О-па у нас новенький
|
|
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Прошу любить и жалоать тута p.s. И заметте не где нибудь на Таймлесе, а на КланМоде!
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ха-ха-ха!!!! энфорсов - Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!! Эльдар нахреначил огромное пятно на это имя, мда уж....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| мдееееее... ребята эт оч сурьезно посморим как вы там теперь на есл с кем нить вообще сыграетесь
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| http://www.esl.eu/eu/player/guestbook/2402603/ Вы зацените последние сообщения на стене. А вообще, врятли он и читы во зло использовал. Скорее всего даже ничего не успел - сразу забанило. А может просто ошибка какая... Энфорсам нет нужды такой ерундой заниматься.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Инетересно вот ты Алеша_Эм - тебе (как ЕСЛ-овцу ) хочеться попробовать что-то подобное?
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| CTPAHHbIu27, хм, я вроде на Алеша. Ладно. По теме - нет не хочется. Мне интересно было, как оно работает, вот недавно знакомый в КС попробовал и записал. Так что примерно представляю. Хочется добиваться победы своими силами, улучшая свой навык игры. Но плюс я всегда помню о том, что я КЛ у себя в команде. Соответственно если бы меня поймали с подобной фигней - всякоманда была бы опозорена. Но тут правда слух пошел от Сборной нашей, что Французы использовали какието штуки, чтобы отдачу умешьшить. Вот это интересно. Но возможно просто слух.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Это я и думал услышать, почитай свой пост и вот тебе и ответ на свой вопрос. p.s. Если ты играешь в команде на ЕСЛ, то смысл в опробовании Хаков? p.s. Сколько я бьюсь с этим Alex - от слова Алексей а не От Александр или еще от чего. ИМХО!!!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:31 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote p.s. Если ты играешь в команде на ЕСЛ, то смысл в опробовании Хаков? Чтобы победить. Некоторые готовы на все ради этого. А вот на пабликах как раз нет смысла читерить. Один хрен там 99% игроков посредственно играют. Quote Это я и думал услышать, почитай свой пост и вот тебе и ответ на свой вопрос. Хм, ответ на мой вопрос. Ты о чем ? Quote p.s. Сколько я бьюсь с этим Alex - от слова Алексей а не От Александр или еще от чего. ИМХО!!! Первый раз слышу. До этого слышал только заявления вроде Alex только женское имя. Ладно не суть.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| да, замечательно, он отмазывается мол его акк взломали. вот прям людям делать нех как ломать аккаунты и на них читерить да еще и на кланмодовских паблик серваках, где он постоянно играет. подводя итог - читы работают и на кланмоде тоже, поэтому битва в кланмоде не показатель честной игры(еще гринснайпер замечал что эльдар начал играть уж слишком хорошо), а исхдя из вот этого Quote (Alex_M) Чтобы победить. Некоторые готовы на все ради этого как то логично становится понятно, что по сравнению с пабликом обычным, на кланмоде читеров куда как больше.
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:40 | Сообщение # 10 |
| По поводу французов... ZDxSWAT давно говорил, что есть какая-то официальная хрень за 30$ (как раз без отдачи, без тумана войны и с постоянным пехотным радаром) только я все никак с ним в одно отделение не попаду, чтобы узнать, откуда такая инфа!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:52 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ZveroBoyZ99, не, на самом деле, не совсем так. На КланМоде хорошие игроки знают друг друга. Точно также как многие знали Эльдара, вот и завалили его гостевую книжку. Так что читеры на КланМоде очень редко появляются. Но обычно их сразу можно разгледеть. И уж точно, это можно понять, если какой-то новенький играет лучше игрока Сборной России. Всех хайскиллов знаю в личцо так сказать. Но даже при этом читеры не лезут на матчи. Повторюсь, любой повод может заставить соперника пересмотреть видео запись игры. А игры записываются все. Quote ZDxSWAT давно говорил, что есть какая-то официальная хрень за 30$ (как раз без отдачи, без тумана войны и с постоянным пехотным радаром да не, это все низкопробные читы, которые на КланМоде вообще никто не использует. Тут речь идет о твиках.
Сообщение отредактировал Alex_M - Понедельник, 24.03.2008, 11:55 |
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:21 | Сообщение # 12 |
| Alex_M, Давно хотел спросить, что такое "ТВИК" и с чем его хавают?
|
|
| |
Профет | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| tweak, ближайший сленговый аналог - тюнинг, в данном контексте - улучшение характеристик оружия, возможно и самого чара
Сообщение отредактировал Профет - Понедельник, 24.03.2008, 17:23 |
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Alex_M) Вы зацените последние сообщения на стене. чё, зачётна))
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Мдааааааа!!! Все мы не без греха!
[
|
|
| |