Среда, 27.11.2024, 11:47

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Кто прошлое помянет....
SSDimДата: Пятница, 16.05.2008, 09:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток !
Предлагаю в выходные (18.05.08) померяться силами в борьбе за Титан.
Условия (просьба громко не смеяться!) : количество участников-3х3 biggrin , карта - Суэцкий канал (или по Вашему выбору), время - по договоренности, раунд-1(ОДИН) , сервер - ваш.
Участники с нашей стороны - ~]911[~ AyBolit, ~]911[~SSDim, ~]911[~vic478.
Детали : по договоренности.
Примечание : Насколько мне известно, одного из вышеуказанных участников вы знаете прекрасно, настолько, что закрыли доступ к своему серверу crazy , в связи с этим - огромная просьба - открыть доступ и побороться в ЧЕСТНОМ бою! cool
С уважением к клану ~R.A.G.~ ,
боец клана ~]911[~, SSDim.
P.S. Если вдруг руководство вашего клана посчитает неинтересным бой 3х3 , готовы встретиться с вашими новобранцами и победить их ! booze

CTPAHHbIu27Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я за! Тоооолько долго бегать придется smile

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

cantДата: Пятница, 16.05.2008, 14:05 | Сообщение # 3

Интересное кино! Если найдутся 3 добровольца играть с человеком , отправлявшим весь клуб "сосать" большими буквами, то пусть играют. А я как-то чувство собственного достоинства при себе оставлю. С AyBolitом в туалете рядом находиться противно, а он еще через посторонних смеет предлагать, типа, поиграть...Я свое мнение никому не навязываю и тебя SSDim не знаю и играть не буду не потому что мне 911 противно, а потому что там AyBolit, у которого не стыда, не совести...
Как альтернативу могу предложить тебе 2Х2, только инфантри, потому как титан играть в таком составе это идиотизм-заколебешься пыль глотать по всей карте

WooLFoFДата: Пятница, 16.05.2008, 16:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Это сколько будет длиться раунд )

Клан =RUSBAT=

GAECHKAДата: Пятница, 16.05.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну нет уж, я так играть не буду. cant прав, я не буду играть с тем человеком, который отправил весь клуб "сосать". И в инфантри 2х2 я играть не буду. dry

GAECHKAДата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
И о победе над нашими новобранцами даже не думайте, это они(наши новобранцы) вас победят! tongue

bartelbiRUSsiaДата: Пятница, 16.05.2008, 17:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Блин, ребят, вы себе представляете, КАКОЙ это гемор играть 3 на 3.... этош писец просто!!!! безсмысленно....
Лёх, какя разница кто там, Айболит, хренболит и тд, мне абсолютно ПОХ! но 3 на3 это гемор канкретный, я чет не особо, инфрнтри 3 на 3 ещё куда нешло.... а по титану - я пас.

~=4FG & МОСКВА=~

OLGA_RUSДата: Пятница, 16.05.2008, 18:33 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
У меня складывается такое впечатление что чёто здесь не так.....)))))
Во первых: после того, как Aybolit из ~[911]~ смело отправил весь наш клуб "сосать" теперь ни с того ни с сего к нам пожаловал какой-то странный чел из его же клана и предложил битву на титане....да ещё в добавок 3x3 захотел)))) Чушь полная!!!! Слишком долго придётся метаться туда-сюда!!! Обычно, если люди хотят потрениться на титане, то они играют обычно 10x10!!! Но 3x3 - идиотизм полнейший!!! crazy cranky
Во вторых: "Детали по договорённости" - интересно чё же это за такие интересные ДЕТАЛИ????? blink uhm
В третьих: cant, ни за что не откроет для него доступ на наш сервер, где он был так "красиво" забанит!!!! tongue death
В четвеёртых: Я очень сомневаюсь, что бой будет ЧЕСТНЫМ!!!! dry
И наконец-то в пятых: это где же, интересно, вы готовы встретить наших новобранцев и победить их?????? Для справки: вы слишком самоуверенны в себе!!! Смотрите, чтбы наши новобранцы сами вас не победили!!! biggrin

