ФЛУД
|
|
cant | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
| Соответственно: ФЛУДИТЕ
|
|
| |
AyBolit | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 2 |
| cant, А основу тэга ты спиздил у ~]911[~
Сообщение отредактировал хуйдоебешься - Среда, 02.01.2008, 00:42 |
|
| |
AyBolit | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
| Ну и чтож ты делаешь cant? За кой х*р ты забанил меня? Подозреваю что за то что ты KOMANDER - ом играл на своем серваке. На котором прописаны правила NO WALKER NO KOMANDER NO WEHIGLE!!! А я как правильный боец, предложил тебя кикнуть!!! Или за то что ты принял бойца в свой клан который качал АИМБОТ? Но мне ты сказал что в 911 его принимать ненужно. Пологаю что ты боялся что АИМБОТ достанется мне. Смею тебя уверять в том что я честный боец, и АИМБОТАМИ непользуюсь неприкаких условиях! Разберись в себе! Видимо у тебя есть повод недавать мне адрес своего сайта.)))))
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олег, ты решил перенести выяснения отношений сюда? (сначала с Игорем на своем сайте ) Тебе больше негде, и пожалуйста смени ник, культурнее надо быть.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Да что с Вами парни такое происходит???Это Вы друг другу таким образом в любви объесняетесь что ли???Забавно!Хватит ругани!Новый год надо начинать с новых отношений и желательно с дружеских!Я не прав???-Тогда киньте в меня камнем,а лучше подстрелите из пилума если хотите!Но прошу только успокоится и подумать трезво а не пороть горячку после новогоднего застолья!Все же так начиналось чудесно! Добавлено (02.01.2008, 01:55) --------------------------------------------- Знаю обе конфликтующие стороны и готов таким образом приложить все свои усилия к уригулированию данного конфликта!Кто то совсем забыл одно правило:-НЕ ВЫНОСИТЬ КОНФЛИКТ ИЗ ИГРЫ В ЖИЗНЬ!!! Добавлено (02.01.2008, 01:57) --------------------------------------------- А именно это мы и наблюдаем в данной ситуации!Так что,парни,давайте дружить в жизни а воевать на Battlefield2142!!!
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (хуйдоебешься) Ну и чтож ты делаешь cant?За кой х*р ты забанил меня?Подозреваю что за то что ты KOMANDER - ом играл на своем серваке. На котором прописаны правила NO WALKER NO KOMANDER NO WEHIGLE!!!А я как правильный боец, предложил тебя кикнуть!!!Или за то что ты принял бойца в свой клан который качал АИМБОТ?Но мне ты сказал что в 911 его принимать ненужно. Пологаю что ты боялся что АИМБОТ достанется мне.Смею тебя уверять в том что я честный боец, и АИМБОТАМИ непользуюсь неприкаких условиях!Разберись в себе!Видимо у тебя есть повод недавать мне адрес своего сайта.))))) Олег - пора уже успокоится! Тебе оставили твой сайт и тебя вместе с ним! Кто из нас обосрался и без твоих "душещепательных" бредней видно! Пора уже угомониться. Под твою дудку все-равно никто плясать небудет! Проще нужно быть и глядишь люди потянутся!!!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (хуйдоебешься) А основу тэга ты спиздил у ~]911[~ Тэг никто не пиздил! Тэг был принят в клане 911 и этого никто неотрицает. Но кроме тебя в клане существовали и другие бойцы. У которых взгляды пошли в разрез с твоими. Ты сам пошел протв собственных праил и в рез-те остался сам, со своими правилами и кланом! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Напомню еще раз на момент принятия тэга ты был в клане неодин. А в рез-те сложившихся отношений - тэг у тебя лично никто не "пиздил". Точно, так же, как и клан 911 пренадлежит не только тебе! А его основателями являюся 3-и человека - в том числе и Я!!! Так, что на все фишки используемые в клане 911 и я имею точно, такиеже права. Так, что твои заявления просто нелепы!!!
[
|
|
| |
andryhan | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а как расшифровать ~[4FG]~
|
|
| |
GANER | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| На главной написано читай внимательнее
Сообщение отредактировал GANER - Пятница, 04.01.2008, 17:44 |
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Помоему, что когото забыли вписать в "СОСТАВ"...))))
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
| Бля! Видюха накрылась! Комп в мастерской и за него только на следующей неделе возьмутся! Попандос!!!
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ооо....Вот ето праздник у тебя...(((((((( Сочувствую...
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Мои соболезнования....
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Небольшая радость!Обнаружили, что не видюха, а мать и уже заменили и завтра забираю, так что завтра я уже на поле боя! К вопросу "Зачем знать конфигурации?" в топике МОЙ КОМП: попробовал играть на старой конфигурации-сплошной нервяк,который еще вылил на своих же товарищей, за что дико извиняюсь перед всеми!!!Мое мнение: если попробовал что-то более навороченное, ни за что не возвращайся к пройденному!Если интересуют подробности разницы ощущений-спрашивайте!
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
| http://www.streamarena.ru/forum....dc618cd Может кто-то еще не знает!!!
|
|
| |