-=cORw=- 13.04.08
| |
Pa6i | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы, кстати, с Корвамо поаккуратнее, там людей на читах было поймано нехило. вот тут вам темка, ознакомьтесь: http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?showtopic=2590&view=findpost&p=63040 и вниз от сообщения
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Да нам какая нахрен разница, скил у нас знаешь щас на таком уровне, что читака от профи не отличить
|
|
| |
Pa6i | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:55 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| ZveroBoyZ99, не обольщайся. АИМ-бот положит любого скиловика
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| я к тому что лично меня что читак убивает, что скиловый игрок - я разницы не замечу, все равно слишком низкий у меня скил
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:02 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Да, скрины 2006 года людей состава БФ2 и МастерШефа, игравшего также во 2 батлу, и исключенного из рядов кОРв сразу как это всплыло - повод для обвинения в читерстве состава 2142 2008 года, канееечн. З.Ы. Дарагой мистер Раби. Я када ток записался в ряды корва, ты уже бегал и тряс повсюду этими же скриншотиками и отсылками к ПБ. Они мну не тронули совершенно, потому как ниодного человека, на них засвеченного, я в игре не видел. Хотя вроде на форуме есть такие юзеры, значит наверное и игроки такие в кОРв были. Были, потому что в ТС я их тож не вижу.... Хотя м.б. Роджера иногда лицезрею в канале 2 Батлы, не зацикливал внимания. Я к чему это... Я к тому что человека зарегиться на чужом форуме и начать лить непонятно на кого говно без определенного повода может побудить ИМХО только одно - прогрессирующая шизофрения. Не удивлюсь, если ты просыпаешься по ночам с криками "Корв!!! Корв!!! Корв!!!", в поту и брызгая ядовитой слюной. З.З.Ы. Надеюсь, у тебя все будет хорошо, удачи тебе и твоему ФГМ. З.З.З.Ы. Приношу свои извинения сообществу R.A.G. за то что поддержал срач на их форуме, но просто как-то смолчать в такой ситуации я не мог.... Думаю вы бы тоже не смолчали.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:09 | Сообщение # 36 |
| Troy4eg, Я думаю, что то,что написал нам Pa6i, не есть повод для ругани! Мы "моложе" по играм, чем U4 и они имеют полное право поделиться с нами информацией. Дело уже в НАШЕМ отношении, а мы, кажется, не даем повода и спокойно играем с вами и готовы играть еще, а то вчера слишком все быстро закончилось и непонятно+я не смог в ТС ваш попасть почему-то. Кстати, я по IP не могу зайти, а только с главной сайта. зарегайте плиз свой ТС на www.tsviewer.com , я поставлю на страничку ТимСпики Друзей
|
|
| |
Kelerd | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:05 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| имхо какая вообще разница кто он и что там написал...ну захотелось ребёнку "выипнуцо" на форуме, его дело. смысл обарщать внимание на пустое место?) насчёт наших игр, у на с же не КВ и т.п., а просто дружеская тренеровка командной игры и т.п., для взаимотренинга и прочего....ничего больше а вообще. по сабжу 2 R.A.G. - как насчёт постоянных трен пару раз в неделю, просто ради интереса, поднятия скилла и практики командной игры и прочего? имхо оно полезно. Только вот надо что-нить придумать с кланмодовским сервачком...хотя хз. жду ответофф=)
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:08 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote Я думаю, что то,что написал нам Pa6i, не есть повод для ругани! Мы "моложе" по играм, чем U4 и они имеют полное право поделиться с нами информацией. U4? Официальный состав УФО-тим: Forgotten (Ник в игре: Toshika) Minotavr (Ник в игре: Stifler2142) PULJAwZUB misterio (Ник в игре: misterio1111) ТРАКТОР KYKYwk@ Healbus (Ник в игре: borpriest) DarkRanger (Ник в игре: DarkRanger92) TequilaJuise Hampster (Заместитель КЛ, ник в игре: RaStaWaLkEr) Alex (КЛ, ник в игре: Alex_M) Я не думаю что это кто-нить из них. Я думаю что это некий неадекват с ГХ, JON2oo6spb, хотя если я неправ и это таки уфошник - я очень сильно удивлюсь и пересмотрю мнение об этой команде. В любом случае, этот человек обвинил нас в читах чуть ли ни прямым текстом. Не ответить на это значит согласиться с его обвинениями. А что меня выбесило и почему я пошел в сторону срача - у этого чела у вас на форуме 2 поста. Оба в этой теме. И если это тот о ком я думаю, то он не играет в 2142, он играет во 2 батлу. И этот человек каким-то образом вышел на ваш сервак, зарегался тут, и все только для того, чтобы разместить ссылку на свой пост со скринами, вообще никак не относящимися к делу, т.к. они во-первых из другой игры, а во-вторых ни один из людей кто играл с рагами от нас, не был на них засвечен) Меня вымораживают подобные люди. По поводу ТСа я поговорю с Трибуном, когда его выцеплю. Насчет вчерашней игры - жаль не успел доиграть второй раунд до конца, пришлось свалить жену встречать с работы))))) А так Блэки не было, некому было нас координировать. Бродили словно стадо неорганизованных баранов по карте блин)))) Как играя за пак кассу слили после вашей контратаки - это вообще ппц:))))
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:55 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Да помоему все это - это просто флудилово! З.Ы. Вот така вот тАФФтАлогия! Гы! Помоему на все на это нужно просто забить! З.Ы.Ы. Впрочем как и видео. Тоже БРЕД! Зверобой отснял, так отснял. А это ... Все муд..вые рыдания.
