CHEATS!!!!
| |
cant | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:38 | Сообщение # 181 |
| Quote (ZveroBoyZ99) только пиздят много, да орут дохуя
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 182 |
| http://forums.electronicarts.co.uk/battlef....ue.html
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:57 | Сообщение # 183 |
| Quote (kilaspy) BAN i OBNULENIE STATI ETO RAZNIE VESHI Почитай, как люди относятся к "просто обнулению аккаунта"
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:23 | Сообщение # 184 |
| http://bf2142clan.3dn.ru/forum/4-152-1 Заодно перечитай еще раз. Смысл моих постов в том (постольку поскольку выяснилось, что здравым умом ты вплане своего маньячества в отношении canta не обладаешь, приходится разжевывать), что пока ты вел себя как приличный человек и числился в друзьях, никто не обращал внимания на твое "обнуление" и увещевали тебя пытаясь привести всю ситуацию к общему знаменателю. Ты сам не захотел. Поэтому топай к своему лучшему другу, который молился на ADMIRALa и призывал всех идти у него учиться игре + помоги ему разобраться с читерами в его сообществе, коль ты такой поборник "no cheats" и будь любезен высказать ему свое ФЕ в тех же вариантах, что и нам... http://www.youtube.com/watch?v=9-3_b7m1XJA И еще вопрос, почему ты отказался играть с демоаналайзером? Тебе есть, что скрывать? Если же ты не хочешь со мной связываться ни при каких условиях, зачем ты лезешь на наш форум, выставляя меня каким-то стэйтпэддером и тд и тп? Ты, в натуре, маньячишь?
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хаха) А никто и не спорит, что Аксгуматор и Таранский нормальные адекватные люди, с которыми мы нормально общаемся. Только я почти уверен наступит день, когда килу опять закартит и он начнет лить гавно и на них тоже. Почему? да нипочему. От этого вопроса кила увиливает примерно полгода. Да а че? Не надо долго искать как с пеной у рта кила орал на весь форум "fuck r.a.g.", а Таранский и Аксгуматор вообщето тоже под знаменами R.A.G. А слово, как известно, не воробей....
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 19.03.2009, 08:08 |
|
| |
cant | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:38 | Сообщение # 186 |
| Ща, Серег, погоди, я чуть попозже выложу куда на мягких цырлах ходят и как на наш форум...
|
|
| |
kilaspy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:35 | Сообщение # 187 |
Сержант
| зверобой ты хочешь знать почему я гхоблю на вас да потому как во 1. все началось с гребанных читов, я читеров ненавижу и считаю их конченими тварями.,во 2.всем и всюду известно что Кант как маленькое дитя если кого вальнуть не может сначала орет в тс как резаная сучка,потом(когда у вас не было своего сервака) пытается кикнуть с сервера, а когда появился свои сервер вообще банит людей только за то, что люди играют-стреляют лучше чем он. вот етому пример http://www.youtube.com/watch?v=SPM0izFBEvE. да и моего соклановца забанил и многих моих знакомих ,а в конце концов и меня забанил с причинои типо нехер мне фан за его деньги получать.КАНТ ЗАСУНь СЕБЕ СВОИ ФАН И ДЕНьГИ СЕБЕ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!! да ти силен бегатй с нообами и убивать их вот у тебя и растет стата !!!! ДЛЯ НООБОВ ТЫ ГРОЗА УБИЙЦА,А ДЛЯ ГРАМОТНЫХ БОИЦОВ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ЛОШАРА!!!! ДА И ТЕБЕ ЗВЕРОБОИ ТОЖЕ СКАЖУ ПОИМАЛИ ТЕБЯ С ЧИТАМИ, ОБОСРАЛСЯ ЧИТЕРОК, ВОТ СИДИ И МОЛЧИ!!!! КОГДА Я ПОЯВЛЮСь НА ПУНКБУСТЕРЕ ТОГДА Я СВОЕ ХАИЛО ЗАКРОЮ,НО А ПОКА ЕБАЛ Я ВСЕХ ЧИТЕРОВ!!!!! ПО ПОВОДУ МОЕГО ОБНУЛЕНИЯ НА НА ПУНКБУСТЕРЕ ЕСТь???? НЕТ !!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО КАНТ ЗАВАЛИ СВОЕ ГНИЛОЕ ЕБЛИЩЕ!!!!!
