Суббота, 30.11.2024, 14:03

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: cant  
UFOTEAM или=U4=
cantДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:58 | Сообщение # 1

Для общения и знакомства!
http://www.ufoteam.clan.su/index/

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
UFOTEAM или=U4= - ну на паблик-то они ходят!!! И тех и тех видел! Вот только может это подделка кака на паблике играет? Иль все же пабликом небрезгуете??? (Я не издеваюсь - это просто вопрос.)

[

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Pilulkin, да я у себя на сайте разместил рекламку вашего сервака. КланМод просто пустым бывает, а вариант инфантри самое оно. Хотя на инфантри это похоже мало. Из замечаний:
Во-первых, cant, сделай плз маленькие карты. Нет смысла играть без техники, если карты такие огромные.
Во-вторых, когда тебя нет все с радостью катаются на машнках, вокерах, и стреляют из Роршей.
В-третьих у меня сервер немного подлагивает, но это уже мой провайдер. Вон Трактору вроде комфортно smile
UFOTEAM или=U4= - ну на паблик-то они ходят!!! И тех и тех видел!
не понял смысла фразы...
А вообще достаточно скучнова-то у вас. Слишком слабые ребята в гости заходят...

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Alex_M
1. Отчасти согласен с тобой, бегать просто так ужасно утомляет, но игра-то 12 на 12 впринципе на более большой карте (если неиграешь FbF), то тут полный полет фантазии по тактике. Можно наработать кучу вариантов! Другой вопрос насколько это нужно это другим. (вот такое вот противоречие! wink )
2. Ну извени, на паблике помоему только и стараются всеми способами обойти все правила! Сам понимаешь: - "Запретный плод - СЛАДОК!!!" Отсюда вывод. Как можем, так и админим!
3. Не у одного тебя такая трабла, у меня если пинг больше 80, у меня просто слайдшоу начинается. И как назло именно на нашем серваке. Поэтому играю там редко!
Quote (Alex_M)
не понял смысла фразы...А вообще достаточно скучнова-то у вас. Слишком слабые ребята в гости заходят...

))) 1-е вопрос вследующем был: - "Неберзгуете на паблик ходить?" и ща еще назрел. С кем (против кого) играть интересней (сложней). Иностранци или все же русские (дабы неущемить ничьих прав, поправлюсь - РУССКОГОВОРЯЩИМИ)? Просто несколько раз общался с немцами, англичанами, амерекосами - все поддтверждают, что против русских играть действително очень тяжело!!!
Вообщем видились на паблике! У меня это 6-й игрок просто у меня тогда ники другие были!

2-е Скучновато, нескучновато, а дни разные бывают. Бывает настолько весело, что мама негорюй! Думаю и вы бы тоже пожалели, но ненужно забывать, что это паблик и постоянно сильных партнеров сдесь небывает. Отсюда - я противник раговых серверов!!!

ЗЫ ну раз пошла такя "пьянка"

Quote (Alex_M)
Pilulkin, да я у себя на сайте разместил рекламку вашего сервака.
Мож тогда и банерами махнемся??? wink

[

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 03:14 | Сообщение # 5
Подполковник
Мож тогда и банерами махнемся???
Ок. Я не против. Только я внесу вас в список, как друзья сайта без картинки а в строчном варианте. Сори, просто не хочу пестрить.

наша картинка. Готовый баннер не делал. Как-то не было необходимости. Обычно на ЕСЛ общаемся.
Насчет сервера, ну просто на маленьких картах было бы гораздо болье экшена. Тем более что народу в среднем не очень много, да и техники нет. А то в основном сегодня я натыкался на практически пустые точки. Т.е. приходи - забирай. И все бои в основном велись между ними и в дырах, где ныкались снайпера. А это сильно утомляет... Интересно, когда оборона точки непробиваемая, а на большой карте просто смысла нет. Вся эта низкоскилловая толпа разбегается, прячется со снайперками. В этом случае она становится еще менее опасной.
Хотя отмечу, что было несколько представителей кланов. Некоторые достаточно неплохо заходили в тыл, чем хоть как-то остужали желание залезть в бейзрейп.
Насчет того, что я гну свое мнение, скажу, что в начале, мне самому офигенно нравилсь сидеть со снайперкой где-нить наверху и тихонько убивать противника. Но на данный момент, когда 2 пули спокойно убивают снайпера на любом расстоянии - туман для всех един, у снайперов почти нет шанса. К тому же мы бегаем кучкой, а значит быстро ресаемся. В итоге - на нас злятся и говорят, что мы читеры, а нам становится скучно. Но на маленькой карте все бы быстро поняли, что медик и поддержка решают в инфантри. Опять же - я не стараюсь лишить кого-то конквеста или Титанов, просто ваш сервер - инфантри, вот я и хочу, чтобы он был максимально приближен к классическому инфантри wink

Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 25.02.2008, 03:19

PilulkinДата: Понедельник, 25.02.2008, 03:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Говорю ж день на день неприходится - это паблик и в этом его беда, в основном он конечно расслабляет, но и этом тоже драйв есть. Можно иногда так сказать - полениться, что ли. Ну, пофилонить навено так правельнее. Мож, по этому и нехотим себя дисциплиной обременять!

[

cantДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:05 | Сообщение # 7

Alex_M,
Quote (Alex_M)
Во-вторых, когда тебя нет все с радостью катаются на машнках, вокерах, и стреляют из Роршей

Уже вчера сделали-поставили автокик, но РОРШи мы оставили-из них валить прикольно, да и статичные они.
Изменение размера карты мы обсудим, но ничего не обещаю.

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:59 | Сообщение # 8
Подполковник
cant, Прально ! Хотя РОРШ лучше бы тоже прикрыть. Из них можно сильно крутые штуки вытворять. Да и не реснуть после РОРШа... ну да это не критично.
А вот маленькие карты - было бы здорово. Тогда мы бы почаще заходили. Вы просто попробуйте. Если не покатит - вернете.

bartelbiRUSsiaДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:41 | Сообщение # 9
Генерал-майор
А чё рорш то? в клан моде понятна.. против рорша не попрёшь... тока гранату швырнуть в него ет да... а вот здесь можна и из подствольника по нему нахреначить и конкретных люлей надавать... вот так вот

~=4FG & МОСКВА=~

Alex_MДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:10 | Сообщение # 10
Подполковник
bartelbiRUSsia,
во-первых, все кто играет на КланМоде бегает с китами с КланМода. И подствольник вызывает жуткую неприязнь.
во-вторых, главное то, что сервер инфантри онли. Значит без техники. А рорш средство против техники, а значит он не нужен.

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Он не дает преимуществ (кроме - НАСМЕРТЬ).

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

bartelbiRUSsiaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
а чёж ты его тогда так боишься, этот рорш?..

~=4FG & МОСКВА=~

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:23 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
да херня эт все, рорш выносится элементарно, тем более такой сыгранной комманде как U4 отвлечь рорш налево и расстрелять его справа сбоку эт как раз плюнуть happy

cantДата: Вторник, 26.02.2008, 10:19 | Сообщение # 14

А еще того, кто в РОРШЕ резать прикольно...

cantДата: Четверг, 28.02.2008, 09:53 | Сообщение # 15

Alex_M,
Что-то вы куда-то пропали! Уже все, неинтересно стало?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz