-=cORw=- 13.04.08
| |
Pa6i | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:38 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Troy4eg) "Я отношусь с большим недоверием и подозрительностью к современной Русской Православной Церкви, т.к. Церковь была инициатором таких вещей как Инквизиция и Крестовые Походы." Нет будем, да здравствует флуд!! РПЦ никогда не была инициатором Инквизиции и крестовых. Это вотчина Ватикана, а эти церкви, хоть и называются церквями, но разные и РПЦ не несет никакой отвественности за то, что иницировал Ватикан. Извинения приняты, только в очередной раз обращаю внимание, что я не обвинял, а только привел общеизвестный факт в отношении, пусть и экс (я же не должен знать кто у вас экс, а кто нет) игроков команды Корв.
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:59 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Видимо аналогия оказалась слишком сложной для тебя, поэтому расрою ее. Сообщество -=cORw=- 2142 не имеет отношения к тем людям, чьи пббаны ты вывесил. Это баны из 2-го батлфилда, а эти игры, хоть и называются батлфилдами, но разные, и сообщество -=cORw=- 2142 не несет никакой отвественности за то, что учудили =cORw= BF2. Второе предложение можно несколько переиначить, в принципе: Это люди из сообщества -=cORw=- BF2, а эти сообщества, хоть и называются cORw, но разные, и сообщество 2142 не несет никакой отвественности за то, что учудили BF2. Так наверное даже ближе к твоей фразе. На сим тему религии предлагаю таки закрыть. Quote Извинения приняты, только в очередной раз обращаю внимание, что я не обвинял, а только привел общеизвестный факт в отношении, пусть и экс (я же не должен знать кто у вас экс, а кто нет) игроков команды Корв. Давай не будем с тобой играть в наивность и сверхнаивность. Не надо смягчать свои поступки, пытаясь придать им другой смысл. Ты посоветовал рагам не доверять нам, фразу "поаккуратнее" я могу истолковать только так. Недоверие рождает подозрение, а подозрение - это невысказанное обвинение.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:34 | Сообщение # 48 |
| Ладно, хвати негатива (хотя именно он почему-то вызывает у людей интерес)! Давайте дальше общаться в позитиве!!! Насчет ника Pa6i, он скорее всего хвастать не будет, поэтому, Жека, полазь по форуму -=U4=-, если интересно... Pa6i, , а ты, когда на паблике пересекались, прикалывался или изучал "новое" оружие (Ганц)? А то я тебя, в основном , с ним встречал. По поводу трен-как пионеры, всегда готовы! Только график вешать с нашей явкой глупо! Поэтому проще в ТС договариваться! Нам тоже с сильным противником интересно! Только -=U4=- ща заняты на кубке... а там еще народ из =РУСБАТА= оьроты набирает и тоже на трены просится! Давайте. чтоли, совместим все это!? Вот у вас вчера народа не хватало, так можно было народом из =РУСБАТА= разбавить...Это в плане развития Российской батлы! Потому что я, допустим, всегда с радостью отпущу высокоскильного игрока (если найдется) в команду -профи.
|
|
| |
Pa6i | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:11 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| cant, не гони, я Ганц вообще не признаю. Глянь стату: http://www.2142-stats.com/Evil_Rubbish+stats.html юзал только 1 минуту. Troy4eg, Quote (Troy4eg) Давай не будем с тобой играть в наивность и сверхнаивность. Не надо смягчать свои поступки, пытаясь придать им другой смысл. Ты посоветовал рагам не доверять нам, фразу "поаккуратнее" я могу истолковать только так. Недоверие рождает подозрение, а подозрение - это невысказанное обвинение. Тебе будет проще жить, если не будешь за людей додумывать, что бы они, на твой взгляд, имели в виду. Я же сказал, то что сказал и только это и имел в виду. Ничего более. Это у меня типа позиция жизненная. хотя ты можешь, и имеешь право думать, что тебе заблагорассудиться, но это уже твои проблемы.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:33 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Pa6i, не не выйдет из тебя настоящего разжигателя конфликтов ))) Пока мой рекорд - 1 литр Паулайнера за жетон члена команды остался не побит Quote не гони, я Ганц вообще не признаю. Глянь стату: http://www.2142-stats.com/Evil_Rubbish+stats.html Прикольный КД с Бьянчи )))
Сообщение отредактировал Alex_M - Четверг, 17.04.2008, 03:23 |
|
| |
Troy4eg | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:49 | Сообщение # 51 |
Сержант
| 2 Кант. Ну само собой без графика и по договоренности через ТС. Потому что у нас точно такое же сообщество, не клан, нет жесткой дисциплины/руководства и все держится на добровольных началах. Если люди хотят войны/трены - они получают ее. Если не хотят, никакие "графики" их туда не затащат) По поводу Русбата. В принципе, мы не против порубиться с ними, к тому же с данным сообществом я лично знаком мало, и такие мероприятия способствуют развитию межклановых отношений. Русское сообщество 2142 действительно должно сплачиваться и развиваться, полностью с тобой согласен) Почему я не поддержал твою инициативу взять их на игру в этот вторник и раскидать между нами - я очень плохо представляю себе сплоченую команду, состоящую из людей разных сообществ. Мы ж не паблик гоняли, у нас хоть и товарищеский матч был, но он претендовал хоть на какую-то серьезность:) 2 Алекс. КД прикольный, жаль он криво считается))) А так вообще мну больше радовала в свое время моя стата по Кларку, када он был еще не открыт в анлоках у мну, где было Hits - 5, Kills - 7. Типа, "нижегородские батлфилдщики настолько суровы...." 2 Раби. Ты знаешь, у меня сейчас нет желания здесь доказывать тебе, что мой взгляд на ситуацию адекватен. Я свою точку зрения изложил и объяснил, достаточно развернуто, по всем вопросам. Поэтому не вижу для себя смысла и дальше продолжать разговор на данную тему. Ежели канечн очень-очень хочется - можешь продолжить диалог в личке. Если тебе это надо. А так вообще гспада Уфошники, ну и все остальные соотсветственно тоже, захаживате к нам на Russian User Server, у нас бывает очень жарко:) Случается конечно что толпа корв + бригадные гоняет по карте неорганизованых нубов, но такое все же случается достаточно редко и длится недолго как правило.
