Суббота, 30.11.2024, 14:16

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: cant  
UFOTEAM или=U4=
Alex_MДата: Суббота, 19.04.2008, 00:05 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
Да, спасибо за тренировку. Хотя честно говоря, хотел попросить, чтобы не приходили на серв количеством больше чем 6 человек. Во-первых игра уже 6х6 не говоря о 7х7 и 8х8 никакого смысла не имеет. Никто ничему ни научиться. Тут даже скилл не отточить - просто мясо. Да и вроде все заметили, что сервер начал лагать. Поэтому гораздо лучше играть 5х5 ну или около того, чтобы всем было комфортно. Еще старайтесь не сидеть на отдаленных позициях как это было на Бердине. Простой отстрел с дали никакого смысла не имеет да и флаг таким макаром трудно взять. Просто, когда по мне на Берлине шмалял снайпер и два пулеметчика - ну ей богу, натуральный паблик. Старайтесь все же играть в 5 медиков ну или на край 4 медика и пулемет, как у нас. Хотя очень многие считают, что пулемет это минус игрок в команде и работает такой расклад только против команд, с отстающим скиллом. Мы пока особо в этом не убедились, так что пулемет у нас есть. Но естественно только в защите. В атаке большая глупость пулеметчика ставить. А снайпера так вообще ералаш. Ну это я так, хочу, чтобы наши встречи были больше похожи на тренировку, чем на набивание фрагов с нашей стороны.
Странный, молоток, как сквадлид, единственно, такие заходы на Гибре - это глупость. Нет, отлично всех положить и взять флаг, но если флаг взять не удается то смысла бегать по крышам, башням и тылам особого нет. Все нормальные команды сразу просекают что к чему и нормально держатся. Жаль, сейчас у нас из основного состава игроки не имеют возможности тренироваться. Полезно вам было бы глянуть на нормальную работу команды. А вообще, хочу сказать, что стреляете получше. То, что вам мешает - это 1)Долго думаете 2)Плохо ориентируетесь 3)плохо спотите 4)не берете флаг - заход под флаг и его взятие это весь смысл, а бегать фраги зарабатывать по балконам - как вы видели это не выгодно по тикетам wink

GRANATARUSДата: Суббота, 19.04.2008, 00:13 | Сообщение # 92
Майор
Зверобой, я побывав сеня на сайте уфошников и почитав там открытый форум был:
1. Был очень удивлен постами некоторых наших членов клуба.
2. увидел совершенно другой подход к игре в общем.
Здесь на мой взгляд сначало надо трениться(кто захочет) а потом а результатах говорить.

Alex_MДата: Суббота, 19.04.2008, 00:39 | Сообщение # 93
Подполковник
Здесь на мой взгляд сначало надо трениться(кто захочет) а потом а результатах говорить.
Рекомендую вам организовать постоянные тренировки с cAw, BOS или SB. РУСбат вроде послабже в этом плане... Просто нам с вами постоянно трениться не очень выгодно, т.к. теряется навык. Там, где нас должны убивать, нас даже не ранят и заканчивается тем, что наш пулеметчик закидывает гранатами стоя без укрытия в центре поля да и флаг особо никто не держит. В общем нельзя привыкать к такому даже нашему не основному составу. Да и вам, лучше с кем-то составить конкуренцию, чтобы было желание развиваться.
з.ы. Могу договориться с выше перечисоленными командами о организации игр wink

Сообщение отредактировал Alex_M - Суббота, 19.04.2008, 00:39

CTPAHHbIu27Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:54 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Я то бегаю по задам и говорю всем идти на флаг, тока вот тактика с "Люлькой" первый раз ее вижу. вообщем, что вы хотите, скомандовать легко, выполнить трудно.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

