Вечный спор
|
|
x-zed777 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:50 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Правильноо
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:58 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| гыгыгы)) чушня полная крылов рулит, я вчера у всех Воссовиков спер золотую медаль. притом с большим отрывом крылов выбирают лучшие игроки БФ, а восс эт так... финтифлюшка для развлекаловки
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) чушня полная А вот и НЕТ!!! Quote (ZveroBoyZ99) крылов рулит, я вчера у всех Воссовиков спер золотую медаль. притом с большим отрывом =Молодчик= тока ты смотри чтоб они тебе эт не припомнили, а то малоли.....разозлятся, соберутся все вместе, возьмут с собой VOSS, а потом найдут и каждый тебя из него расстреляет!!!!!! Quote (ZveroBoyZ99) крылов выбирают лучшие игроки БФ А VOSS - самые лучшие!!!!!! Люди - ПРОФИ, можно так сказать...... 
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:15 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) А VOSS - самые лучшие!!!!!!Люди - ПРОФИ, можно так сказать...... детское высказывание, ок давай в том же духе продолжу: А крылов лучшие из лучших, супер профи, можно так сказать Quote (OLGA_RUS) =Молодчик= тока ты смотри чтоб они тебе эт не припомнили, а то малоли.....разозлятся, соберутся все вместе, возьмут с собой VOSS, а потом найдут и каждый тебя из него расстреляет!!!!!! мы вас всех отхреначим из крылова. нас полюбэ наамного больше, потому что, кроме тех что играют на пабликах, есть еще кланмодовские фанаты крылова. Если чел бежит с воссом и рядом валяется ранец паковца, то он его подымет посмареть, а не крылов ли там и, если там крылов, то он даж забудет про восс до тех пор пока его не замочат. А псоле этого поймет, что восс аццтой и будет бегать со скаром. з.ы. это еще один аргумент, а у вас пока пустые домыслы и высказывания 
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Суббота, 05.04.2008, 11:17 |
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:06 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| А вот вам доказательства, Пуля дура - штык молодец! http://rapidshare.com/files/105015922/Gaechka_2.avi
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:18 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) А крылов лучшие из лучших, супер профи, можно так сказать Quote (ZveroBoyZ99) мы вас всех отхреначим из крылова. А мы вас опередим и отхреначим из VOSSа!!!!! И будем делать это до тех пор пока нам не надоест!!!! Хотя, я думаю, это врядли когда нить произойдёт!!!! Quote (ZveroBoyZ99) Если чел бежит с воссом и рядом валяется ранец паковца, то он его подымет посмареть, а не крылов ли там и, если там крылов, то он даж забудет про восс до тех пор пока его не замочат. А псоле этого поймет, что восс аццтой и будет бегать со скаром. А когда его станут частенько подмачивать из крылова, то он поймёт что крылов ацтой и начнёт вновь бегать с VOSSом!!! И вообще, это ж по какой такой причине он просто так возьмёт и променяет его на Крылов???? Извини, но эт не аргумент того, что VOSS ацтой!!!! 
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:35 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) А мы вас опередим и отхреначим из VOSSа!!!!! И будем делать это до тех пор пока нам не надоест!!!! Хотя, я думаю, это врядли когда нить произойдёт!!!! опередите? нуну, нифига - крылов точнее НАМНОГО Quote (OLGA_RUS) А когда его станут частенько подмачивать из крылова, то он поймёт что крылов ацтой и начнёт вновь бегать с VOSSом!!! И вообще, это ж по какой такой причине он просто так возьмёт и променяет его на Крылов???? Извини, но эт не аргумент того, что VOSS ацтой!!!! его не начнут стрелять, потому что с Крыловом выживаемость значительнее больше, это факт общепризнанный.
|
|
| |
x-zed777 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:47 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Восс лучше всех им надо уметь пользоваться и все равно ВОСС правит миром
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:29 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (x-zed777) Восс лучше всех им надо уметь пользоваться и все равно ВОСС правит миром молодой человек, Ваши бездоказательные высказывания заставляют меня увериться в том, что ни у Вас ни у Вашей стороны вопроса нет подтверждения Ваших высказываний о недоавтомате Восс И, вследствии безысходности и признания неправоты, вы используете неаргументированные высказывания, хоть както еще защищающие Вашу точку зрения. Кароче. Миром правит что угодно, но тока не эта помойка!!))
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:32 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| з.ы. А пользоваться надо уметь всем, тока тогда оно ставновится лучше всего остального. Я научился юзать Баур и я знаю всю его мощщщ, я укратил крылов и теперь это суперооружие и А-18 Митчел тоже не тупой первый анлок инженера, а опасная машина смерти. Ну и так далее.
|
|
| |
POSTREL | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:04 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| восс лучше по любому))) даже у некоматы отдача меньше чем у баура
|
|
| |
|
GAECHKA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:34 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| x-zed777, на счёт СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА, ты прав, да и на счёт того, что БАУР-ОРУЖИЕ БОМЖЕЙ, ты тоже в точку попал
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:39 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (x-zed777) вы тоже не имеете аргументов тупо ВОСС круче полный бред. просто бред. буду также спорить как ребенок. НЕТ, ВОСС АЦЦТОЙ! Quote (x-zed777) у него и меньше отдача и он точнее у него ДРУГАЯ отдача, он стреляет треугольником, у баура изза отдачи прицел идет вверх. Притом у баура мощность намного выше - попадание в голову снимает 68 хп!! Т.е. один выстрел в голову, один куда угодно. з.ы. это аргументы з.з.ы. я не против баура, но я за Крылов, потому что крылов это сочетание очень высокой точности, умеренной мощности и как следствие маленькой отдачи. Quote (x-zed777) БАУР-ОРУЖИЕ БОМЖЕЙ Смех смехом, а за тем что говоришь нужно следить, среди нас тоже есть люди, играющие с Бауром, хочешь назвать их бомжами? сомневаюсь, что у всех такое же чувство юмора как у тебя.
|
|
| |
POSTREL | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:44 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| во блин тему открыли...народ будет спорить до посинения что круче каждому своё товарищи
|
|
| |