Книга Жалоб и предложений
|
|
CTPAHHbIu27 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все что вам нравится и НЕ нравится на сайте прошу описать здесь, ваши жалобы и предложения будут рассмотрены. И соответственно приняты меры.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Эм...а что за ересь написана под нашим главным плакатиком???))) Я конечно творчиская личнось...но ето просто жесть какае та...)))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 06:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| И в каком же месте там жесть? Это оскорбляет твою личность или твои религиозные убеждения? Если да, мы сразу уберем
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хе-хе)) Да нет. Мне не особо мешает, но...всё же там такой бредняк пишеться...)))))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
| Блин!!! 3 день невозможно попасть на сайт с моего провайдера! Могу залезть только с телефонного СТРИМА! Что делать? Тупо ждать, когда все наладится?
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну не знаю...лично у меня всё всегда заходиться...))
|
|
| |
Kalina_MOCKBA | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мини чат хотса , а то пока найдёш тему ,а если ещё по пяли !!!!!! то это уже краййййййййййййййййййй!!!!!!
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Насчет миничата-к Пашке!
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:16 | Сообщение # 9 |
| Проблемка! Загружаю сайт МОСКВЫ и картинка виснет,а диспетчер показывает что все работает!
|
|
| |
Kalina_MOCKBA | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| анолагично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хм.... у меня на главной странице сайта вот такие вот штуки "��� �������" вместо всех шрифтов.... почти всех...((( Вчера всё было нормально...
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| У меня тоже
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Жестяк))) Добавлено (10.01.2008, 00:34) --------------------------------------------- А теперь снова всё нормально...))))
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:07 | Сообщение # 14 |
| Это что-то с графикой, насколько мы с Пашкой поняли, потму как он менял рисунок. По идее должно решиться со временем
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Парни у меня такой вопрос(только прошу понят меня правильно):-Приставка RUS CLUB-означает,что это русский клуб или Российский. Добавлено (12.01.2008, 19:00) --------------------------------------------- ???
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |