Предлагаю вам принять участие в...
|
|
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я совешенно не против зарегаться и побегать, чисто затестить что там и как только не могу понять откуда там может взяться опыт... Когда мы играли с енфорсами, лично я никакого опыта не получил вообще. Атака выглядила как стрельба непонятно откуда, а наше нападение было вообще похоже на тир, за тем лиш исключением, что они ныкались за укрытиями и убивали нас с 1-2 выстрелов. я не спорю они были сильнее намного, только как это подняло мне скил? прально, никак. А если такаяже команда зарегиться от нечего делать в 3 лиге, то я опять впустую потеряю время.
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:33 | Сообщение # 17 |
| Блин!!! Вопрос к нашим: а под каким тэгом региться, чуваки?!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| нууу я предлагаю в вобле встретиться и обсудить))
|
|
| |
Doctorquinn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (ZveroBoyZ99) я совешенно не против зарегаться и побегать, чисто затестить что там и как только не могу понять откуда там может взяться опыт... Когда мы играли с енфорсами, лично я никакого опыта не получил вообще. Атака выглядила как стрельба непонятно откуда, а наше нападение было вообще похоже на тир, за тем лиш исключением, что они ныкались за укрытиями и убивали нас с 1-2 выстрелов. я не спорю они были сильнее намного, только как это подняло мне скил? прально, никак. А если такаяже команда зарегиться от нечего делать в 3 лиге, то я опять впустую потеряю время. теперь ты знаешь как защищать кассу, на каких позициях стоять и на каком расстоянии стрелять одиночным режимом. По-моему на паблике ты никогда не защищал кассу стоя за камнями и одиночкой тоже вряд-ли стрелял;) вообще, если бы был внимательнее, то открыл бы для себя массу выгодных позиций.
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:42 | Сообщение # 20 |
| Doctorquinn, Ты невысокого мнения о нашей игре!
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (cant) Doctorquinn,Ты невысокого мнения о нашей игре! Кант, это объективно один из лучших игрвоков в мире, член сильнейшего в мире клана, по моему мнению. Он и об игре ЭнФорса наверняка мнения не намного более высокого чем о вашей, и здесь нет ничего обидного или оскорбительного. Добавлено (04.03.2008, 18:01) --------------------------------------------- Quote (ZveroBoyZ99) я совешенно не против зарегаться и побегать, чисто затестить что там и кактолько не могу понять откуда там может взяться опыт... Когда мы играли с енфорсами, лично я никакого опыта не получил вообще. Атака выглядила как стрельба непонятно откуда, а наше нападение было вообще похоже на тир, за тем лиш исключением, что они ныкались за укрытиями и убивали нас с 1-2 выстрелов. я не спорю они были сильнее намного, только как это подняло мне скил? прально, никак. А если такаяже команда зарегиться от нечего делать в 3 лиге, то я опять впустую потеряю время. Когда я пришел на клан-мод, я отнюдь не был ограненным брильянтом, сносившим папок на право и на лево. Больше всего опыта приобрел играя с теми кто сейчас входит в Приор, хотя падал от них не прекращая, почти никого не убивая. Именно такая жесткая среда и научила меня стрелять правильно, потому что за ошибкой тут же следовала смерть. ЗЫ По лигам команды распределяют админы, поверь они в курсе происходящего, и если какой-нить Приор или Skilly поставят себе рейтинг 1, они отнюдь не пройдут в 3ую лигу.
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Вторник, 04.03.2008, 18:02 |
|
| |
cant | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:52 | Сообщение # 22 |
| Tihaya_Svoloch, Спасибо за инфу! А вы больше не тренируетесь?
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (cant) Спасибо за инфу! А вы больше не тренируетесь? Почему же не тренируемся? Коенчно тренируемсЯ, у нас есть внутриклановые трены, в часности и трены в 2ках, есть оффициальные игры... а иногда просто ходим на паблик клан-моды тусовкой человек в 5. Даже как-то недавно на паблик-инфантри выходили). Так что я не совсем понял с чего ты решил, что мы не тренимся).
EnForce Team
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| - Тань? Ты, че будешь??? Водку, или спирт??? - Ой! Я незнаю!?! Все такое вкусное!!! З.Ы. Так, навеяло!
[
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:19 | Сообщение # 25 |
| Так что я не совсем понял с чего ты решил, что мы не тренимся) Чего-то больше не приглашаете
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:11 | Сообщение # 26 |
Сержант
| На время отсутствия нашего лидера команды, я был и.о., вот и занимался чем хотел), в частности изучал другие русские кланы. Теперь наш капитан снова в строю и сам организовывает наш досуг по своему усмотрению). Ну и в принципе тот же Зверобой "Когда мы играли с енфорсами, лично я никакого опыта не получил вообще." вот вроде не в восторге).
EnForce Team
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:23 | Сообщение # 27 |
| Лан, если что - приглашайте.
|
|
| |
Doctorquinn | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| осталось 2 дня до закрытия регистрации.... организаторы обещают призы. поторопитесь!
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ну до призов то канечна далекавата... но вот я в принципе за !
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Doctorquinn | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ну так не тяните, в темпе регайте команду, заводите в нее 5 человек и присооединяйтесь к кубку, остальных участников можно будет в процессе игр в команду записывать. но регистрация 9 числа закрывается и после 9 числа уже команду на кубок не подпишешь.
Сообщение отредактировал Doctorquinn - Пятница, 07.03.2008, 20:05 |
|
| |