CHEATS!!!!
|
|
MRMIV | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:16 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| sto teper delat(
|
|
| |
Liuis | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:08 | Сообщение # 17 |
Полковник
| kilaspy вообщем я конечно для тебя левый чел, но всёже. Ответь мне на вопрос. Ты днями и ночами сидишь на утуб и пб и копаешь под РАГ? тоесть находишь чела и сразу бежишь к нам на форум.... дабы обсирать нас что мы такие плохие читаков держим... ну так вот заканчивай уже взрослый мужик а повадки как у малолетнего... Quote cant protiv tebja net ni kakix problem!!!!! P.S. И это ты заивляешь что нет ни каких проблем... а то что кант КЛ ни чё... моно пообсирать его бойцов!
Сообщение отредактировал Liuis - Вторник, 28.10.2008, 08:11 |
|
| |
kilaspy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (ZveroBoyZ99) да, кстати, если тебе обнулили чара, почему ты не начал качать его же, а начал нового?) Или его не просто абнулили а официально занесли в пб бан лист? TI MENJA NA PUNKBUSTERE VIDEL???? NET!!!!! TAK 4TO NE GAVKAI PSINA!!!!! Quote (ZveroBoyZ99) т.е. абсолюно нормальный клан [WRW] ответственный за такого идиота как ты?)))) Да ты позор клана)) Каким бы я нубом в игре небыл, я не залезаю на форумы чужих кланов и не поливаю всех грязью))) С кантом вы ахуенно разобрались - твою тупую тему закрыли чтоб ты заткунлся и все)) VO 1. IDIOT TI SAM VO 2. WRW ETO SILA I NE TEBE SUDITJ MALJ4IK. V 3. POLIVAJU GRAZJU TAK VI SAMI V ETU GRAZJ ZALEZLI SO SVOIMI SOCLNOVCAMI 4ITERAMI VI V GAVNE POUSHI I V ETOM VAM POMOGLI TE KTO JUZAL 4ITI!! HA HA LOL V 4. KOGOGO BOICA I KAK KA4ATJ ETO MOI DELA TAK 4TO NE SUI SVOI NOS!!! DA I VOOBSHE S TOBOI NEXER BAZARITJ TI 4ERT I PES A TIKIX KAK TI NADO V SPINU MAXATJ TVARJ!!!!! Добавлено (28.10.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Liuis) kilaspy вообщем я конечно для тебя левый чел, но всёже. Ответь мне на вопрос. Ты днями и ночами сидишь на утуб и пб и копаешь под РАГ? тоесть находишь чела и сразу бежишь к нам на форум.... дабы обсирать нас что мы такие плохие читаков держим... ну так вот заканчивай уже взрослый мужик а повадки как у малолетнего DA NET NE SIZU JA NA YO TUBE VSE NA4ALOSJ S KIKOV I BANOV LJUDEJ S SERVAKA A KIKALI TEX KTO NORMALJNO IGRAET, IKALI S PIRI4INOI TIPO 4ITER A TUT OKAZIVAETSJSA 4TO SAMI TO RAG NIKOTORIE LI4NOSTI 4ITAMI TO POLJZUJUTSJSA VOT TAKAJA VOT PETRUSHKA
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:10 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote Всегда играл честно , но думаю на читы перейду , раз меня просто так называют читером , зачем просто называть , надо им стать !!! Апелляцию пиши. Погугли как это делается. Панк может забанить по ошибке легко, по твоей или по своей:) Известны случаи, когда людей банило тупо за Фрапс. Так что если ты действительно чист - ищи справедливости:) А, да, по поводу ЕСЛ. Поверь Кант, при малейшем намеке на чит тебя там скушают с потрохами. Просто наслово "я ни читОр!!" тебе никто не поверит. Т.е. это тоже нужно писать апелляцию в Евенбаланс, иначе клану и игроку ничего хорошего не сулит.