|
|
| |
Pa6i | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:45 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Troy4eg) Русское сообщество 2142 действительно должно сплачиваться и развиваться Вы ребят поздно спохватились. Летом должна выйти бетка БФ3 - сие окончательно убьет 2142, а как киберспорт 2142 был тож слабоват. Alex_M, просто с дефолтными пулеметами народ мало бегает, поэтому и убивает меня мало с них. Зато нубцов с Воссами - пруд-пруди. И вообще, Алекс, заканчивай ты с 2142 - болото сие. Дуй лучше ко мне, в КОД рубать. Спецом для тебя держу вакансию
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote И вообще, Алекс, заканчивай ты с 2142 - болото сие. Дуй лучше ко мне, в КОД рубать. Спецом для тебя держу вакансию гы гы гы В БФ 2142 я хоть понимаю кто я и что я. А в вашем КОДе вон вчера с Грином искали лоу скилл. Пришли ребята, которых я за 20 раундов убил 3 человека. В основном я даже не видел, откуда клали и не понимал, почему так простреливали. Да и вообще КОД4 на мой взгляд тот же КС, только в профиль. Так и в том же КС мне система гораздо больше нравится. А тут бомбу никто не ставит, все сидят и крысят. Да и не хочу я к вам, где Хутор, которого я с пестолета валю в БФ, у вас хороший скилл Я уж лучше буду тянуть БФ 2142, пока тянучка не иссякнет, а потом возможно в БФ 3 пойду, да и то не факт, как-то он мне на роликах не особо...
Сообщение отредактировал Alex_M - Четверг, 17.04.2008, 14:53 |
|
| |
Pa6i | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:12 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Alex_M, не сцы, научишься стрелять - это дело наживное. Главный чит - прямые руки, тобой затарен, остальное вправим. Бросай эту фигню нах Вон Хутор - пришел нубцеватым дядькой. Ща выправился
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Да, в КОДе бля не все так просто как в Батле (во всяком случае как в 2142). Там так неразойдешься. Да стрельба тама не така. После КОДа приходится привыкать к Батле и наоборот! Да еб...ом там особа не поторгуешь.
[
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:31 | Сообщение # 56 |
Сержант
| БФ 3 не убьет 2142, сеттинг не тот. Он даже БФ2 не убьет ИМХО.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:43 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (cant) хвастать не будет то есть его ник настолько крут, чтобы писать его на нашем форуме? не, мне в лом напрягаться и искать.. напишет адно, нет, тоже
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:34 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Pa6i, бытует мнение, что мы с Грином и Мини всю вашу пряморукую команду положим Quote Вон Хутор - пришел нубцеватым дядькой. Ща выправился А Хутора я в КОД без проблем валю. Как и большинство паблик-нубов. И это при том, что он трениться постоянно в крутой команде
Сообщение отредактировал Alex_M - Четверг, 17.04.2008, 17:35 |
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:48 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Если БФ3 будет копией БФ2 тока с большим "силиконом" , то смысл менять? Особенно если разделят Штурмовика и медика, мне например не очень охота бегать позади с Аптечкой или наоборот лезть вперед и с песней но уже без Аптечки А КОД4 - это как кино посмотреть, ничего более... Все ИМХО!
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:37 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Да что за БФ3, ребят? Если вы про Bad Company, то там сетевая часть шутера умирает, хотябы потомучто это будет игра не на комп. Если вы про БФ3, который якобы выйдет на комп, то, насколько я знаю, слухам, которые пустили DigitleBattle так и не нашлось подтверждения.
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|