Суббота, 30.11.2024, 15:07

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Кто прошлое помянет....
CTPAHHbIu27Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Вообщем, CTPAHHbIu , KALINA_MOCKBA и fedia1985ru1 согласны сыграть товарищиский матч, когда вам удобно сыграть? Лично я могу завтра до 20:00 и в воскресение после 19:00.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

SSDimДата: Суббота, 17.05.2008, 00:59 | Сообщение # 17
Рядовой
Cant, читаем все, и смотрим на картинку обьективно, а не под призмой конфликта с Айболитом !
Выделенное тобою предложение является не более, чем ответом на высказывания твоих соклубовцев :

Quote (GAECHKA)
И о победе над нашими новобранцами даже не думайте, это они(наши новобранцы) вас победят!

Quote (OLGA_RUS)
это где же, интересно, вы готовы встретить наших новобранцев и победить их?????? Для справки: вы слишком самоуверенны в себе!!! Смотрите, чтбы наши новобранцы сами вас не победили!!

Я думаю, если бы ты увидел такие слова с одной стороны, а с другой - нежелание (читать как отказ) принять вызов, то ответил, бы ровно также как и я.

ЗАМЕТЬ !!! Там знак ВОПРОСА (?) !!! Я ОЧЕНЬ вежливо поинтересовася - "Может ли...." А не утверждал по-быдловски - " значит так, если вы не выйдете то значит мы вас порвали...."
Читаем внимательнее !!!

Сообщение отредактировал SSDim - Суббота, 17.05.2008, 01:03

cantДата: Суббота, 17.05.2008, 01:04 | Сообщение # 18

Тебе, наш новый знакомый, отказов никто не выписывал, поэтому и воспринял как хамство. Мое мнение по поводу такой игры ты уже знаешь! Вон, нашлись любители поприкалываться! Вот и решайте, когда и чего!
Не играй в словеса, я несколько постарше и опыта побольше! Поэтому либо заминай вопрос, либо будем ругаться! на чистую воду я никого выводить не собираюсь-время и события все сами расставят на свои места

AyBolitДата: Суббота, 17.05.2008, 01:22 | Сообщение # 19

Quote (cant)
Оставляю твою галиматью, чтобы все полюбовались и лишний раз посмотрели и тем, кто с тобой решил общаться рассказали о твоем лживом языке

И на том спасибо biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал AyBolit - Суббота, 17.05.2008, 01:23

SSDimДата: Суббота, 17.05.2008, 02:04 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (cant)
Вон, нашлись любители поприкалываться! Вот и решайте, когда и чего!

Вот это я понимаю! Вот это по-деловому!
А то развели тут срач словно малолетки какие и за ~R.A.G.~ стыдно (потому-что клан русский) да и за свое Руководство откровенно говоря обидно (сдержаннее надо быть !) а еще говорят старше, опыта больше... умнее надо быть !!! bash Всё! молчу... молчу.... biggrin
Итак, поближе к телу, т.е. делу - самое подходящее время - в воскресение после 19.00 .
Предлагаю в субботу либо в воскресение (здесь же на форуме) обсудить детали - о некоторых я уже писАл выше wink
ну и... Желаю всем удачи !
Пусть победит достойный !
Надеюсь этот бой не будет являться выяснением отношений, а действительно - ТОВАРИЩЕСКИМ поединком !

cantДата: Суббота, 17.05.2008, 10:34 | Сообщение # 21

Лучше уж действительно молчи, глядишь за умного сойдешь!
Что ж! Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты! Старые добрые прописные истины по прежнему рулят!
http://bf2142clan.3dn.ru/index/9-11

AyBolitДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:56 | Сообщение # 22

Паш, ну что... Суэз 1 раунд 3 vs 3 без командующих и командиров.

JamalShooterДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:14 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (AyBolit)
без командующих и командиров

интересно...
Наверняка вы первые будете кто Титаны 3х3 сиграет )))

SSDimДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:21 | Сообщение # 24
Рядовой
К сожалению, пока, дальше этой фразы -
Quote (CTPAHHbIu27)
Вообщем, CTPAHHbIu , KALINA_MOCKBA и fedia1985ru1 согласны сыграть товарищиский матч

дело не продвинулось sad
Очень надеемся, что встреча состоится !

CTPAHHbIu27Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:00 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ну так во скока?

Время уничтожает все...

Troy4egДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:38 | Сообщение # 26
Сержант
Ой жестя какая) Ребят из 911, мой вам совет, займитесь рекрутингом, не страдайте херней) То что вы щаз предлагаете - Титаны 3х3 (4х4) - тараканьи бега и никто серьезно играть на подобных условиях не будет. Так, смеху ради - может быть. Вам нравится что с вами играют смеху ради? smile
Вам по сути нужно рекрутировать еще 2-3 норм бойцов и можно гонять 5х5 инфантри) Чтобы позиционировать себя как клан титанщиков вам нужно человек 20 для игр 10х10 и 12х12. Потому что постоянно у кого-то дела, семья, инет отключили, и вообще критические дни. Собрать полный состав в нете в одно время, по крайней мере для моего сообщества - анриал. Такчта как я уже говорил рекрутинг-рекрутинг-рекрутинг.

KelerdДата: Понедельник, 19.05.2008, 09:07 | Сообщение # 27
Рядовой
Титан 3х3....эээ....единственное что пришло в голову, это фраза из старого мультега - "Карлсон,ты помоему заболел..."

cantДата: Понедельник, 19.05.2008, 11:33 | Сообщение # 28

JamalShooter,
Привет! Там, вроде, вам тот же вариант хотели предложить, как я понял. У вас там есть такие любители?

SSDimДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:47 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Troy4eg)
Вам нравится что с вами играют смеху ради?

Конечно Troy4eg ! Особенно если победа будет за нами ! Вот тогда мы ВМЕСТЕ вдоволь и посмеёмся !!! biggrin
CTPAHHbIu27 , подскажи, есть более оперативный способ для связи с тобой ? кроме этого форума и ISQ (которая не отвечала sad )

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:14 | Сообщение # 30
Генералиссимус
НЕТ , тока ТС, ICQ и ФОРУМ.

Время уничтожает все...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz