Встреча S.O.D.-
|
|
Tihaya_Svoloch | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ольга, я имел ввиду Архангела. Вас я тоже довольно часто наблюдал, прогресс видно) Архангел, судя по тем скринам - ты нуб. 1-й: там быстрая победа, при такой у всех комманды к/д может быть 5-0 и это ни о чем не скажет, 2й: там у тя вабще к/д еденица, лол.
EnForce Team
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ох блин, я лишку абсента словил вчера Если кому чего еще по асе писал - не удивляйтесь
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
| Ни хрена се! Опять терки! Я уж думал в мире bf2142 уже все давным-давно устаканилось! Что ж, давайте по-порядку: 1. Я одинаково уважаю всех оппонентов! 2. У каждого есть свое мнение и право излагать и отстаивать его везде, где оглашается! 3. Я, лично, делю батлу на 2 части: а).тех, кто играет на паблике; б).тех, кто сражается в кланмоде... и те и другие, прошу заметить, одинаково отстаивают честь России (кто не согласен-прошу поучаствовать в дискуссии) Сам бы с удовольствием перешел на кланмод, но не хочу бросать ~R.A.G.~.Слишком много связано с моими соклубовцами, несмотря на ссоры и ругань...К чему это пишу? Для примера, что любые распри не повод разосраться в пух и прах, обзывая друг друга нубами, читерами и тд и тп... Tihaya_Svoloch, Прогресс то есть! А для чего он? Все равно у нас жаждущих кланмода на 5-ку не набирается А переходить куда-то я не собираюсь. А хочется соревновательного процесса, типа ESL... И как решить эту проблемку? Вот вам кучка вопросов, над которыми можно подумать, а не изощряться в попытках побольнее подколоть друг друга! Извините, что поумничал тут, но призываю все-таки не устраивать срач! С EnForsами я бегал-нормально валятся, особенно в голову, не считая Mil9...Но у меня такое с Ольгой было одно время, потом стала укладываться, как все желающие В общем, советую побольше играть друг с другом, а не делать скоропалительные выводы!
|
|
| |
|
cant | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:44 | Сообщение # 20 |
| OLGA_RUS, Я не в том смысле
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (xxArhangelxx) Стреляет этот клан просто нереально, всё время попадают в голову и видят где кто находится. Я предпологаю, что они используют какието коды или программы, которые не достойны честной игры! xxArhangelxx, С EnForce Team я играл и играю, и они не читеры, и не используют любого рода проги, ты ошибаешся или просто делаешь прежде временные выводы поиграй с нами или с ними по больше, много нового узнаешь, и приобретешь огромный опыт. Просто клан EnForce уважаемые люди и их многие знают так что назвать их читырами или как то вроде этого просто не правильно ребята очень много делают для Российского собщества БФ2142. VIL,
Клан =RUSBAT=
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:06 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| WooLFoF, у вас-то как дела ? С осени, надеюсь, продожите 5х5 трени ?
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Проблема вся в том, что когда ВЫ сами убиваете человека с первой очереди (в зависимости от скилла - реже или чаще или вообще постоянно), ВЫ не думаете что ВЫ читер, думаете что вы крутой Дартаньян, а вот что по вашему думает тот кого убили с одной пули, т.к. слышит он чаще всего одну пулю из очереди? Правильно. p.s. Если тебе хочетЦЦа что-то "увидеть" - ты обязательно будешь это замечать во всем и везде.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| cant, советую поберечь свою голову!!! Она тебе наверняка ещё пригодится!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Да, а то Ольга приедит к тебе и голову оторвёт Шучу
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| GAECHKA, я буду не отрывать ему голову, а сносить её с винтовки!!!
|
|
| |
POSTREL | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:12 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| как агрессивно!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| POSTREL, агрессивным будет cant, когда на опыте будет испытывать!!!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |