lol
| |
makaveli | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| OLENJKA ETOGO NE BUDET TAK KAK IGRAJU JA 4ESTNO I VESJ MOI SKILL ETO NARABOTANNO I ZASLUZENNO!!!! bartelbiRUSsia and CTPAHHbIu27
|
|
| | |
KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:08 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| mrmiv откуда ты с таким говором!?или у тя клава совсем кривая!?!?
Planet BLiss
|
|
| |
MRMIV | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:39 | Сообщение # 34 |
Майор
| Ya iz golandia)))
|
|
| |
makaveli | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| NE "JA IZ GOLANDIJA" A JA IZ GOLANDII DETO4KA>!!!!! U4IRUSSKIJ JAZIK PRIGODITSJSA!!!!! PRISOEDENJAJUSJ K bartelbiRUSsia KAK DOLGO TI OTBEGALS 4ITAMI TO??? INTERESNO ZUTKO
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:28 | Сообщение # 36 |
| Ух, ты, страсти-мордасти!.. Ну, давайте по-порядку: Миш, тебе-выговор (для исключения нужен еще один)!!!Подумай над этим!Я понимаю, что тебе 15 лет и все любопытно, но вот теперь набирайся опыта, как поступать нельзя в любом случае. Лучше бы ты во 2 батле с читами попробовал, где у нас знакомых нет и никто не тыкал бы в нас всех пальцем и не хихикал бы и потирал ладошки...Когда WRWMaxvova в панкбастере оказался чет меньше шума было, а кланмодовские крендели так вообще всегда говорят, что РВ ошибся и все остается, как было... Насчет орфорграфии, Марк, перечитай свои посты! Я защищаю MRMIV,а? Да, защищаю!!! Потому что этот мальчишка нормальный пацаненок и очень много для нас для всех сделал! И общаться и уважать его, оттого что он в РВ я, лично, не перестану! Кто-то на использование читов сознательно идет, чтобы добиться показного превосходства и показать свою "крутизну", а он, я уверен, люботствует по поводу всего, что связано с интернетом и в частности с игрой! В общем, мое мнение вы все услышали и поняли! Опять же, Марк, напомни, за что у тебя первый аккаунт был забанен? А то как меня ты заподозрил, так по быстрому в наш тимспик пришел на "разборки" ...Может ты и сейчас по РВ бродишь, чтобы мой ник там найти? И зачем ты провоцировал всех созданием этой темы, может обьяснишь, да еще под другим логином? Мы этот ролик давно видели, его еще POSTREL выкладывал...Только это ЧМО, захотевшее показать, какие плохие ~R.A.G.~, что-то мои запросы так и не принял, тварь...Меня самого в последнее время часто банят, только я ролики делать не умею, убирая из кадра "лишние" детали, да и не стал бы, если бы умел. Тебя же просто не пойму-вроде и ругани нет, а делаешь все, чтобы показать какие мы, мол, ублюдки пафосные! На прямое предложение зайти в ТС поговорить-ноль эмоций, зато в этой теме всеми силами пытаешься раздуть конфликт! Для чего???????? Кому ты хочешь доказать и что???? Мы играем как играем и ведем себя как ведем и никто не имеет права нам что-либо указывать!!!!! Хочешь что-то изменить-подавай заявку на вступление, укрепляй свой авторитет и меняй настрой изнутри, это будет правильно, а не грязью со стороны поливать...
|
|
| |
KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:00 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| cant, цитата (Меня самого в последнее время часто банят.....)прямо зеркало твоих поступков!!!! Добавлено (15.09.2008, 12:00) --------------------------------------------- cant, у ся на сайте ты прямо сама рассудительность, а в игре ведешь ся как дите малое выставляя на кик каждого кто оказался на голову выше тебя!!!смех да и только!!!
Planet BLiss
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:08 | Сообщение # 38 |
| Бля!!! Еще один!!! Вот тебе по-русски и без рассудительности: хрен ли тебе тут надо с такими замашками?
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:25 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB) cant, у ся на сайте ты прямо сама рассудительность, а в игре ведешь ся как дите малое выставляя на кик каждого кто оказался на голову выше тебя!!!смех да и только!!! а ты знаешь, каждый играет как хочет и делает в игре что хочет. Кто-то глитчит, кто-то читерит, у кого-то своя манера играть, у кого-то сои взгляды на честность игры, в конце концов жизненные прнципы тоже так или иначе отражаются на стиле игры. Так же как читеров нихера не банит PB (пример тому SniperLine, на fpscheats.com ктомуже гарантируют незаметность), так же как и глитчеров и статпадеров никто не разучит это делать, так любого игрока никто не в праве учить против кого голосовать, если тебя уж так сильно напрягают войт-кики, то помоему эта опция отключается в настройках. Собственно читав пост cant'a ты явно не дочитал фразу: Quote (cant) Мы играем как играем и ведем себя как ведем и никто не имеет права нам что-либо указывать!!!!!
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Понедельник, 15.09.2008, 14:26 |
|
| |
KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:56 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ZveroBoyZ99, хоть я писал и не тебе, но я все-равно отвечу, пост я дочитал, а вот ты прочитал не внимательно о чем писал я!цитата( Мы играем как играем и ведем себя как ведем и никто не имеет права нам что-либо указывать!!!!!) А я что кому то указываю как играть, говорю что кому то, что то надо делать!!! Взягляды может у всех и свои, но в итоге честность одна!!!Войт кики я уже давно отключил что бы не плавать в общем потоке нигатива типа( кто кого кикнет!!)Так что твой пост считаю абсолютно не в тему к тому что я адресовал КАНТУ!!!
Planet BLiss
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:13 | Сообщение # 41 |
| Короче, новый умник, Серег, на наши головы! У тебя-то, хоть, какой ник в игре? Эт я те, пристанище бутербродное...
|
|
| |
MRMIV | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:18 | Сообщение # 42 |
Майор
| Davai potom na tc budem govorit popovudu eto. Ya ponemaiu sto ne dovolen. I esli iskluchenie toshe. No ya prosto po probaval na sekundu potomushto aibot mne popodalsa. Dalshe eso raz izwinite za eto vso.
|
|
| |
KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:35 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| cant, успокойся!!!Не нервничай АТО сожжешь лишнии килограммы!!Хрен ли мне тут надо? Пришел сказать свое ИМХО,потому что привык говорить в лицо, а не страдать лицемерием, да смотрю у вас сдесь штыкообразное положение!!!Тема киков и банов от твоего лица, достигла нынешнего положения( что о тебе трубят не в хорошей форме) лишь виной твоя гордыня, которую ты не можешь до сих пор обуздать!!!И как человеку со стороны мне хорошо видно ту тень,которую ты бросил своими поступками на весь свой КЛАН!!Я не жду от тебя такого же рассудительного ответа с размахом как ты откоментировал выше, поскольку укол правды о себе самом, как я увидел сокращает твой мозг в двое и писать нармальные вещи тебе становится тяжело!!!(Бля!!! Еще один!!! Вот тебе по-русски и без рассудительности: хрен ли тебе тут надо с такими замашками?)Удачи!!Всех желающих откоментить этот пост кроме КАНТА прошу пройти вот сюда ==========>O!!!!!
Planet BLiss
|
|
| |
makaveli | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:36 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| PRI4EM ZDESJ ORFOGRAFIJA?????? PO POVODU WRW MAXVOVA ETOMU IGROKU 40 LET. A VOT SINISHKA U NEGO 15 LET I POPROBIVAL POD PAPINIM IGROKOM 4ITI I POLI4IL BAN DA I PODELOM!!! JA EGO ZASHISHATJ NE SOBIRAJUSJ!!!!!! PERVIJ AKAUNT BIL MOI ZABANEN ZA (KNNIFE SERVERS) 85.000 UBIJSTV S NOZA ETO STI4AETSJA U EA NABIVANIEM STATI !!!!! KAKAJA PROVOKACIJA ETOI TEMOI ??? PROSTO MNE PONRAVILOSJ KAK TEBJA REZUT"NOZEVOGO MONSTRA", KAK REBENKA I ZDELATJ TI NE4EGO NE MOG., A SORRY ZDELALI ILI TI ILI KTO TO DRIGOI IZ R.A.G POSTAVILI PARNISHKE BAN
|
|
| |
KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:50 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| cant, не на ваши а тока на твою не приписывай чистых людей к своим грязным делам!!! Добавлено (15.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- cant, цитата(Короче, новый умник, Серег, на наши головы!)
Planet BLiss
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|