Книга Жалоб и предложений
|
|
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:56 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А разница?
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:29 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Разница хотя бы в том,что как я понимаю не все в клубе русские.Или я может ошибаюсь? Добавлено (13.01.2008, 04:18) --------------------------------------------- А если он Российский-то вроде логично.Мы все в России.Хотя он может быть и Англо-русским.Не так ли?  Добавлено (13.01.2008, 04:24) --------------------------------------------- Ладно,забудьте.Фигня все это.Действительно-какая блин разница?Главное,что бы на поле боя все было складно и четко. Добавлено (13.01.2008, 04:29) --------------------------------------------- Кстати,а кто-нибудь думал о гимне клуба?Было бы здорово иметь клубу свой гимн!Я понимаю,качество игры-имеет куда большее значение названий и всего остальново,но все таки...как насчет гимна?
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| НУ мы же не страна и не гос-во а всего лишь клуб по интересам, скорее нам нужен девиз
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ха!))) Ето было бы супер мега!)))) При загрузке карты на нашем серваке играет наш гимн!)))) Ето как Экстази оф Голд у Металлики на концертах! ))))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:06 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Молоток KIRK!!! Я знал,что ты как музыкант оценишь мою идею!Согласись,было бы здорово!Девиз это хорошо,Но гимн совсем другая тема! Добавлено (14.01.2008, 03:06) --------------------------------------------- Да,помню помню-как 1991 году,когда Metallica выступала в тушино и началось вступление(Extasy of gold)...я не удержал слез.Тогда приезд Metallica можно было сравнить со вторым пришествием Христа!!!(прошу прощения если обидел религиозные чувства верующих).
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:00 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| На самом деле идея золотая!)))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| ВОт и дерзайте, молодеЖь так сказать.... флаг у вас в руках....
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| И еще раз спасибо тебе KIRK за то что оценил идейку!!!Ну что же...можно пораскинуть мозгами...Ты как KIRK готов?Я тоже в стороне не останусь.Если есть мысли -скинь,обсудим.Но решать - основателям!!!
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:56 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ну...по скайпу какнибудь пообщаемся!))))) Музыку надолбить в стиле Метлы-расплюнуть!))))
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:47 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Ну прямо - Hetfield в молодости. Well done!!!Добавлено (15.01.2008, 02:47) --------------------------------------------- Свое делать реально тяжело.Знаю.Тут я бессилен.На крайняк можно было бы из того,что уже есть.Подобрать по теме и вперед.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ОУ ее!)))) Да не...ето нормально. Ну а елси из уже сделанного, то скажи любую песню!))) Я все ихние знаю!))))))
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:51 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Думаю нужно,что то по теме.Как насчет Battery???Ну или балада One,тоже о войне?
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:54 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ага...ну как скажешь)))) А как сюда выгружать ?????))) Записать то-делр не хитрое))))
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:10 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Я даже не знаю!Надо у Пашки спросить,уверен он в курсе.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:12 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Ну короче с меня интро баттери))))) Запишу на недельке думаю...))))
|
|
| |