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:12 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Не парни, у U4 никаких претензий нету к cORw Мы с вами играли на КланМоде и я видел, что вы действительно неплохо стреляете, так что в читах вас никто не обвиняет. А насчет Pa6i, ребят, плз побольше уважения. Он если под своим настоящим ником будет Приор в читах обвинять, то возможно ему поверят Pa6i - один из самых уважаемых ветеранов БФ 2142 в России. И кстати он отнюдь не малолетка. Чуть помладше Канта. Quote Официальный состав УФО-тим: Это те, кто играют активно. Помимо них есть ветераны команды И Раби один из них
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:52 | Сообщение # 41 |
Сержант
| А Зверобой читака заснял, или просто видео по батле? Если просто видео - дайте линк плиз:) З.Ы. Хех, флуд пошел окнчательный) З.З.Ы. Quote А насчет Pa6i, ребят, плз побольше уважения. Уважение может быть только взаимным. И если Раби - не тот чел с ГХ, то я его понимаю еще меньше. У того хотя бы мания есть эти ксрины пихать везде по поводу и без. Тут я вообще не вижу мотива.
Сообщение отредактировал Troy4eg - Среда, 16.04.2008, 13:00 |
|
| |
Kelerd | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:25 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| хех...по поводу Раби могу сказать что людей такого типа я неоднократно встречал, ещё когда серьёзно тренился в КС и т.п. параллельно играя на паблик серваках(там я их и встречал) хотя это было в 99-04 годах. Он просто сичтает что раз 1 из нашей комьюнити был запален с читвами, причём в другой игре и ещё 2+ года назад и который бил за это кикнут с комьюнити, то значит мы все такие... Имхо это просто неувежение к людям, и обычное "копание в старом г-не", взрослый культурный человек себя так вести не будет, тем более что это события 2х летней давности, хотя конечно это моё имхо... вообщем надо забить на эту тему, ибо смысла в ней нету. а то 1 пукнул и началось...)))))))) нехорошо((( и ваще отвлёкся я блин...что насчёт предложения тереновок то?:) жду ответа)))
|
|
| |
Pa6i | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:40 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Alex_M, спасибо, но я и сам за себя могу ответить Troy4eg, Quote (Troy4eg) Не удивлюсь, если ты просыпаешься по ночам с криками "Корв!!! Корв!!! Корв!!!", в поту и брызгая ядовитой слюной. Поверь мне на слово, мне до Корвов ... ну как бы помягче сказать ... дела нет. Я этот пост повесил с целью предупредить уважаемого Канта, с которым пару раз бкгал на его паблике, о, подчеркиваю, ВОЗМОЖНЫХ недоразумениях. Quote (Troy4eg) повод для обвинения в читерстве не знаю, что там у Вас было молодой человек по русскому и литературе, но Quote (Pa6i) Вы, кстати, с Корвамо поаккуратнее, там людей на читах было поймано нехило. вот тут вам темка, ознакомьтесь не содержит обвинения в читерстве, а всего лишь навсего носит информативный характер. И на последок, легкий такой пинок. На подобные заявления: Quote (Troy4eg) Меня вымораживают подобные люди У меня есть одна прекрасная цитата из Макса Фрая "Степень испытываемых тобой эмоций не свидетельствует о высоком коэффициенте интелектуального развития".
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Alex_M) если под своим настоящим ником будет Какойже у Раби настоящий ник?
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:15 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Извини что разочарую тебя, Раби, но я ничего не отвечу. Не тот форум, где я могу себе позволить вести холиворы. Чтобы ты таки понял агрессивный тон моего первого поста, еще раз повторю, я не в курсе был что существует такой атЭц 2142 как Раби, и принял тебя за JON2oo6spb. Потому как он был единственный по-моему, кому эта тема все еще интересна. И он уже надоел, если честно. Так что вот за это: Quote З.Ы. Дарагой мистер Раби. Я када ток записался в ряды корва, ты уже бегал и тряс повсюду этими же скриншотиками и отсылками к ПБ. <...> человека зарегиться на чужом форуме и начать лить непонятно на кого говно без определенного повода может побудить ИМХО только одно - прогрессирующая шизофрения. Не удивлюсь, если ты просыпаешься по ночам с криками "Корв!!! Корв!!! Корв!!!", в поту и брызгая ядовитой слюной. , а также это: Quote А что меня выбесило и почему я пошел в сторону срача - у этого чела у вас на форуме 2 поста. Оба в этой теме. И если это тот о ком я думаю, то он не играет в 2142, он играет во 2 батлу. И этот человек каким-то образом вышел на ваш сервак, зарегался тут, и все только для того, чтобы разместить ссылку на свой пост со скринами, вообще никак не относящимися к делу, т.к. они во-первых из другой игры, а во-вторых ни один из людей кто играл с рагами от нас, не был на них засвечен) Меня вымораживают подобные люди. приношу тебе свои глубочайшие извинения. Ошибочка вышла. И люди подобные тебе меня не вымораживают, нет. Они мне просто неприятны. З.Ы. 100% аналог твоего первого поста. "Я отношусь с большим недоверием и подозрительностью к современной Русской Православной Церкви, т.к. Церковь была инициатором таких вещей как Инквизиция и Крестовые Походы." З.З.Ы. Только на религиозной почве давайте не будем щаз заморачиваться, привел первый пример, пришедший в голову.
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|