Суббота, 30.11.2024, 14:18

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
CHEATS!!!!
ПилюляДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:49 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
[PBBans:95585 10.23.2008] a0b1bb585a39788610a58a9d8a4cdc71 "~R.A.G.~ IceStarX" "212.7.10.160" "MULTIHACK 79020"
Второй бан из R.A.G. Вывод - читерская команда.....позорище.

Вот инфа с другого мне дружественного сайта! И вы еще сретесь тута отстаивая свое "доброе" имя. Парни вы мне лишний раз доказали мою правоту!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! А вы тут с килой сретесь!
Делаю выводы! КИЛА - РЕСПЕКТ!
Гнилой не кила, а ваш долбанй клуб!

MRMIVДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:36 | Сообщение # 167
Майор
PBBans uberaet etot ban skora.
evo za banely za 10 ubystva v menutu :0.
Vot eto PB .

Dalshe icestar u nas ne v clane on ushol.
I on v nashem clanmodsky sostav ne kokda ne igral.
No moshed byt on vernotsa patamushto etot ban xren kakoita.
Za 10 ubyvst daze dayut AWARD!!!

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:44 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
многие вообще не знают как работает панкбастер и насколько он глючный, а уж в цифорках после слова MULTIHACK вообще никто не хочет разбираться

ПилюляДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:59 | Сообщение # 169
Рядовой
Это уже не первый ваш игрок! И это вас некрасит!

Добавлено (02.03.2009, 23:59)
---------------------------------------------
ZveroBoyZ99, он мож и глючный, вот только я ни разу не попадался (т.к. играю честно)! Так, что говорить можете сколько угодно! Но я еще раз повторю - не он первый и не он последний! И вот этот ваш товарищ мне тут же репутацию опускает MRMIV - что я тут должен подумать???
Вам всетаки стыдно за использование читов, это уже хоть какое-то позитивное продвижение! Как вас на ЕСЛ незабанили?!?!?!
Ну ничего, я думаю у вас все еще впереди! Удачи вам в освоении читов!

cantДата: Вторник, 03.03.2009, 01:07 | Сообщение # 170

FULL NOOBS !!!!!!!!!!

MRMIVДата: Вторник, 03.03.2009, 01:39 | Сообщение # 171
Майор
po igrai so mnoi posmotrem ya cheater yly het moshes mena snemat kak xotesh.

kilaspyДата: Вторник, 03.03.2009, 14:32 | Сообщение # 172
Сержант
Пилюля RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cant odin na odin ti toljko mozesh BOLT SOSNITJ!!!!!!!!!!!

FEDJA A TI CHMO TEAM KILLER GREBANIJ REZATJ TI TOLJKO MOZESH KOGDA IGRAESH ZA ODNU STORONU SO MNOI PIDAR TI USHLEPONNIJ!!!!!!! PEREIDI I POPROBUJ ZARESH!!!!! ZAEBESHSJA PILJ GLOTATJ EBLAN!!!!!!!!!!!!!!

cantДата: Вторник, 03.03.2009, 17:24 | Сообщение # 173

Мда! Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!

MRMIVДата: Вторник, 03.03.2009, 18:59 | Сообщение # 174
Майор
kilaspy is funny with his clownface

ZveroBoyZ99Дата: Среда, 04.03.2009, 08:19 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
пилюлькин, то что ты не попадался - еще вообще ничего не значит. Панкбастер помимо того что глючный еще и безполезный - читаки бегают по сервам только так и очень комфортно себя чувствуют, в то время как нормальных игроков банит за всякую херню, которая не понравилась ПБ. Я не настолько ярый фанат батлы чтобы у меня во время игры на компе работали только Windows и батла, у меня помимо этого дохренища других прог свернутых в трее. Тот же антивирус за проверку сканирование пакетов может быть забанен панкбастером. Да даже возможно что пб забанит за изменение курсора в винде на какойнибудь нестандартный. Случаи когда банило за фрапс известны. Во всех этих случаях ПБ всегда пишет MULTIHACK, т.к. конкертно чит распознать не может, а видит только подозрительную программу.
Кстати, оказывается многие не разбираются и в читах тоже. Если чел убивает в прыжке или не всегда дохнет, то его могут обозвать читаком, только о том что на эти вещи читов нет - никто даже и не знает. Да многие не знают как даже аимбот распознать, только пиздят много, да орут дохуя.

ПилюляДата: Среда, 04.03.2009, 10:51 | Сообщение # 176
Рядовой
ZveroBoyZ99, ну что ж дружище, я делаю вывод из того, что ты написал - я читак и ПБ меня нехочет ловить! По поводу прог запущенных и т.д. так если ты помнишь у меня всегда не только батла запущена, а как минимум пара тройка прог запущена, не считая прог в автозапуске. Так, что все это больше похоже на оправдание!
cant, ты думаешь я с тобоой кусаться начну - куй ты угадал! Ты только и можешь, что орать! На большеее моська неспособна!

ZveroBoyZ99Дата: Среда, 04.03.2009, 17:59 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Quote (Пилюля)
ну что ж дружище, я делаю вывод из того, что ты написал - я читак и ПБ меня нехочет ловить!

вывод абсолютно неверный, про тебя вообще ничего не писал вообще
Quote (Пилюля)
По поводу прог запущенных и т.д. так если ты помнишь у меня всегда не только батла запущена, а как минимум пара тройка прог запущена, не считая прог в автозапуске. Так, что все это больше похоже на оправдание!

я не перед кем не обязан оправдываться, я говорю то что знаю про панкбастер

cantДата: Четверг, 12.03.2009, 01:07 | Сообщение # 178

Такое же ссыкло как его левший кореш по части говна на разных сайтах...

koresh77Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:34 | Сообщение # 179
Рядовой
Чёто тема заглохла, парни, давайте жгите еще, а то на работе скучно, вы так веселили, что баш и фишки нервно курят в сторонке

kilaspyДата: Среда, 18.03.2009, 15:52 | Сообщение # 180
Сержант
Кант ты бы свою хлеборезку бы завалил. есть только одно гавно и на одном сайте-это МЕГАСУПЕР МЕТКИЙ,НЕПОБЕДИМИЙ,ТАКТИЧЕСКИ ПОДКОВАН,ГРОЗА ВСЕХ НООБОВ,ПОСТОЯННО КРИЧАЩИЙ В ТС "КАК ОН МЕНЯ УБИЛ?" и РАЗДАЮЩИЙ БАНЫ В 90% БЕЗ ПОВОДА --- БОЕЦ КАТН!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКОЙ ОДИН!!!!!! И ЕТО ЗНАЮТ ВСЕ !!!!

два вечера подряд бегал с боицами R.A.G. Axehumator и R.A.G. Taranskiy как мне показалось вполне адекватные люди,более того с одним из боицов был в одмон отделении и нормально пообщались по войпу и хорошо поиграли. потом играли против друг друга ни тебе выставления на кик с сервера,ни какои другой ерунди.

так что не тебе чета Кант, учись поведению у своих же боицов "кланлидер". biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz