Битва Stag-Party No.13
|
|
SKIF_rus | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую бойцы =) Приглашаю всех на 13-ю битву серии Stag-Party. Чтобы принять в ней участие нужно подать заявку на форуме: http://clan-i.ru/forums/showthread.php?t=625 Там же можно задать вопросы и посмотреть правила проведения. Регистрационная анкета: 1. Указать ник с префиксом клана. 2. Будешь командиром? – [Да, Нет]. 3. Ганшип – [Пилот, стрелок, не буду]. Выражайте желания четко. Приветствуется объявление напарника, с которым хотел бы летать. Те, кого не выберут в этой битве имеют больше шансов летать в следующей! Карты: 1. Карты: Wake Island 2142 (conq, 64) и Tunis Harbor (conq, без роботов!). 2. Четыре раунда играем (по два раунда на карту). 3. Перерыв будет только один – после загрузки новой карты – 5 минут. 4. Прошу прощения у тех, кто ожидал Титаны. Время: 1. В субботу 21-го февраля. 2. В 20:00 все должны быть в ТС и на сервере, старт в 20:30. Сервер i-clan'a. За 1 час до битвы будет переведен в неранговый режим. Об этом будет объявлено на форуме.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| вэйк айлэнд вообще не такой то помоему популярный, я на нем один раунд тока играл) тунис хорошо, но со всеми анлоками... если меня убивают за стенкой изза лагов, то я матерюсь гораздо меньше, чем когда меня убивают из гранатомета РПК. К томуже эти Кларки, Ганцы, Зеллеры... брр) лично у меня нет желания, но думаю может ктноибудь заинтересоваться
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
| Пойдем посмотрим? Правда, с таким количеством-мясо голимое! Короче, регимся или как?..
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Абрамович может неплохо всех с верта вынести, а Федя сапорт-маньяк) они вдвоем там жару зададут будь здоров))
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Пятница, 13.02.2009, 10:53 |
|
| |
Abramovich | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я не против, моя основная проблема - доступ к интернету. Если смогу, обязательно зададим.
|
|
| |
Irbinss | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день. Спасибо за игру, жаль что Ваш сквад по определенным причинам исключили из второй части игры. Извинятся не хочется, потому что, просто регистрируйтесь и приходите на следующую пати. Вопросы по балансу мы постараемся решить в игре, не исключая сквады и людей. Сложности управления таким количеством людей, даже говорящих на одном языке, не дают быстро и адекватно решать проблемы и задачи, да еще так чтоб получить удовольствие от игры. Поэтому, прошу не держать, чего-либо плохого по отношению Скифа, который Вас отправил из игры, он тоже человек, организатор и игрок. Спасибо, надеюсь на понимание. Можете ответить на форуме i-clan, если есть вопросы. И все равно спасибо за игру. Добавлено (21.02.2009, 22:59) --------------------------------------------- и если не сложно на главной странице измените адрес банера на сайт i клана, и в теме можно получить Ваш, чтоб опубликовать его на сайте http://clan-i.ru http://clan-i.ru/forums/showthread.php?p=13493#post13493
|
|
| |
SKIF_rus | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вообщем не обижайтесь за бан. Во время игры я видел только один выход, тем более вы пришли не регистрируясь. Никого обидеть не хотел. Если обидел, сори. =)) Будем дружить =)
|
|
| |
REGesy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я на этом мероприятии первый раз и удовольствия не получил. ЖУТЧАЙЩИЕ лаги, огромная неорганизованная толпа и общий хаос... думал пойти именно фор фан помеситься со всеми, но ожидания не оправдались.Добавлено (22.02.2009, 00:01) --------------------------------------------- кстати нетрудно было заметить, что такие "нелегалы" были не мы одни...
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
| SKIF_rus, НЕ ЮРОДСТВУЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ "ДРУЖИТЬ". У ТЕБЯ ТАМ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ИГРАЛИ ДО КОНЦА ЛЮДИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ, ТО ОБЪЯСНИ УЖ ПО ЧЕСТНОМУ, ЧЕМ ИМЕННО МЫ ТЕБЕ, ЛИЧНО, НЕ УГОДИЛИ. Irbinss, Это фановое мероприятие для всех желающих, вот мы и пожелали поиграть, а нас как нубов последних, без году неделя сидящих в батле просто выкинули под благовидным предлогом. Мы не были бы в претензии, если бы точно также поступили со всеми, а не избирательно в виде нас. Вот мы и хотели бы прояснить вопрос, чем вызвана такая избирательность, чтобы впоследствии знать обращать внимание на подобные приглашения или отправлять в игнор. Так что будьте любезны объясниться!
|
|
| |
SKIF_rus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вас было 6 человек. С самого начала никого я не выгонял. А во втором раунде было 31 против 22. Тут то на вас и пал выбор. Про неорганизованность согласен. Кто захочет выходит, куда захотят переходят. Командер вообще куда-то ушел. =) А вы поленились даже зарегится - самое минимальное правило... Кстати, если бы вы были в ТС, я бы попросил вас перейти на другую сторону. Хотя вы правы, надо было и тех забанить. Я их перекидывал за другую сторону, а они все-равно обратно переходили. Про дружить я правду сказал. Я же не просто так вам приглашения шлю. =) Вообщем ладно, заставить вас записываться на Stag-Party No.14 я все-равно не смогу, и игнорировать вас за ваше неуважение тоже не буду. Так что если кто-то запишется, буду рад, если нет - то нет. Бывайте. =) С уважением, SKIF_rus.
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:33 | Сообщение # 11 |
| http://clan-i.ru/forums/showthread.php?t=625&page=12
|
|
| |