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:27 | Сообщение # 188 |
| О, прорезался! Мда, жаба за крутость и меткость его уже не по детски достала Блин, надо тоже походить крылова с трупиков на респе пособирать, вот усеру-то будет, а то пыжиться-пыжиться, а все догнать не может в рейтинге Я тебе так скажу, коль ты еще появляешься и записульки свои пакостные оставляешь-нет у меня еще желания твою подноготную выкапывать, а насчет своего обнуления ты сам всем здесь уши прожужжал, так что давай уж от своих слов не отказывайся... В панке тебя нету, только для меня панк не показатель человеческих качеств, так что для меня без разницы, есть ты там, нет тебя там... Для меня ты уже раскрылся со всех сторон
|
|
| |
kilaspy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:44 | Сообщение # 189 |
Сержант
| иди посдсобери сначала мозгов дебила кусок. на реитинг и на тебя мне по хер. дурак ты ярковыраженный. какие у тебя,чмо, могут быть человеческие качества??? ты же--ЛОШАРА!!!! только умеешь что на спаме сидеть и банить тех, кто лучше чем ты игрют.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:06 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kilaspy) 1. все началось с гребанных читов, я читеров ненавижу и считаю их конченими тварями.,во 2.всем и всюду известно что Кант как маленькое дитя если кого вальнуть не может сначала орет в тс как резаная сучка,потом(когда у вас не было своего сервака) пытается кикнуть с сервера, а когда появился свои сервер вообще банит людей только за то, что люди играют-стреляют лучше чем он Читеров он ненавидит епт)) Хуль ты пиздишь то! Началось все с твоей неадекватности. Началось все с этого: http://bf2142clan.3dn.ru/forum/4-152-1 До этого момента, и даже после него, тебя звали поговорить мирно в ТС, рассказать в чем дело, и с какого ты начал наезжать на команду. А ты нихуя не заходил!!) Ты как малолетний пацан сидел и срал на форуме! а потом все таки зашел!! И мы, кажется, довольно мирно пообщались, тебе даже рассказали правду про мой бан и даже скинули прогу, за которую меня забанило. НО! Этого как не бывало! Ты снова спрятался на форуме и начал там гадить. Так что нехуй из себя строить борца за честную игру, уничтожителя читеров. Вот правда!!: Quote (kilaspy) ,а в конце концов и меня забанил Вот именно это ударило по твоей ахуенно завышенной самооценке! Но вопросы бана на серве решаются простым мирным общением(как это уже было много раз), а ты выбрал путь неадеквата. Ну и флаг те в жопу! з.ы. забанить его я предлагаю чтобы он вылез наконец в ТС для непрерывного разговора, а то в последний раз съебался из тс так и не закончили мы разговор.
|
|
| |
kilaspy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:48 | Сообщение # 191 |
Сержант
| зверочитер ты вообще ебальник свои завали читеро-нооб!!!! висишь на пункбустере и виси дальше гандона ты ошметок!!!! в тс"е все вияснил что хотел. а больше с вами не о чем разговор разгаваривать,тем более базар держать. мне абсолютно по хер ваш сервер и бан тем более ,как ты и кант были лохами так и останитесь бегайте с нообами и чувствуите себя не победимими))))))) !!!!! ОДИН ЧИТЕР ВТОРОЙ УБИЙЦА НООБОВ ОХЕРЕННИЙ ТАНДЕМ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:43 | Сообщение # 192 |
| kilaspy, Ага, а ты главный в батле До свидания-а-а, твои приззнания нам не нужны-ы-ы, долпое-о-п. Мы ппрроо себя все знаем. Про тебя тоже-е-е: ты полный ну-у-п и идиотоманья-а-ак
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:47 | Сообщение # 193 |
| kilaspy, Забыл тебе напомнить, что ты ссыкунчик, постольку поскольку отказываешься играть 1Х1 и подтвердить, что настолько круче, что мне и не снилось! Догоняй в рейтинге, нубяра-а-а-а-а!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:42 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| кила а ты ебаный стато-нуб))) зарегь себе нового бойца из Нигерии и будь первым по стране))))))) хотя я думаю найдутся из Нигерии товарищи, которые тебя отимеют по полной, нуба кусок xDDDДобавлено (21.03.2009, 19:42) --------------------------------------------- а на пакнбастере я вишу для тебя чтоб ты слюной побрызгал) те кто надо - те знаю как я играю)
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Суббота, 21.03.2009, 19:41 |
|
| |
cant | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:23 | Сообщение # 195 |
| ZveroBoyZ99, + 1 по отношению к сраным нубам - догоняйте по стате, по меткости и по жизни!... Не относится ни к кому, кроме killaspy
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|