Что мы смотрим???
|
|
npu3pak13 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ВИННИ ПУХ FOREVER!!!!!!
Никто не забыт ничто не забыто 1941-1945
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Самый мой любимый филбм - это Догма!! ну на втором месте Ночь живых мертвецов.Некрономекон(3 часть), на третьем мне нравится Обитель зла 1.2.3. Тащусь по этому фильму, потому как рубился на соньке в Resident EVIL!!!! как щас помнюю))) из последних выходивших фильмов посмотрел почти всё, в большинстве свём - ОТСТОЙ! Ну а наш Российский шедевр "Самый лучший фильм" это тема ваще отдельная, чувства противоречивые.. в принципе можно посмеяться.. НО.... если посмотреть обьективно, Дерьмо полное...... З.Ы. посмотрел бы Терминатор 4 с удовольствием(если конечно он будет) Рембо 4 ща помоему в кинотеатрах идет? вот на этот фильм не пойду точно, как мне рассказали, Сильвестр там в главной роли, но ему веть лет 60 уже.... незнаю чё ещё есть..
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 06.02.2008, 04:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (bartelbiRUSsia) Ну а наш Российский шедевр "Самый лучший фильм" это тема ваще отдельная, чувства противоречивые.. в принципе можно посмеяться.. НО.... если посмотреть обьективно, Дерьмо полное...... Согласен целиком и полностью!!! Даже еще неглядя фильма, а только взглянув на рекламу, понял - нам до шедевров еще далеко!!! Развя, что фильмы из разряда "Кино не для всех" еще на что-то тянут. Там еще есть что посмотреть!
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А вообще я афигенно люблю футбол! и если игра моей любимой команды (Спартак - Москва), совпадёт с какой нибудь другой темой,... типа там КВ в батле или типа того, забью на всё!!:)))) Никто больше футболом не увлекается?
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Неа...к футболу отношусь посредственно, впрочем как и к другим спортивным играм)))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
| Я - мастер спорта по футболу, но смотреть неинтересно!!! Только чемпионаты мира и Европы!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (bartelbiRUSsia) А вообще я афигенно люблю футбол! и если игра моей любимой команды (Спартак - Москва) Респект!!! Мы вместе!
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Pilulkin тебе респект огромный! не читал книгу - "Как убивали Спартак 2" ? Добавлено (07.02.2008, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (cant) но смотреть неинтересно!!! Только чемпионаты мира и Европы! Мда наша сборная, это валидольная тема...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Нет не читал! Мне достаточно знакомых. Как его убивали и убивают, я и так в курсе дел! Так, что ...!
[
|
|
| |
JamalShooter | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (bartelbiRUSsia) Спартак - Москва +1 мы с вами !!!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Наши ряды ширятся!!!
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Блин, а почему репутацию отдельного пользователя можно повысить только 1 раз!???? Странный, замути чё нить с этой темой!!! Добавлено (08.02.2008, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Pilulkin) Мне достаточно знакомых. а чё, выходы есть? мне вот интересна инфа, если есть, чем поделиться, с удовольствием выслушаю тебя Все по честному, а то будем сидеть все со 100%
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (bartelbiRUSsia) а чё, выходы есть? мне вот интересна инфа, если есть, чем поделиться, с удовольствием выслушаю тебя а оно тебе надо??? Quote (bartelbiRUSsia) Все по честному, а то будем сидеть все со 100% а вот сдесь чейто невкурил! Гы!!!
[
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:01 | Сообщение # 29 |
| Посмотрел вчера ХИЩНИК...РЕКВИЕМ-такое дерьмо наснимали!!! Это при всем моем уважении к PREDATORу. \я его до сих пор с удовольствием просматриваю!
|
|
| |
GANER | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Сержант
| А я вот недавно смотрел такую картину как "Мы были солдатами" (We were soldiers) действия происходят во Вьетнаме. Очень завораживающий фильм советую посмотреть всем!!!
|
|
| |