|
Что мы смотрим???
| |
| AZONOZA | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| По поводу музыки вроде бы в общих чертах все ясно(правда не все отписались о своих пристрастиях),а как там с фильмами,сериалами,мультфильмами итд и итп...
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
| |
|
|
| KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну...телек я о-о-очень мало смотрю. Тока ротдители смотрят, а т.к. телевизор стоит в гостинной, где и комп, то я скорее "слушаю" телевизор))))) А так люблю ходить в кинотеатры...))) Обычно так я фильмы и смотрю))) Вот мои самые любимые...Pirates Of The Caribbean-все части! Очень хорошее кино!))), Star Wars-ну в етом смысле я просто фанат!))), The Lord Of The Rings-тоже очень люблю етот мир))), 300 Спартанцев-новая версия. Правдо она на любителя, но мне очень понравилось!))), Pulp Fiction-классика))), Transformers-с детства без головы от трансформеров!))))) Так что коментарии излишни))), Код Апокалипсиса-очень меня удивили русские етим фильмом!))) Мне реально понравился!)) Всё таки могут, если захотят!))))) Из сериалов ничё не смотрю. из мультов...наверное DethKlok самый любимый)))) Но т.к. его тоже по телеку крутят, то я не особо часто его смотрю...))) Добавлено (16.01.2008, 18:58) --------------------------------------------- Ах да...всё хочу посмотреть "Реквием по мечте"...))) А то все вокруг говорят, что мега фильм и тд...)))) Плюс ещё и девушка одна просит. Так что тоже наверное понравиться...)
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Что касается меня,то я любитель ужасов"EVIL DEAD-1,2, HELLRAISER-1,2,3, FLY-1,2, RESEDENT EVIL-1,2,3, ALIENS-1,2,3,4, PREDATOR-1,2", научной фантастики"AI, I ROBOT,WAR OF THE WORLDS,Особое мнение(английский вариант не помню),Двухсотлетний человек", ,боевичков"RAMBO-1,2,3,4, COMANDOS, исторических картин-"TROY,GLADIATOR,BRAVE HEART,SAVE PRIVATE RIYAN",мелодрамм-"FOREST GUMP,TITANIC,K-PAX".Прошу прощения за то что мог напутать жанры,ведь один и тот же фильм можно отнести к разным.И это только маленькая часть тех фильмов которые мне по душе и я готов смотреть их снова и снова.Их гараздо больше!!! Добавлено (16.01.2008, 19:02) --------------------------------------------- Хороший вкус KIRK!!! То что ты перечислил с удовольствием смотрю и я :D!!! Про сериалы забыл-LOST,HEROES,4400. Добавлено (16.01.2008, 19:03) --------------------------------------------- Реквием по мечте-картина улет,многому хорошему научит,Рекомендую!!!!!!!!!! Добавлено (16.01.2008, 19:05) --------------------------------------------- Вообщем,KIRK,вкусы у нас не только в музыке совпадают :D.Почти одно и то же смотрим.
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
| |
|
|
| KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ах да)) Ещё мой наилюбимейший фильм-МАТРИЦА!))) Но тока первая часть. И то мне он нравиться не из за диеораций, спец-эввектах, наборе актёров и т.д... А из за идеи самого фильма... Не заню как вы, но я полность верю в ето представление о нашей жизни, мире, показанный в фильме братьями Вачёвски... Добавлено (16.01.2008, 19:10) --------------------------------------------- На самом деле ты прав. Многие фильмы, приведённые в твоём списке я считаю очень хорошими, особенно исторические. Просто в разряд любимых у меня они не дотягивают...)))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Молодец KIRK,мысли читаешь,только хотел отписать про MATRIX.Я считаю этот фильм,в некотором роде,ШЕДЕВРОМ.KIRK ты прав по поводу идеи этой картины.Она действительно глубока.Ну а что по поводу спецэффетов-то они и сейчас,очень даже хорошо смотрятся. И все три части с удовольствием смотрю.
|
| |
|
|
| KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Но всё же Первая часть-лучшая. Туда всё вошло. И мега закрученный сюжет и супер спец-эффекты и драки. Короче всё, что нужно для настоящего фильма! А вот во второй всё основанно на разговорах, большенство которых давольно таки нудные. А в третьей-тока драки-стрельба-драки-мясо...Не весело совершенно. Но я на все 100% верю в ету идею)))) Во всех анкетах и т.д. я пишу в рилигиозных взглядах: Верю в Матрицу.)))) Честно...)))
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вас понял)))
|
| |
|
|
| GAECHKA | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| А я по СТС смотрела "От рассвета до заката" первую часть, на остальные две сил не хватило, ещё нравится "такси"-все части.
|
| |
|
|
| CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Любимый фильм "Красота по-американски" и "Реквием по мечте", из русских "Блокпост". Вообще я люблю режиссеров, как говорится старый конь..., любимый Эммирих, люблю я катастофы. Вот сейчас жду 10 000 B.C. А сериалы не смотрю, только вот досматриваю сейчас по совету брата House M.D. (Доктор Хаус).
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
| |
|
|
| KIRKnoZ | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ооо...посмотрел "Реквием"...да...таких страшных фильмов никогда не видел...жесть какая...да...............
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А по поводу замечательного режисера Роланда Эммериха,скажу,что его фильмы действительно интересны и правдоподобно страшны. Добавлено (17.01.2008, 02:03) --------------------------------------------- Вот несколько картин,этого замечательного Американо-Немецкого режисера,которые стоит посмотреть- Луна-44 , Универсальный солдат , Звёздные врата , День независимости , Годзилла , Патриот , Послезавтра , 10 000 лет до н. э. , Фантастический вояж.Хотя я уверен,что многое из этого уже старо как мир.т.е.,многие уже смотрели эти фильмы.Фильмы катастрофы у него особенно реальны!!!!
|
| |
|
|
| stas140476 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а мне понравился фильм 12 Михалкова
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:43 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Говорят фильм поучительный и интересный-надо бы посмотреть!!!Кстати удостоин ЗОЛОТОГО ЛЬВА в Канах и выдвинут Американской киноакадемией на Оскара!
|
| |
|
|
| CTPAHHbIu27 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Мне больше понравился чем оригинал (12 разгневанных мужчин - Сидней Люммета), а еще рекомендую тем кто не смотрел "Трасса 60" - Interstate 60
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
| |
|
|
| AZONOZA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Принято к сведению.Спасибо.
|
| |
|
|
| Copyright CTPAHHbIu27 © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |
|