SSDimДата: Пятница, 16.05.2008, 22:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Итак, по пунктам, постараюсь ответить на все комменты ... cool
1.
Quote (CTPAHHbIu27)
Я за! Тоооолько долго бегать придется

Именно поэтому и предлагаю ОДИН раунд biggrin .... Думаю будет не менее интересно smile

2.
Quote (cant)
Интересное кино! С AyBolitом в туалете рядом находиться противно, а он еще через посторонних смеет предлагать, типа, поиграть...Я свое мнение никому не навязываю и тебя SSDim не знаю и играть не буду не потому что мне 911 противно, а потому что там AyBolit, у которого не стыда, не совести... Как альтернативу могу предложить тебе 2Х2, только инфантри, потому как титан играть в таком составе это идиотизм-заколебешься пыль глотать по всей карте

cant, ты уж извини, но одним предложением тебе пожалуй не отвечу smile уж больно много тем ты задел...
а) я не предлагаю встречу с Айболитом в туалете, а поединок между ~]911[~ и ~R.A.G.~ gunsmilie
б) никто ни через кого ничего не предлагает, я сам в клане тока дня три, соответственно о всех ваших раздорах ничего не знал (кстати, если бы Вы так громко об этом не постили, может и не узнал бы, НО не в этом суть !!! ), к слову добавлю, что аналогичное предложение планировал отправить клану Favorit и клану "I", но прежде решил скинуть вам , т.к. на форуме 911 много Ваших ребят постили, поэтому и думал , что Вы в хороших отношениях!
в) в инфантри признаюсь честно, я не очень-то силен, поэтому и предлагаю режим "титан"
г) на счет - "заколебешься" не соглашусь, т.к. раунд всего один, по времени займет как три раунда 5Х5

3.

Quote (WooLFoF)
Это сколько будет длиться раунд

Думаю час полтора не более. Спать на карте никто не собирается biggrin

Добавлено (16.05.2008, 22:00)
---------------------------------------------
4.

Quote (GAECHKA)
И о победе над нашими новобранцами даже не думайте, это они(наши новобранцы) вас победят!

судя по оставленным комментам, складывается ощущение, что у ~R.A.G.~ дальше слов дело не пойдет haha

5.

Quote (bartelbiRUSsia)
Блин, ребят, вы себе представляете, КАКОЙ это гемор играть 3 на 3.... этош писец просто!!!! безсмысленно.... Лёх, какя разница кто там, Айболит, хренболит и тд, мне абсолютно ПОХ! но 3 на3 это гемор канкретный, я чет не особо, инфрнтри 3 на 3 ещё куда нешло....

В этом то и весь прикол ! ok bartelbiRUSsia, ты только представь, сколько адреналина - все решает ОДИН раунд, шанса реабилитироваться НЕ БУДЕТ !!!

6.

Quote (OLGA_RUS)
У меня складывается такое впечатление что чёто здесь не так.....))))) теперь ни с того ни с сего к нам пожаловал какой-то странный чел из его же клана и предложил битву на титане....да ещё в добавок 3x3
"Детали по договорённости" - интересно чё же это за такие интересные ДЕТАЛИ?????
Я очень сомневаюсь, что бой будет ЧЕСТНЫМ!!!!
И наконец-то в пятых: это где же, интересно, вы готовы встретить наших новобранцев и победить их??????
Для справки: вы слишком самоуверенны в себе!!! Смотрите, чтбы наши новобранцы сами вас не победили!!!

