UFOTEAM или=U4=
|
|
cant | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
| Для общения и знакомства! http://www.ufoteam.clan.su/index/
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| UFOTEAM или=U4= - ну на паблик-то они ходят!!! И тех и тех видел! Вот только может это подделка кака на паблике играет? Иль все же пабликом небрезгуете??? (Я не издеваюсь - это просто вопрос.)
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Pilulkin, да я у себя на сайте разместил рекламку вашего сервака. КланМод просто пустым бывает, а вариант инфантри самое оно. Хотя на инфантри это похоже мало. Из замечаний: Во-первых, cant, сделай плз маленькие карты. Нет смысла играть без техники, если карты такие огромные. Во-вторых, когда тебя нет все с радостью катаются на машнках, вокерах, и стреляют из Роршей. В-третьих у меня сервер немного подлагивает, но это уже мой провайдер. Вон Трактору вроде комфортно Quote UFOTEAM или=U4= - ну на паблик-то они ходят!!! И тех и тех видел! не понял смысла фразы... А вообще достаточно скучнова-то у вас. Слишком слабые ребята в гости заходят...
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Alex_M 1. Отчасти согласен с тобой, бегать просто так ужасно утомляет, но игра-то 12 на 12 впринципе на более большой карте (если неиграешь FbF), то тут полный полет фантазии по тактике. Можно наработать кучу вариантов! Другой вопрос насколько это нужно это другим. (вот такое вот противоречие! ) 2. Ну извени, на паблике помоему только и стараются всеми способами обойти все правила! Сам понимаешь: - "Запретный плод - СЛАДОК!!!" Отсюда вывод. Как можем, так и админим! 3. Не у одного тебя такая трабла, у меня если пинг больше 80, у меня просто слайдшоу начинается. И как назло именно на нашем серваке. Поэтому играю там редко! Quote (Alex_M) не понял смысла фразы...А вообще достаточно скучнова-то у вас. Слишком слабые ребята в гости заходят... ))) 1-е вопрос вследующем был: - "Неберзгуете на паблик ходить?" и ща еще назрел. С кем (против кого) играть интересней (сложней). Иностранци или все же русские (дабы неущемить ничьих прав, поправлюсь - РУССКОГОВОРЯЩИМИ)? Просто несколько раз общался с немцами, англичанами, амерекосами - все поддтверждают, что против русских играть действително очень тяжело!!! Вообщем видились на паблике! У меня это 6-й игрок просто у меня тогда ники другие были! 2-е Скучновато, нескучновато, а дни разные бывают. Бывает настолько весело, что мама негорюй! Думаю и вы бы тоже пожалели, но ненужно забывать, что это паблик и постоянно сильных партнеров сдесь небывает. Отсюда - я противник раговых серверов!!! ЗЫ ну раз пошла такя "пьянка" Quote (Alex_M) Pilulkin, да я у себя на сайте разместил рекламку вашего сервака. Мож тогда и банерами махнемся???
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote Мож тогда и банерами махнемся??? Ок. Я не против. Только я внесу вас в список, как друзья сайта без картинки а в строчном варианте. Сори, просто не хочу пестрить. наша картинка. Готовый баннер не делал. Как-то не было необходимости. Обычно на ЕСЛ общаемся. Насчет сервера, ну просто на маленьких картах было бы гораздо болье экшена. Тем более что народу в среднем не очень много, да и техники нет. А то в основном сегодня я натыкался на практически пустые точки. Т.е. приходи - забирай. И все бои в основном велись между ними и в дырах, где ныкались снайпера. А это сильно утомляет... Интересно, когда оборона точки непробиваемая, а на большой карте просто смысла нет. Вся эта низкоскилловая толпа разбегается, прячется со снайперками. В этом случае она становится еще менее опасной. Хотя отмечу, что было несколько представителей кланов. Некоторые достаточно неплохо заходили в тыл, чем хоть как-то остужали желание залезть в бейзрейп. Насчет того, что я гну свое мнение, скажу, что в начале, мне самому офигенно нравилсь сидеть со снайперкой где-нить наверху и тихонько убивать противника. Но на данный момент, когда 2 пули спокойно убивают снайпера на любом расстоянии - туман для всех един, у снайперов почти нет шанса. К тому же мы бегаем кучкой, а значит быстро ресаемся. В итоге - на нас злятся и говорят, что мы читеры, а нам становится скучно. Но на маленькой карте все бы быстро поняли, что медик и поддержка решают в инфантри. Опять же - я не стараюсь лишить кого-то конквеста или Титанов, просто ваш сервер - инфантри, вот я и хочу, чтобы он был максимально приближен к классическому инфантри
Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 25.02.2008, 03:19 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Говорю ж день на день неприходится - это паблик и в этом его беда, в основном он конечно расслабляет, но и этом тоже драйв есть. Можно иногда так сказать - полениться, что ли. Ну, пофилонить навено так правельнее. Мож, по этому и нехотим себя дисциплиной обременять!
[
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
| Alex_M, Quote (Alex_M) Во-вторых, когда тебя нет все с радостью катаются на машнках, вокерах, и стреляют из Роршей Уже вчера сделали-поставили автокик, но РОРШи мы оставили-из них валить прикольно, да и статичные они. Изменение размера карты мы обсудим, но ничего не обещаю.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| cant, Прально ! Хотя РОРШ лучше бы тоже прикрыть. Из них можно сильно крутые штуки вытворять. Да и не реснуть после РОРШа... ну да это не критично. А вот маленькие карты - было бы здорово. Тогда мы бы почаще заходили. Вы просто попробуйте. Если не покатит - вернете.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А чё рорш то? в клан моде понятна.. против рорша не попрёшь... тока гранату швырнуть в него ет да... а вот здесь можна и из подствольника по нему нахреначить и конкретных люлей надавать... вот так вот
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| bartelbiRUSsia, во-первых, все кто играет на КланМоде бегает с китами с КланМода. И подствольник вызывает жуткую неприязнь. во-вторых, главное то, что сервер инфантри онли. Значит без техники. А рорш средство против техники, а значит он не нужен.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Он не дает преимуществ (кроме - НАСМЕРТЬ).
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а чёж ты его тогда так боишься, этот рорш?..
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| да херня эт все, рорш выносится элементарно, тем более такой сыгранной комманде как U4 отвлечь рорш налево и расстрелять его справа сбоку эт как раз плюнуть
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:19 | Сообщение # 14 |
| А еще того, кто в РОРШЕ резать прикольно...
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:53 | Сообщение # 15 |
| Alex_M, Что-то вы куда-то пропали! Уже все, неинтересно стало?
|
|
| |