Aimbot
|
|
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://rapidshare.com/files/101418832/Sniperline.mpg.html после того как чувак закончил раунд 49 убийств к 0 смертей, я решил за ним понаблюдать если кодеки не работают - отпишитесь
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Суббота, 22.03.2008, 11:18 |
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Да, это реал Аимбот ! Как видите, сразу понятно, что это чит.
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| 40 убийств и 0 смертей - это ваще НЕРИАЛЬНО)))) Ну и ладно, зато теперь у нас на него компромат есть!!! Чувачку не отвертеться!!!!
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вот пидор, встретить, еб...ло бы разбить ему
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| НУЖНО ОТПРАВИТ В ЕА!!!!!!!! я правда незнаю, как
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| bartelbiRUSsia, а зачем. На Паблике очень много таких людей. Какой смысл из-за каждого переживать. Ведь паблик фор-фан. Ну в плане, что там при проигрыше никто волосы на голове не рвет и деньги не замешаны и не вложены. Поэтому вское бывает. Другое дело, если парень на ЕСЛ иил КБ есть. Можно спалить.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| еслибы активно от них избавляться, то беспредела былобы меньше Quote (Alex_M) Ведь паблик фор-фан. Ну в плане, что там при проигрыше никто волосы на голове не рвет и деньги не замешаны и не вложены. Поэтому вское бывает. при чём тут деньги и есл и всяка подобна хрень, от этих ушлепков избавляться нужно!! какой тут фан....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Кстате, а у меня есть ЕГО ЖЕТОНЬЧИК!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote Кстате, а у меня есть ЕГО ЖЕТОНЬЧИК!!!!!!!!!))))))))) Не надо хвастаться, а то сейчас завидовать начнут А аимбот - 100%, хотя бы понемногу, но надо избавляться от читаков!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) Кстате, а у меня есть ЕГО ЖЕТОНЬЧИК!!!!!!!!!))))))))) назови мне у кого нет его жетона - эта тварь резалась на ножевых сервах, уверяя всех, что он отлично владеет ножом и типа так круто играет и вовсе не читер
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А я не знаю есть у меня его жетон или нет, надо будет посмотреть, так что ВОЗМОЖНО у меня и нет его жетона
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GAECHKA) А я не знаю есть у меня его жетон или нет, надо будет посмотреть, так что ВОЗМОЖНО у меня и нет его жетона фишка не в том есть он у тебя или нет, фишка в том что он неплохо резал, несколько раз был генералисимусом, а када его подаешь на исключение, он уверял, что он не читер. Так что почти все топ ножевики читеры, теперь этому есть одно доказательство.
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (ZveroBoyZ99) Так что почти все топ ножевики читеры, теперь этому есть одно доказательство. Так они никуда со своих ножевых серверов и не выходят. Вспомни историю с HardCoroм А еще меня интересует PAVEL_MINER. Что-то он с нового года нереально вперед по стате ломанулся. Я такое только у Каина видел
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) назови мне у кого нет его жетона А я откуда знаю у кого он есть, а у кого его нет? Я же про себя говорила))))
|
|
| |
|