Alex_MДата: Суббота, 19.04.2008, 01:30 | Сообщение # 95
Подполковник
Я то бегаю по задам и говорю всем идти на флаг, тока вот тактика с "Люлькой" первый раз ее вижу.
Ладно, это нужно отрабатывать просто. А насчет люльки, а ты много тактик видел ? Люльку никто из нормальных команд не использует при нормальной обороне Кассы. Ну только, если противник слабже по скиллу. Но при обходе люлька самое то, только патроны быстро летят tongue
Кстати тут наш самый юный участник - Stifler заинтересовался, что за Гаечка такая у вас, которая так здорово играет ))) Ему вот на днях 14 исполнилось =) Надо познакомить tongue

CTPAHHbIu27Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:58 | Сообщение # 96
Генералиссимус
ага, устроим сайт знакомств. Она была моим личным телохранителем в этих играх при атаке. smile

Вообщем, у нас до сегодяшнего дня никогда не играли с "говорящим" сквад лидером (иди туда, ты сюда, тыт тут, ты там и т.д.)

Я тока попробывал себя в роли него сегодня.

Время уничтожает все...

Alex_MДата: Суббота, 19.04.2008, 02:28 | Сообщение # 97
Подполковник
Вообщем, у нас до сегодяшнего дня никогда не играли с "говорящим" сквад лидером (иди туда, ты сюда, тыт тут, ты там и т.д.)

Я тока попробывал себя в роли него сегодня.

Хм, Кант вроде говорил, что тоже сквад гоняет smile
Хотя тут дело такое... я вот на своих ору, даже если не сам сквадлидю )) Хотя на играх только тишина и минимум общения. Только необходимая инфа. Все итак знают что делать и как быть.

Сообщение отредактировал Alex_M - Суббота, 19.04.2008, 02:29

GAECHKAДата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:05 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Quote ( Alex_M )
Кстати тут наш самый юный участник - Stifler заинтересовался, что за Гаечка такая у вас, которая так здорово играет ))) Ему вот на днях 14 исполнилось =) Надо познакомить

Здорово играю? Что, правда чтоли, прям таки не верится!
З.Ы. А мне вот на днях 12 исполнилось =)

Alex_MДата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:07 | Сообщение # 99
Подполковник
Здорово играю? Что, правда чтоли, прям таки не верится!
З.Ы. А мне вот на днях 12 исполнилось =)
Ну да, реакция неплохая. Опыта, конечно, не хватает.
Ну это у всех молодых так. Обычно потом реакция притупляется, т.к. меньше подвижной активности, хотя если играть во что-то то можно поддерживать её на уровне. Вот так и вылезыют Трактора всякие...

GAECHKAДата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:21 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Quote ( Alex_M )
Ну да, реакция неплохая.

gunsmilie gunsmilie
Quote ( Alex_M )
Опыта, конечно, не хватает.

no это плохо...

Alex_MДата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:56 | Сообщение # 101
Подполковник
GAECHKA, да тут главное проявить интерес и начать играть.
Я вот где-то за два месяца поднял уровень игры с паблик-нубы-криворучки до среднего ЕСЛ скилла. А все потому что отыграл большую кучу игр начиная от базовых инфантри форматов 2х2, 3х3, 5х5 и заканчивая зверским конквестом 8х8 smile И начинали мы с того, что сливали всем под ноль. Просто нельзя руки опускать cool

CTPAHHbIu27Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:13 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Лично у меня нет желания постоянно тренироваться, и учавствовать где-то, а вот играть в "послушном" отделении, это да - мне понравилось, разбавить так сказать стадность паблика. Так что будет желание сыграть еще как нить 5х5 или что то типа того, дайте знать. Все-таки есть что то хорошее в КланМоде типа 5х5.

Время уничтожает все...

Alex_MДата: Пятница, 01.08.2008, 03:44 | Сообщение # 103
Подполковник
АП !

Мы рады приветствовать старых друзей на нашем новом сайте:
http://www.ufoteam.ru/

Welcome !

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:59 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Ребят, надо ссыль на сайт U4 обновить, а то у них уже давным давно новый
http://www.ufoteam.ru/

CTPAHHbIu27Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:58 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Done.

Время уничтожает все...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz