Кто прошлое помянет....
|
|
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ууууу ну щас будет флуууд <_<
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:00 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Противник умён, но женский дух силён!!!!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| )))))) Т.е. женский дух - противоположность разума?)))
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:07 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| ZveroBoyZ99, тебе не понять силу женского духа!!!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:58 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Кстате о табуретках, цитата из книги: Из книги психиатора. «Однажды ко мне пришла на прием Бетти Мэдлин, прекрасно выглядевшая тридцатитрехлетняя женщина. „Я чувствую себя ничтожеством. Я несчастна. Я окончила всего лишь среднюю школу, а мой муж – профессионал. Все его друзья – тоже выпускники колледжей. Я не могу поддерживать разговор в их компании. Я вечно чувствую себя ниже них“, – призналась она». Трудный случай, что и говорить. Но наш психолог не пал духом. Не прошло и нескольких сеансов, как его осенило: «В ходе наших занятий я понял, что проблемы Бетти исходят из ее необразованности». Вот это я называю озарением!.. Программа, предложенная специалистом для решения проблемы, выглядела так: «…чтобы стать полноценной личностью, Бетти будет: а) читать и б) развивать в себе интересы». Для этого «Бетти поступила на курсы английского (то есть родного. – А.И.) языка, где основной акцент делался на обогащение словарного запаса. Её нежелание читать объяснялось главным образом непониманием ключевых слов. В заключение нашего курса я поставил перед Бетти две задачи: – Ежедневно прочитывать две колонки статьи из газеты, выписывать непонятные слова и находить в словаре их определения. Она должна была прочесть колонку дважды, а при необходимости – трижды, чтобы правильно понять содержание. – Записать на магнитофон собственный пересказ, смысл написанного в каждой колонке. После этого – повторить, добавив «я согласна» или «я с этим не согласна», и объяснить почему. В заключение она должна была прослушать запись своего пересказа и внимательно прислушаться к тому, как и что она говорит». Но это еще не вся культурно-воспитательная программа. Помимо вышеописанных почти невероятных умственных усилий Бетти должна была еще во время уборки «слушать классическую музыку: одна пластинка в течение пяти дней». Тут главное, чтобы передоза не случилось. И, в общем, все кончилось благополучно… «Наша программа себя оправдала, – пишет автор книги, – Бетти стала регулярно читать „Тайм“ и „Ньюсуик“. Она начала читать книги. Когда книга казалась ей слишком заумной, она откладывала её как „пока слишком трудную“ и принималась за другую. Через полгода самообразования Бетти… начала принимать участие в разговорах (с приятелями мужа. – А.Н.)». Представляю себе их изумление: ЭТО заговорило! Одно мне непонятно в данной истории – зачем выпускник колледжа женился на табуретке? Или они там все деревянные? А.Никонов, "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:06 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| CTPAHHbIu27, ты чё, считаешь что все женщины табуретки????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал OLGA_RUS - Среда, 01.10.2008, 21:05 |
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:44 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Не все, но много Я веду свою "священную" войну что бы их кол-во сокращалось, и было минимальным. p.s. Я боюсь, когда женщина молчит. Она может в этот момент думать.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CTPAHHbIu27) Я веду свою "священную" войну что бы их кол-во сокращалось, и было минимальным. И как же ты это делаешь? Quote (CTPAHHbIu27) p.s. Я боюсь, когда женщина молчит. Она может в этот момент думать. Терпеть не могу МУЖСКОЙ шовинизм!!!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:34 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Ты не путай, я не хочу никому ничего доказывать, какой я самый самый и весь мужской род в моем лице, просто я хочу чтобы женщины не умирали от скуки только потому что им не хватает ума развлечь самих себя. Таких особ мне искренне жаль. Их никто не развлечет, кроме как сами себя, а для этого надо чтобы в голове был не только ветер и бутики, а что-то еще. p.s. Только критика дает стимул дальнейшего развития, ИМХО. Я с удовольствием выслушаю критику в свой адрес, сдедаю выводы , признаю свои ошибки и постараюсь их исправить в дальнейшем.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| ой блин яб еще чето добавил, но Паша уже все сказал!)) зачет, CTPAHHbIu27, дядко генерал майор Петров(иль как там его) принес не только панику в твою жизнь)))
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:42 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) Терпеть не могу МУЖСКОЙ шовинизм!!! гы) а я не люблю женский шовинизм))
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:53 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ZveroBoyZ99, это не только он, я перелопатил за эти три месяца БЕЗ батлы много литературы, и вспомнил что я читал ранее, Петров дал мне методологию как использовать факты для анализа и последующих выводов. Петров + Зазнобин + Жданов просто "перевернули" мою жисть p.s. Ищите, задавайте вопросы, и вам ответят...
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:17 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Мне просто интересно, и это мы с Ольгой флудерши??? Тема вообще о другом идет, а вы тут философничаете.
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:19 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Офигенно мы прошлое помянули
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| CTPAHHbIu27, давай ты будешь делать за меня домашку по философиии?! Ведь ты ж её так любишь))))
|
|
| |