Что мы слушаем??
|
|
KIRKnoZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну...давайте, рассказывайте кто какую музыку слушает...))) Стиль, группа,исполнитель...)) Можно песенки любимые называть..)) Лично я-металлюга!)))) Слушаю предпочтительно тяжёлую музыку и очень тяжёлую. Но могу послушать и что нибудь полегче...)))) Да хоть Агилеру (Кстати очень круто поёт!))) Самая любима и единственная группа, которую постоянно слушаю - MetallicA!!!))) Там есть всё что надо и под любое настроение!))) Ну...разбавляю Слипкнотом (SliPknoT), Сепультурой (Sepultura), Дрим Театром (Dream Theater), Чилдренами (Children Of Bodom), Кредлами (Cradle Of Filth), можно и старенького послушать...типа Чака Берри)))))) Ах да...ещё Dethklok крутая тема очень!!!)))))))) Добавлено (06.01.2008, 23:00) --------------------------------------------- Ааа...чёрт...забыл написать...)))) Ещё конечно же ЛАСКОВЫЙ МАЙ С ВЕЛИКОЙ ПЕСНЕЙ "БЕЛЫЕ РОЗЫ"))))))))))))))))))))))))))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я слушаю музыку без слов, т.е. електронную и желательно не ДЫНЦ-ДЫНЦ, классику, саундтреки к фильмам, например (как подумал наверно KIRKnoZ) рэп. Но вот реп и попсу не перивариваю напрочь, тошнить сразу начинает. Единственное что слушаю это дельфина, т.к. тексты со смыслом (ИМХО). Любимые группы это Crystal Method и Paul Oakenfold. Moby и ATB тоже зачЁт Вообщем мне важна мелодия а не ДЫНЦ ДЫНЦ или сопли в сахаре (ПОПСА).
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Круто!) Самые крутые саундтреки я считаю написаны для Пиратов и Звёздных войн (особенно 3 эпизд) !
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
GRANATARUS | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Всем привет!! Вы бы ссылочки на то от чего претесь сразу бы здесь размещали! Было бы на много удобней. [size=14]Сылки на парнуху не размещать.!!!!![/size]Добавлено (07.01.2008, 20:06) --------------------------------------------- А то воевать некому будет.
Сообщение отредактировал GRANATARUS - Понедельник, 07.01.2008, 20:06 |
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я думаю, что самая нормальнаяя ссылка- http://ближайший магазин мызыки. Ны если в ломяру или не по средствам, то вот http://butt-head.ru/m3_lists/14_1.shtml . Мой любимый. Всё есть, всё без платно и качественно. Какие песни тока не искал, всё там находил!)))))) От Димми Бёргера до Лаского Мая!))))))))
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я смарю KIRKnoZ ты прям фанат Лаского Мая, все упоминаешь его в суе и упоминаешь
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ха-ха-ха))) ДААА!!)))) БЕЛ-Л-Л-ЫЕ РОЗЫ!)))))))))) PS: Можно просто Кирк
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ласковый май-это конечно здорово и Д.Шатунов прекрасный шоумэн и вокалист,но прошу Вас господа не забывать о мэтрах Советской и Российской эстрады эстрады!Я прошу вспомнить добрым словом Кобзона,Кикабидзе,Лещенко,Пугачеву,Серова,Зыкину,Пьеху итд итп...Именно эти люди олицетворяют целую эпоху в музыке.  Добавлено (08.01.2008, 17:12) --------------------------------------------- Но когда это уже не прет -приходится слушать вещи которые реально втыкают!Предпочитаю-METALLICA,SLAYER,SEPULTURA,PANTERA,RAMMSTAIN,KORN,MINISTRY,DIE KRUPS,SISTEM OF A DOWN и многое другое из тяжести.Должен признаться так же ,что не смотря на увлечение железом не прочь послушать и DEPESHE MODE,A-HA.Но и конечно не забываю о великих композиторах нашего смутного времени-ERIC SERRA,JAMES HORNER,HOWARD SHORE,HANS ZIMMER,JAMES-NEWTON-HOWARD и многих других.
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да даруг мой!))) Хороший наборчик!)) Я тоже не прочь послушать DEPESHE MODE...) Прикольные они ребята...))) Ну и рэтро тоже круто!))) Army Of Lovers достойный пример))
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
|
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
| Молодость прошла под DEPECHE...Ща в основном в машине М-РАДИО, хотя на флэшке там же Richard Marks, Red Hot Chilly Peppers, Duran-Duran, Metallica, Beasty Boys
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Панк-Рок, Русский-Рок. Да впрочем всего помаленьку! Релакс - тоже зачет! З.Ы. Граната - если я буду размещать ссылки на музыку которую я слушаю, боюсь прийдется ограничивать посещение форума по возрастному цензу!
[
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:30 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Не надо,а то Гайка не нароком зайдет
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Кстати...к "реквиему по Мечте" есть саундтрек один... "Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna"-пот так вот называеться...Я его на днях подобрал и записал...))) Типа девушке сюрприз)))) Тоже могу выкинуть....))) Что бы вы оценили.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Это моя лЮбимая композиция, тока для гимна она слегка похоронная
|
|
| |