|
|
| |
AyBolit | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:28 | Сообщение # 20 |
| Помнится при создании вашашей 4fg TEAM (вроде так) Был такой боец GANER (если я не ошибаюсь) который просился еще в 911 там 2 чела были против его приема, по причине читов, про которые он сам озвучил. "Качал но не установил" Про это знал каждый из основателей RAG он же 4FG И где он сейчас??? Quote (cant) 1. CTPAHHbIu27 aka CTPAHHbIu 2. GAECHKA aka Katrindenek 3. cant 4. GANER 5. 6. fedia1985ru1 так что спор считаю без смысленым уже много кто знает про RAG & 4FG Но так же знают честных рядовых достойных бойцов этого клуба.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Малое дитя никак не утешится)) Ты вообще прдеставляешь ну какой же БРЕД ты пишеш! Quote (kilaspy) VO 2. WRW ETO SILA I NE TEBE SUDITJ MALJ4IK. Да мне похуй, я против врв ничего не имею, мне даже жалко немного этот клан, т.к. там такой упырь как ты. Quote (kilaspy) POLIVAJU GRAZJU TAK VI SAMI V ETU GRAZJ ZALEZLI SO SVOIMI SOCLNOVCAMI 4ITERAMI VI V GAVNE POUSHI I V ETOM VAM POMOGLI TE KTO JUZAL 4ITI!! HA HA LOL ТЫ ЕБЛО ТО ПРИВАЛИ СВОЕ! КОГДА БЛЯДЬ ВАШЕГО ПЕРЦА ЗАБАНИЛИ НИКТО СУКА ТЕБЕ НА САЙТ НЕ СРАЛ!!! ТЫ детка в такомже дерьме как и все читеры сученок. И никак ты от него не отмоешься хоть лови среди нас читеров хоть не лови. Quote (kilaspy) DA NET NE SIZU JA NA YO TUBE VSE NA4ALOSJ S KIKOV I BANOV LJUDEJ S SERVAKA A KIKALI TEX KTO NORMALJNO IGRAET, IKALI S PIRI4INOI TIPO 4ITER A TUT OKAZIVAETSJSA 4TO SAMI TO RAG NIKOTORIE LI4NOSTI 4ITAMI TO POLJZUJUTSJSA VOT TAKAJA VOT PETRUSHKA Ты не пизди всем подряк, ок? Тебе крышу сорвало когда ты 10 раз на вертушке разбился, помнишь Суец Канал? А помнишь как ты в чат написал "Схавали суки?" А помнишь как ты Канта нахуй послал? Помнишь? Вот сука с тех пор ты под нас своими гнилыми рученками то и копаешь, как последняя крысятина. И нет у тебя НИ ОДНОГО аргумента, всю грязь которую ты льешь на нас это все только твоя грязь и твои эмоции. А уж твою ненависть ко мне я ваще не понимаю, да и нахуй мне оно не надо, на всех психов времени не напасешься. Я знаю что все это дерьмо не я заварил, а ты, и тебе это дерьмо расхлебывать. Так что срись дальше сам с собой, говна кусок
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) А, да, по поводу ЕСЛ. Поверь Кант, при малейшем намеке на чит тебя там скушают с потрохами. Просто наслово "я ни читОр!!" тебе никто не поверит. Т.е. это тоже нужно писать апелляцию в Евенбаланс, иначе клану и игроку ничего хорошего не сулит. известная тема, хотя Эльдару удалось доказать что он невиновен) Но насколько я знаю именно это пятно на его репутации не позволило попасть ему в сборную России.
|
|
| |
Liuis | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote DA NET NE SIZU JA NA YO TUBE VSE NA4ALOSJ S KIKOV I BANOV LJUDEJ S SERVAKA A KIKALI TEX KTO NORMALJNO IGRAET, IKALI S PIRI4INOI TIPO 4ITER A TUT OKAZIVAETSJSA 4TO SAMI TO RAG NIKOTORIE LI4NOSTI 4ITAMI TO POLJZUJUTSJSA VOT TAKAJA VOT PETRUSHKA Хм... а скажика мне какой сервер(какого нибудь клана) не кикает(банит) за то что ты круче их играешь... да и читерами обзывают...?
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Килла, одна просьба, пиши пожалуйста русскими буквами, это не чат тут спешить не надо. Трудно читать эту "абракадабру". ТЫ единственный остался, кого я знаю, кто до сих пор пишет так как в Mirc'e в своё время.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Troy4eg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote Но насколько я знаю именно это пятно на его репутации не позволило попасть ему в сборную России. Два момента. 1. Он играл за сборную, вроде как О_о. 2. Он играл, т.к. играть было в принципе некому. До того же Трактора, которого он заменял, Эльдар не дотягивает, к сожалению (и это не выпад в сторону ЭнФорс, это тупо ФАКТ). Quote Хм... а скажика мне какой сервер(какого нибудь клана) не кикает(банит) за то что ты круче их играешь... да и читерами обзывают...? Prior.Esports )
|
|
| |
kilaspy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ZVEROBOLTJARA TI MALOLETKA TUPORILIJ SO SVOIMI NIZKINI KRISJA4JAMI AMBICIJAMI, GDE TI SUKA VIDEL 4TOB JA JUZAL 4ITI ILI BIL NA PUNKBUSTERE TAK 4TO TVOI DOVODI GREBANIE ETO VSE LISH TVOI NE ZVIBSHESJSA ME4TI GAVNJUK!!!!! DA I VOOSHE POSHEL TI NA XER KOZLOPIDOR!!!!!!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Troy4eg) Два момента. 1. Он играл за сборную, вроде как О_о. 2. Он играл, т.к. играть было в принципе некому. До того же Трактора, которого он заменял, Эльдар не дотягивает, к сожалению (и это не выпад в сторону ЭнФорс, это тупо ФАКТ). этого не знал... А с Трактором знаком видел его игру, но самое главное знаю о его инете))) Если какойто игрок не дотягивает до Трактора, то это уже комплимент и никак не выпад, большинству до него далеко)
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Мда ребяты.. вот у вас тут глумненько то))) пешите исчо)
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
| Пардон, вчера траванулся было не до инета и отписок. Ща все напишу всем по-порядку.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:56 | Сообщение # 30 |
| kilaspy, Марк, будь любезен, перенеси весь личный срач соответственно в личку. То, что ты к нам неровно дышишь и так всем понятно. По поводу киков и банов на нашем сервере (которого уже давным давно нет),на которые ты просто "съехал" после своего неудачного выпендрежа с макиавелли, я тебе напомню только одну историю с LHunterом, которого забанили именно с твоей подачи...И то, потому что он русский и пришел потом к нам на сайт "бодаться" за свою правоту. А скольких еще кикали по твоей наводке, не помнишь? Благо, ты у нас в друзьях числился...Или тебе список серверов выложить, на которых я забанен? А меня (так же как и LHunterа) в РВ нет...
|
|
| |