) пока не сдохнет последний сервак!

VadlmДата: Вторник, 26.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3
Рядовой
AAAuuuu a gde vse????

cantДата: Вторник, 26.01.2010, 19:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Vadlm,
Смотри личку. Я тебе ТС скинул. Если что повторю - напиши здесь, а то мы подумали, что это ты пропал!
Посмотри, если интересно http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz