О-па у нас новенький
|
|
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| но - но!!)) в этом плане я безгрешен... англел фактически!!!
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:52 | Сообщение # 17 |
| Оно самое интересное, что все , кто в РВ спалился сразу такие офигенные отмазы лепят!!! Да просто попробовать, да это мой враг под моим ником... Мне вот тоже интересно попробовать, но не пробую же! И у всех всего достигли до того, как "попробовал"!!! Детский лепет!!!
|
|
| |
GrinSNiper | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я один раз на кс пытался читы установить, и понял, нафига оно нужно. P.S. Не получилось установить, руки кривые=-)
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Неговори Лёха, детские левые отмазки, разок за жопу возьмешь такого... Романыч, не верю я, что у тебя руки кривые...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:16 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote Оно самое интересное, что все , кто в РВ спалился сразу такие офигенные отмазы лепят!!! Стоп, Кант, можно поподробнее. Я что-то с перепоя плохо соображаю... РВ - RussianWarriors ? Что их на читах ловили ?? Добавлено (24.03.2008, 19:16) --------------------------------------------- Кстати на сколько я понял, Твики в БФ 2142 не особо эффективны. Отдачу можно уменьшить, но взамен получишь кучу глюков с прицелом, переключением оружия. И твики могут быть действительно полезны только игрокам, чей пинг больше 100. Остальным лучше всего остаться в золотой середине с дефолтными настройками.
Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 24.03.2008, 19:16 |
|
| |
GRANATARUS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:21 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Alex_M) Стоп, Кант, можно поподробнее. Я что-то с перепоя плохо соображаю... РВ - RussianWarriors ? Что их на читах ловили ?? Помоему Леха панк бастер имел ввиду.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:20 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| GRANATARUS, точно. Ну прально, просто туго башка варит. cant, ну на самом деле, наверняка действительно не все хотели читы ради читов. Бывают глюки, бывает еще что-то.
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:11 | Сообщение # 23 |
| Alex_M, Бывает, либо педераст, либо нет! "Золотой середины" между ебаными и неебаными нет!!! А то я смотрю там 8 страницQuote (Alex_M) Бывают глюки, бывает еще что-то ... Отмазки "раз-не пидорас" и "я только на полфедора попробовал" ни хрена не канают!!!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| На КС читы ставятся на раз!!! Поэтому и забил на КС. Как незайдешь - одни читаки!!! bartelbiRUSsia - уж ты то точно непорочное дитя!!! Quote (Alex_M) Кстати на сколько я понял, Твики в БФ 2142 не особо эффективны. Отдачу можно уменьшить, но взамен получишь кучу глюков с прицелом, переключением оружия. И твики могут быть действительно полезны только игрокам, чей пинг больше 100. Остальным лучше всего остаться в золотой середине с дефолтными настройками. А помоему лучше играть честно. Дальше расписывать приимущества честной игры просто лень! Да, в прочем вы и сами все нехуже меня знаете.
[
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:49 | Сообщение # 25 |
| Я вот в читы и аймботы не лезу и близко, потому что знаю, что не удержусь от халявы!!! А в PB заглянешь, людей вообще не напрягает!!! Там один грек раз 20 встречается!!! На FPSCHEATS.COM больше 6000 зарегистрированных пользователей, а в PB всего 8 страниц человек по 50!!! И эту "снайперскую ЧЕРТу" я там что-то не видел!!!
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (cant) FPSCHEATS.COM нихера себе сайтик...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Pilulkin) bartelbiRUSsia - уж ты то точно непорочное дитя!!! а ты Игорёк сомневался чтоль в этом??
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Жень - то-то я смотрю как тебя ни увижу - так перья вокруг! И нимб ниипаться над твоей головой!!!
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ))))))))))))))))))))))
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cant) И эту "снайперскую ЧЕРТу" я там что-то не видел!!! да кстати Sniperline читерит и ничего не забанен и уже давно читерит. так что PB не так уж всесилен
|
|
| |