Titan Rush
|
|
ROM1981 | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые друзья! Хотим представить вам новую организацию в игровом сообществе Battlefield 2142 CRP.RU и Clan-i объявляют о создании Содружества игроков, поклонников режима Титан. Приглашаются все кланы, сообщества, клубы и просто игроки, желающие командной игры! Это не слияние всех вышеперечисленных,а деловое сотрудничество Первый шаг Содружества - совместные смешанные игры на одном сервере в определённый день недели. Для чего это надо?! Во-первых, игра с гарантированно сильным и организованным соперником, это прямой путь для повышения личного скилла. Во-вторых, наш неранковый московский сервер позволит играть без лагов, с пингом 5-20. В третьих, играя с клановыми сквадами, в отличие от не всегда организованных игроков паблика, можно в полной мере получить фан от Battlefield 2142 и повышения адреналина в крови! В-четвёртых, просто познакомиться с русскоговорящим комьюнити Battlefield 2142. Много можно было бы ещё сказать,но, как говориться, ближе к телу:-)) Правила и положения игр. Место и время проведения-игры будут проходить на Московском неранковом сервере в один из выходных дней. Режим игры-Титан 2 раунда с ротацией сторон,Конквест 2 раунда с ротацией сторон За одну сторону играет не больше 8 человек с одного клана, сообщества, клуба. Используются все анлоки, имеющиеся у игрока. Правила игры на Титане Командер не учавствует в боях а только командует, за исключением защиты своего титана Запрещён Камикадзе Запрещена техника шахидка Запрещён Бэйзрэйп Просим высказаться по поводу этой идеи и самое главное готовы ли в ы учавствовать в этих играх? ссылка на темы club-crp clan *i*
Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 27.02.2008, 19:42 |
|
| |
cant | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
| ROM1981, Идея отличная и участвовать мы однозначно будем! Много распинаться не буду, но мы еще все обсудим на встрече в субботу, куда и Вас приглашаем-Вы уже там были в прошлый раз! Приглашаем к 15.00. Буду рад встретиться и повидаться снова!
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Хочу обратить ваше внимание, что это не соревновательный проект, а больше тренировочный, направленный на улучшение и развитие лучших качеств рускоговорящего сообщества, играющего на Титанах. Однако в дальнейшем он послужит фундаментом для более серьёзных соревновательных мероприятиях.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
| ...Чай не лаптем щи хлебаем, Различаем че к чему !.. ROM1981, Все понятно, мы поддержим всегда!
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| блин, я за всё, кроме голодовки!!!
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ROM1981) Запрещён Камикадзе Запрещена техника шахидка Ромыч - это абсурд! В реальном бою тебя никто не спросит про такие вещи! Давй коммандера с ганерами, недопустим. Запретим РДХ-ами взрывать пульты! Инженерам использовать СААВ и колобки! НА кой все это надо??? Давай тогда титановый клан мод запустим! И потом 8 чел. на титане??? Мне кажется это мало. А вообще зачет!!! :D 
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Действительно!! порой камикадзе - последний путь решения проблемы... про технику шахида мне как то пох,я не против! Поклонники режима титан.. а при чём тут конквест тогда? или это будет просто русскоязычное сообщество батлы, все время рубающее вместе?Quote (Pilulkin) И потом 8 чел. на титане??? Мне кажется это мало. Игорь, я думаю, за одну сторону типа можно и больше народу рубать! а вот с одного клана - эт ограничение какоето в 8 челов! З.Ы. какие тогда правила на конквесте?
~=4FG & МОСКВА=~
Сообщение отредактировал bartelbiRUSsia - Среда, 27.02.2008, 20:16 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| иQuote (ROM1981) Хочу обратить ваше внимание, что это не соревновательный проект, а больше тренировочный, направленный на улучшение и развитие лучших качеств рускоговорящего сообщества, играющего на Титанах.Однако в дальнейшем он послужит фундаментом для более серьёзных соревновательных мероприятиях. Рома ржу немагу! Гы кзница для ЕСЛ??? Еще раз ржу немагу. Или нечто большее??? Я все правильно понял??? 
[
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Pilulkin) И потом 8 чел. на титане??? Мне кажется это мало. Точно всё прочитал или смех мешает?Я написал 8 человек из одного клана с одной стороны Quote (Pilulkin) Рома ржу немагу! Гы кзница для ЕСЛ??? Еще раз ржу немагу. Или нечто большее??? Я все правильно понял??? Понял не правильно Вопрос к канту,я пока тогда не буду писать что вы согласны,сначала разберитесь надо вам или нет,потом скажете:-) Всем удачи
Сообщение отредактировал ROM1981 - Среда, 27.02.2008, 21:06 |
|
| |
cant | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
| ROM1981, В воскресенье или на крайняк в понедельник все напишу!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| cant - Лех, а вдруг случится чудо и на встречу кто нить а "i"евцев заглянет. Там и обкатать все можно!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ROM1981 - у нас тоже есть аббривеатура! Вот она ~[4FG]~ Был на форуме у кла "i" все люди как люди, а мы ...!!! Вот! Исправь! Она вист на картинке сверху! Мож ты просто незаметил??? Или в BF2142 у нас ее не видел???
[
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Pilulkin) Мож ты просто незаметил??? Или в BF2142 у нас ее не видел??? На самом деле в шапке сайта не очень заметно сразу не обратишь внимания,я почему то сразу искал расшифровку и вотнаписал:-)))))Ну короче исправил и у нас и у них:-)))
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ROM1981 - Спасибо!!!
[
|
|
| |
ROM1981 | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Сервер где будет игра можно уже потестить,адрес можно посмотреть на нашем сайте www.club-crp.ru увидите там банер сервака Добавлено (05.03.2008, 13:41) --------------------------------------------- Если решите учавствовать то: Первая игра Titan Rush состоится 9-го марта в 20:00! Просьба не опаздывать,так как сервак на 32 слота,возможно не всем хватит мест,просьба не огорчаться,в случае популярности данного мероприятия сервак увеличится и тогда всем мест хватит! Адрес сервера :77.220.182.45:17567
|
|
| |