а) http://clan911.ucoz.ru/forum/4-1-1 - в данной теме можно увидеть состав клана ~]911[~ , где можно заметить сколько человек в клане, и кто когда принят, тогда подобные комменты отпадут сами собой.
б) под словом "детали" подразумевались такие вещи как отсутствие Командора - например, ну и остальные пожелания которые будут у сторон.
в) Смысл ему быть не честным ? Мы вроде как все взрослые люди, со своей стороны готов гарантировать честность игроков клана ~]911[~ .... Кстати, к "деталям" также предполагал внести предложение: в случае обнаружения нечистоплотной игры (использование читов и т.п.), либо бана игрока клана-гостя на сервере принимающей стороны, за стороной хозяина сервака признать полное поражение - не смотря на стату до бана...
г) с вашими новобранцами готовы встретиться там же где и с вашим основным составом, т.е. на вашем поле боя... biggrin
д) На счет победителя - пусть решит поединок ! gunsmilie На словах кричать все можем...

P.S. Вызов брошен ! Сформулировать четкий ответ - у Вас , уважаемый клан ~R.A.G.~ , еще есть время smile
На самом деле, как я уже писАл выше, цель даной темы одна - спортивный интерес, в ЧЕСТНОМ поединке !

P.P.S. Может ли клан ~]911[~ в случае вашего отказа принять вызов, расценить данное обстоятельство, как признание поражения клана ~R.A.G.~ ?

cantДата: Пятница, 16.05.2008, 22:39 | Сообщение # 10

SSDim,
Ну, вот, что! Умничать здесь ни хрена не надо, особенно, если ничего не знаешь... И на "слабо" нас тоже брать не надо. Это тебе слабо в стандартный формат лэддера 2Х2 выйти
Тебе, если ты не понял, объяснили, что ищи заинтересованных и играй, только с Айболитом, скорее всего никто не будет. Если только не резать его до тех пор, пока на вынос не начнет подавать с припиской "читеры"(было такое, уж поверь) По поводу себя я опять же объяснил, что с вами без Айболита 2Х2 я буду играть инфантри, а титан-дурость...Если по приколу, то не для меня. Найдешь с кем буду рад за вас всех.
По поводу Favoritoв-их ща нет. Хочешь кину аську менеджера, он вроде хочет реанимировать тему-пообщайся напрямую
Насчет clana i - отпишись у них на сайте, а я посмотрю потом их ответ, потому как знаю ребят...
Насчет твоих слов по поводу вызова и поражения скажу, что не доросли вы еще пока вызовы объявлять. Это в ответ на твое хамство!
Ты может сходишь priorам вызов бросишь? Или вообще любой команде из ESL или CLANBASE и потом будешь трубить об отказе и поражении на своем сайте?
Короче, смысл в том, что , если хочешь общаться нормально, то сам общайся без подъебок и выебонов! Поймешь это - будем общаться!

AyBolitДата: Пятница, 16.05.2008, 23:15 | Сообщение # 11

А что касается этого:
Quote (GAECHKA)
Ну нет уж, я так играть не буду. cant прав, я не буду играть с тем человеком, который отправил весь клуб "сосать".

ВЕСЬ клуб ни кто не посылал! Есть у вас бойци достойные уважения!!! Посылались только те кто грубил и т.д.

Добавлено (16.05.2008, 22:55)
Леша, человек нормально обратился к вам. Без подъебок и т.д.

Тут ты ошибаешься!!! Играют и еще как! вот тебя я вижу только на вашем сервере. Всех нормальных игроков забанил на серваках по причине читерства????

Добавлено (16.05.2008, 23:09)

Quote (cant)
Если только не резать его до тех пор, пока на вынос не начнет подавать с припиской "читеры"(было такое, уж поверь)

Помню помню когда небыло сервера как ты подавал всех кто тебя часто убивал и при этом жутко орал! ))) Потому серега тебя и назвал "истеричка"

Добавлено (16.05.2008, 23:15)
cant,
На фоне всякой белиберды и чудовищного самомнения всяких идиотов наконец-то и приятная новость: в воскресенье наши друзья из РУСБАТа предлагают побегать Fall of Berlin 10Х10 Предлагайте удобное время и отписывайтесь, кто сможет играть! Новость выложена 16.05.2008 в 22:12 cantОМ
А это про кого? И кто кому грубит? Ты неадекватен,Алеша!

Сообщение отредактировал AyBolit - Пятница, 16.05.2008, 23:32

cantДата: Суббота, 17.05.2008, 00:36 | Сообщение # 12

AyBolit,
ТЕБЕ скажу проще иди на хуй! Оставляю твою галиматью, чтобы все полюбовались и лишний раз посмотрели и тем, кто с тобой решил общаться рассказали о твоем лживом и помоечном языке, потому как все помнят как именно было на самом деле и нас уже не обманешь.
Это тебя, дурень, не бывает на серваках наших друзей и знакомых. Я же в твоем списке знакомых и вижу, где ты валандаешься...
Насчет твоего добавления: ты это на себя примерил? Много чести. Или на свего соклубовца? И тут же принялся размахивать флагами и кричать "вот, смотрите-я же говорил..." и в этом случае ты не прав, как всегда, потому как это касалось последних событий внутри клуба, а свои шакальскотабакиевые провокации оставь для своего клана
Со всеми ЛЮДЬМИ из вашего клана мы готовы и будем общаться нормально при их взаимном желании, а тебе тут делать нечего. И посты твои глупые я позже удалю, когда все, кто тебя знают посмотрят и посмеются!

cantДата: Суббота, 17.05.2008, 00:41 | Сообщение # 13

SSDim,
Можешь зайти в тимспик и вживую попробовать найти энтузиастов по поводу титана. Он на главной и вечером народу, обычно, много.
По поводу бана Айболита: мы регулярно чистим банлист и никто уже и не помнит, что был бан этого игрока. Он никому не нужен и бана нет уже давно!

SSDimДата: Суббота, 17.05.2008, 00:44 | Сообщение # 14
Рядовой
cant, я тему создал не с целью ругаться и наживать себе врагов ! Кстати, не один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ не назовет мои комменты умничанием, хамством и т.п. А если у тебя остался в душе осадок от действий Айболита, то оставь его при себе (не зря я тему назвал таким вот образом), не гоже человеку представляющему Руководство вести себя вот так вот... НЕДИПЛОМАТИЧНО (вот тут я действительно по-умничал)
На счет инфантри, признаю - не силен, и даже готов признать поражение заранее, причем не вижу в этом ничего зазорного.
На счет боя за титан, твое личное мнение я увидел, не интересно, так не интересно! Может все-таки найдется в клане ~R.A.G.~ тройка бойцов, готовых отстоять честь клана ?
По поводу Фаворитов, буду благодарен тебе за предоставленную инфу для связи с их менеджером.
На счет клана "I" отпишусь обязательно на их форуме, при условии, если с вашей стороны, последует отказ до завтрашнего вечера. (с нашей стороны решается вопрос о наличии четвертого игрока, но это пока под вопросом)
По поводу того, кто и до чего дорос либо не дорос - НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ! ( данный ответ можно посчитать хамством....... в ответ на аналогичное хамство! )
любой команде из ESД или CLANBASE - не вопрос - с удовольствием скину свое предложение , и даже думаю получу на него положительный ответ ( может не от основного состава, но от новобранцев точно)
Укажи конкретно, какая часть моих комментов посчиталась тобой ненормальной, либо хамской? И что ты подразумеваешь под словами - "общаться нормально" ? Или комменты в которых практически нет сленга и где пишется все на НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ языке, для тебя ненормальны ? Ты уж извини, в сленге я тоже не силен .

Сообщение отредактировал SSDim - Суббота, 17.05.2008, 00:52

cantДата: Суббота, 17.05.2008, 00:49 | Сообщение # 15

SSDim,
Конкретно? Легко!
Quote (SSDim)
судя по оставленным комментам, складывается ощущение, что у ~R.A.G.~ дальше слов дело не пойдет

Эт для начала, пока ты Online
Может ли клан ~]911[~ в случае вашего отказа принять вызов, расценить данное обстоятельство, как признание поражения клана ~R.A.G.~ ?Это ли не хамство? Ты отказами на свои вызовы решил все сообщество BF2142 обыгпать или только наш клуб?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz