Суббота, 30.11.2024, 14:18

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: cant  
КАНТ - СТАТПАДДЕР :D
MirageДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кант с пеной у рта ищет читаков, хотя сам - твикер и статпаддер.

http://bf2142corw.3bb.ru/click.php?http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25297514.html
http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/273KGe01EB.jpg

Пообсуждаем?
http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=823&p=5#p12934

Tepp0pucTДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Интересно услышать мнение деды!

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Отвечу в стиле...))
Да ты че бля????
Кант мой давний тиммейт, я в нем уверен на 100%, он никаких читов никогда не юзал! А если не можешь такое звание получить сиди и молчи!!!

далее я должен был бы выложить кучу каких-то тупых фоток с подписью "это ты", в каждом посте обсирать корв ну и т.д.

wink

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Понедельник, 19.10.2009, 21:08

Tepp0pucTДата: Вторник, 20.10.2009, 01:39 | Сообщение # 4
Рядовой
+1
Плюс с пеной из рта кричать "Ну Трей...ну Трей... НУ ПОГОДИ"

cantДата: Вторник, 20.10.2009, 01:53 | Сообщение # 5

Tepp0pucT,
А чего это меня ЕА не обнуляет? Вам даже в голову не приходит, что такого результата можно достичь честно, а не Чудить, Мудить, Обьебывать. А я пока в очередной раз наблюдаю, как Mirage, в говно ебалом окунулся, впрочем как и все, стоящие за его открытой здесь темой! Поколдуйте, подрочите, может меня обнулят! FUUUUUUUUUUU

MirageДата: Вторник, 20.10.2009, 11:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (cant)
Вам даже в голову не приходит, что такого результата можно достичь честно

Рекорд раунда 1101592 можно получить ЧЕСТНО? Как? Мы все как-то не так играем в эту игру, видимо. fear

Сообщение отредактировал Mirage - Вторник, 20.10.2009, 11:28

Tepp0pucTДата: Вторник, 20.10.2009, 15:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Деда жжёт, видать его прочищала сеня плохо постарался, раз он опять вопросы не видит!=)
Кант, вопрос, а нах нам, чтобы тебя обнулили?Ты наша гордость, а знаешь почему?Потому что каждый рядовой корва ЕБЁТ генералисимуса Канта, чем больше ты на лаврах тем глубже ты в жопе!=)Ты сука утеха наша!=)Приятно же что некоторые так хуева играют и при этом типо лучший в деревне.=)Думаю Рагов в 0 сольют CSFT!=)

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Tepp0pucT)
Думаю Рагов в 0 сольют CSFT!=)

мля ну вотж ты тугой то а
чел, если у тя батла смысл жизни и единственный критерий оценки людей, то ты ебаный задрот. А судя по поведению многих корв, ты там не один такой(хотя как и везде норм люди есть). Я на кланмоде и есл набегал достаточно времени, мне терь это кайф не доставляет, так что я играю на паблике. И я помню и вашего трея и всех корв и я помню что вы представляли из себя на газерах и я видел как вас отодрал наскоро собраный состав (уже тогда расформированный) UFO. И как вы кричали на них "твикеры, читеры!!" тож видел. А теперь вы бегаете везде бьете себя кулаком в грудь и орете какие вы профи и это в игре, откуда как раз профи давно свалили и где все играют фана ради. И на ваши выебоны по этому поводу всем срать(а есть и те кто хочет чтобы вы уже уткнулись нахер и эти люди не из раг). И если вам говорят что такой-то такой-то из вашей команды читак, это нихуя не потому что он супер профи, это потомучто мы здесь дохуища читаков повидали и знаем кто реально хорошо играет, а кто вдруг начал считать себя умнее всех других. Опять таки, говорю я не про всех корвов.

Tepp0pucTДата: Вторник, 20.10.2009, 20:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (ZveroBoyZ99)
мля ну вотж ты тугой то а
чел, если у тя батла смысл жизни и единственный критерий оценки людей, то ты ебаный задрот.

Всего один вопрос, как барсетка с говном - ZveroBoyZ99 научилась писать?=)
З.ы. Ты рамси так с корешами своими, смысл жизни тебе не дано понять вообще, такие как ты просто существуют, даже не живут!=)Токо рачок лиципедиус сначала вдумайся, потом ответь, а то у Вас долбоебизм это семейное, кули мрась есть мрась!=)
Толькоо фрагмент, без обид, а то психанешь забанишь еще, вы ж суки нервные все!=)Главное чмо молчит и то хорошо, вызовом не пахнет, значит тушканчики знают своё место у парашки и это вам в плюс!=)А зверосос он и в африке зверосос - подлизал там, вспомнил то...=)

ArchДата: Вторник, 20.10.2009, 21:31 | Сообщение # 10
Рядовой
ZveroBoyZ99+100500

Эти ковры (терорист, трей) везде воняют одинаково. Когда им начинаешь адекватно говорить, сразу начинают оскорблять. А терорист еще тот недоносок, который на свои оскорбления говорит "шутки" и прикидывается дебилом. Только прикидываться не нужно, все и так видно.

Tepp0pucTДата: Вторник, 20.10.2009, 22:10 | Сообщение # 11
Рядовой
А самое смешное, что Арх написал "мы будем играть", а потом 3 раза оменил игру и при этом продолжал говорить, что все нубы и они лучшие в России!=)Тока "кудрявое инкубационное чмо полученое путём сношения двух гомиков" не понимает, что тут не его форум и теперь все увидят почему я забанен у СОБЯТИНЫ!=)Наш Архи вылазок из пизды любит делать так на своем форуме, ему пишешь что то смешное, когда даже свои над ним смеються, а он через секунду пользуясь правами дописывает дословно "кудрявое инкубационное чмо полученое путём сношения двух гомиков - вот кто я такой Террорист" =) но самое смешное у него ума не хватает удалить "КУДРЯВОЕ" ибо все знают кто баран то в собях - ДВА БРАТА КАСТРАТА!!!=) Иди ёпт на свой форум , и ваще за тобой повозка приехала пора в компютерный клуб ты же из БОМЖАТСКА, с братом одной рукой дрочите и за одной клавой сидите!=)Главное Кудряшка Чмо ты тут и никуда не денешься!=)4 раз отменишь матч или как?Вам же уже вся Квропа написала что вы лохи, а ты слухи пускаешь что ты лучший в России, вы на кланбазе пиздато отиграли!=)Выиграешь ГЦА чмо баранистое или как?

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Tepp0pucT, ты хоть слово по делу написал? нет.
видать жопа у тебя болит, при воспоминаниях о временах, когда в батлу играли реально профессиональные игроки?) бедняжко)
Или ты как трей думаешь, что чем больше мата ты напишешь - тем ты круче?)
А за флуд у нас банят, да. За полную неадекватность тоже. Тебя впринципе можно уже и за то и за другое)

ArchДата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну вот опять, одни оскорбления и ничего больше. Жаль что у тебя развития не было, сплошная деградация, которая продолжается до сих пор.

И хватит беситься.

Quote (Tepp0pucT)
А самое смешное, что Арх написал "мы будем играть", а потом 3 раза оменил игру и при этом продолжал говорить, что все нубы и они лучшие в России!=)

Ты трепло, как баба. Такого я никогда не говорил.

Tepp0pucTДата: Вторник, 20.10.2009, 23:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Arch)
Ты трепло, как баба. Такого я никогда не говорил.

Иди в жопу урод, я с тобой пытался нормально, ты в залупу лез, вод и сиди в ней!Ты сучара говорил что мы сиграем, у тя уебышь весит надпись что ты лучший в Русском ладере 2 на 2?И где треп?Чмо прими вызов хоть один, ты лучше прокоментируй свою гостевуху, я то ладно дебил, но тебе вся европа написала что ты чмо и твоя команда это - ГОВНО!Токо нинадо писать свою детскую ебанину типо "он признал"!Ты урод, я тебе хуйло писал типо мир, ты ответил хуйню, тперь жри говно как жрал, ДВА БРАТА ублюдка играющие одинаково хуева!Так что съебался отсюда кудрявый выродок!У тебя сучара ума хватает только забанить а потом мои посты переделывать, так что ты а точнее вы КУДРЯВЫЕ ДАВАЛКИ!!!Ты меня рельно забавляешь иди нахуй газ пизди, потом продай и уже к новому году купи себе МОЗГИ!!!Ты уёбок у себя выебывался что ты юрист крутой, так тебя же твой соклан в говно тыкнул лицом что ты не компетентен, так что жри говно урод!А лучше если яиц хватит разбань меня!

Добавлено (20.10.2009, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (ZveroBoyZ99)
Tepp0pucT, ты хоть слово по делу написал? нет.
видать жопа у тебя болит, при воспоминаниях о временах, когда в батлу играли реально профессиональные игроки?) бедняжко)
Или ты как трей думаешь, что чем больше мата ты напишешь - тем ты круче?)
А за флуд у нас банят, да. За полную неадекватность тоже. Тебя впринципе можно уже и за то и за другое)

Зверобой я просто думаю, что ты ЖОПОЛИЗ не в теме, я общался с Архом, который меня забанил, а потом переделывал мои посты, потому что его реально зацепило, что он фрагмент!=)Я епт нислова матного у них не проронил, до тех пор пока Кудряшка Чмо не написал мне 100й раз очередеую куйню.Я ответил ему в его же стиле и далее ты знаешь...маленький обиделся...

ArchДата: Среда, 21.10.2009, 00:56 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Tepp0pucT)
Иди в жопу урод, я с тобой пытался нормально, ты в залупу лез, вод и сиди в ней!Ты сучара говорил что мы сиграем, у тя уебышь весит надпись что ты лучший в Русском ладере 2 на 2?И где треп?Чмо прими вызов хоть один, ты лучше прокоментируй свою гостевуху, я то ладно дебил, но тебе вся европа написала что ты чмо и твоя команда это - ГОВНО!Токо нинадо писать свою детскую ебанину типо "он признал"!Ты урод, я тебе хуйло писал типо мир, ты ответил хуйню, тперь жри говно как жрал, ДВА БРАТА ублюдка играющие одинаково хуева!Так что съебался отсюда кудрявый выродок!У тебя сучара ума хватает только забанить а потом мои посты переделывать, так что ты а точнее вы КУДРЯВЫЕ ДАВАЛКИ!!!Ты меня рельно забавляешь иди нахуй газ пизди, потом продай и уже к новому году купи себе МОЗГИ!!!Ты уёбок у себя выебывался что ты юрист крутой, так тебя же твой соклан в говно тыкнул лицом что ты не компетентен, так что жри говно урод!А лучше если яиц хватит разбань меня!

Мм.. ответить нечего, кроме матов только пробелы.

В том юридическом вопросе был не прав именно соклан, если он не знает теории права и общей части уголовного кодекса Украины, то это его вина. Я не стал бы отвечать если бы не знал и не был компетентен в этом вопросе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz