Понедельник, 02.12.2024, 19:15

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
lol
cantДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:17 | Сообщение # 46

KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB,
А че ник-то не указываешь для всех? Или боишься, что заглушат, как в свое время HegeHoga?
makaveli,
Я бы на твоем месте все-таки в ТС зашел, а то со стороны смотрится, что на публику работаешь, да не один, а с помошниками...

KJIag6uLLjE_6yTep6PogoBДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:41 | Сообщение # 47
Рядовой
Статус: Offline
cant, не знаю кто такой HegeHoga, да и не особо интересно, причем тут заглушат, ты опять забылся, мой пост адресован тока тебе и отвечать на него тоже тока тебе(при наличие на это твоего желания), но в место ответа ты прикрываешь свой ПОПА общиной клана, и той вероятностью что кто то тебя поддержит в разговоре в ТС, так что хватит поправлять свою юбку, собери волю в кулак, да напиши ответ мне на мой выше написанный пост, если стесняешься писать в общий чат пиши в личку!!! cool

Добавлено (15.09.2008, 16:41)
---------------------------------------------
cant, а свой ник я не пишу что бы ты отвечал без пристрастий!!!!

Planet BLiss

GAECHKAДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:31 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Вообщето канта не честно резали, сначала когда его подняли, потом со спины.

cantДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:39 | Сообщение # 49

А батла нынче честностью и благородством оскудела! Большинство полупокеров...

KJIag6uLLjE_6yTep6PogoBДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:37 | Сообщение # 50
Рядовой
cant, На счет полупокеров это ты загнул, незнаю о чем ты думал когда писал этот бред и тем более боюсь спросить откуда у тебя такая точная статистика ,касательно такого интимного вопроса всех играющих в батлу!! Совершать действие(кик,бан) по отношению к человеку руководствуясь одними догадками,ИМХО: вот это онлайн-преступление!!!!Так что не тебе говорить о таких громких словах как ЧЕСТНОСТЬ и БЛАГОРОДСТВО!!!Вижу это тема набирает ГРЯЗИ и аддекватного суждения ты проявить не собираешься, относительно своих косяков,так что свой разговор считаю исчерпаным!!!

P.S. мой ник [WRW]ArchiRin

Planet BLiss

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:42 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
У килы критические дни) он не может оставить без внимания ни одно убийство члена нашего клана) насрет в чат обязательно))

makaveliДата: Вторник, 16.09.2008, 00:01 | Сообщение # 52
Рядовой
kriti4eskie dni u tebja MUDAK !!!!!!!!!!!!!

Добавлено (16.09.2008, 00:01)
---------------------------------------------
I SRATJ JA BUDU TOLJKO NA TEBJA 4MO!!!!!!!!

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:46 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
biggrin
Кила, кто-то в интелектуальном плане растет, а ты походу деградируешь) Хотя сдерживать эмоции у тебя никогда не получалось)) Срать то это мне на тебя, на тебя и на твои попытки оскорбить наш клан, срать на твои высказывания в чат в батле, да и вообще на все что ты говоришь тоже как то похер, выебывайся дальше, может ктонибудь и оценит biggrin

cantДата: Вторник, 16.09.2008, 10:33 | Сообщение # 54

KJIag6uLLjE_6yTep6PogoB,
Я собственно и не сомневался, кого Марк притащил с собой в эту тему (мои, кто вчера в ТС обсуждал эту тему, не дадут соврать, что я называл именно тебя).
Что ж давай я тебе, юноша, разложу кто ты и что ты есть на самом деле. А то ты только детей задевать можешь.Ты взлетел до звезд со своей неебаться меткостью и не можешь понять, как такой нуб как cant уделал тебя как бог черепаху в последнем раунде на Гибре? В общем, щенок ты по Батле и только детей обыграть можешь.
Ты прихлебатель и подпевала, потому что не было тебя никогда на нашем сайте и форуме, пока Марк тебя сюда не позвал в эту тему и никогда в жизни ты не поднимал тему моих киков и банов! Пришел бы по-нормальному, когда общались и в знакомых в игре друг у друга были, я бы тебе рассказал , что на кик я подаю не тех, кто меня убивает, а тех, кого я не могу убить и мне насрать, подняты у него скрипты жизни до 500% или его интернет не пропускает мой сигнал...Есть много нюансов, по которым я подаю людей на кик: это и стрельба очередью, когда ни одна пуля мимо не пролетает и стрельба в воздухе без парашюта...Я не один такой, возьми того же Марка, который тоже ни хуя не РВ, но очень быстро определяет кто с читами, и VivianChif, которая очень быстренько все это дело обмозговывает и говорит, кто и что...Вот тебе несколько ников, которых я всегда подаю, потому что у них читы на 100% InsainRussia, LinkinPark:-),it_CABANA, SniperLine...и много др, кого ты не найдешь в РВ, но на кого есть скрины и фрапс и просто игровой опыт.
Ты еще и лгунишка с комплексом сексуальной неполноценности, потому как все твои посты направлены только на унижение именно меня, как бы не прикрывался великой целью защиты чести и достоинства игроков BF2142!А уж усмотреть интим в названии "полупокер", да еще на себя примерить...слов нет!!!
В общем, нулевой, сиди в загашниках, набивай фраги на респах, повышай меткость и к/д и молчи в тряпочку, а я буду под флаг ходить и людей за собой водить и подавать на кик, кого пожелаю!!! Вник? Постарайся! А то я смотрю ты умом особо тоже не блещешь!

cantДата: Вторник, 16.09.2008, 11:44 | Сообщение # 55

Все! Тема перебрала лимит оскорблений! Я дожидаюсь ответов оппонентов и закрываю ее независимо от содержания этих самых ответов-пусть последнее слово в этой "красивой" теме будет за ними!
makaveli,
Марк, ты действительно считаешь, что я играю с читами? Вопрос прямой и отвечай прямо!Судя по твоему частому участию в тех раундах, где я участвую, я сделал такой вывод!
По вчерашнему раунду, когда ты поддержал кик меня с сервера, расскажу, что эта сука Elenberg сидела в глитче в доме перед нашей базой и расстреливала нашу технику из пилума, кидала оттуда мины и гасила наши точки респа из рапида, за что я ее и подал на кик (к вопросу о киках).Если это она меня подала...
Ты же меня не смог убить, потому что, если забыл из рорша-27 выпрыгивают слева, а ты забежал справа и, пока ты строчил по пустому роршу, я спокойно запрыгнул тебе за спину...
От твоего ответа зависит, оставлю я тебя в знакомых или нет! И не надо больше приводить к нам разного рода ублюдков...
Играть мы с вами не будем, потому как неинтересно и нет настроения с дышащими ядом друг на друга связываться. Мы лучше с UFO побегаем.
В общем, жду ваших ответов и закрываю этот балаган!

JonnyWhiteДата: Вторник, 16.09.2008, 13:57 | Сообщение # 56
Рядовой
Всем добрый День. Раз уж так получилось что все здесь, тогда я не могу остаться в стороне. не буду разглагольствовать, скажу кратко.
1. Можно сделать вывод что все твои "KickVote" впринципе справедливы. Тогда у меня вопрос (у человека которого ты не раз кикал и забанил на своём серваке. некоторые кики были за рдх помню, но бан вовсе не за это) Какова степень адекватности человека который так подвержен влиянию эмоций?
2. Помойму опускаться до личных оскарблений не делает тебе чести, снова к вопросу об эмоциональности. И фраза "Что ж давай я тебе, юноша, разложу кто ты и что ты есть на самом деле" не твоя прерогатива, и не чья либо ещё. Каждый человек сам знает кто он есть, а тыкать когото во чтото носом не стоит, ибо у каждого есть своё "бревно" в глазу... думаю ты меня понял
3. И последнее. Я понимаю что возникнет вопрос. "Короче, новый умник.." и т.д. отвечу сразу на этом форуме присутствуют два человека которых я с полной уверенностью могу назвать своими друзьями и не быть с ними считаю неправильным.Пришёл сюда по своей воли, и без чьих либо подсказок. И кстати ядом у нас никто друг на друга не дышит, у нас всегда мирная и дружелюбная обстановка. чем и горжусь.

Сообщение отредактировал JonnyWhite - Вторник, 16.09.2008, 14:08

KJIag6uLLjE_6yTep6PogoBДата: Вторник, 16.09.2008, 14:49 | Сообщение # 57
Рядовой
cant,Приходя на этот форум моей целью было не унижение, а простой интерес, да, ссылку кинул мне КИЛА, но он НЕ ПРИВОДИЛ меня сюда с нигативной целью , попав на форум я решил в коем то веки выяснить и замять вопрос терроризирующий МИР между нашими кланами, хоть во мне и кипит кровь после слов(УБЛЮДКОВ,ЮНОША,ПРИХЛЕБАТЕЛЬ,ПОДПЕВАЛА,ЗАГАШНИК,ЛГУНИШКА - без основательные оскорбления)я воздержусь от оскорблений!!!По поводу предыдущего раунда в батле, да ты был хорош я разве что говорю, но ты ошибаешься если думаешь что меня это задевает, я способен признать хорошую игру человека в отличии от тебя! Цитата:( А то ты только детей задевать можешь)про каких ты детей я так и не понял,всегда рад хорошему сопротивлению в игре!!! !Моя меткость!!!Уж извени это мой общий скилл в 3D-шутерах помимо батлы ,я никогда не стримился к online-звездам, в своем тексте ТЫ называешь СЕБЯ нубом( как такой нуб как cant уделал тебя) смешно, хотя я так никогда не щитал, у меня к тебе были притензии тока по поводу(кик,бан) поскольку сам не однократно им(кик) подвергался! !Цитата:(Лгунишка с комплексом сексуальной неполноценности) это все твоя больная фантазия, слово ПОЛУПОКЕР после твоего поста, всё думал что же это значит, может то что я прикрываю свой настоящий ник другим, но после просмотра в google понял что нет!Я не могу отвечать за действие других вышеперечисленых тобой игроков и не делаю этого!!!!Они - это они!!! Скока из тебя полилось как тока ты услышал мой ник,поэтому я не говорил его вначале диалога!!

В последних своих постах ты окончательно раскрыл себя!!Теперь я вижу кто ТЫ!!Ты ПУСТЫШКА - набитая ДЕРЬМОМ не в игре, а в ЖИЗНИ!!
cant, цитата:(Что ж давай я тебе, юноша, разложу кто ты и что ты есть на самом деле)ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ САМ И МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ДРУГИХ!!!

P.S. [WRW]ArchiRin

Planet BLiss

AbramovichДата: Вторник, 16.09.2008, 16:29 | Сообщение # 58
Сержант
makaveli,
Какой горячий мальчик, с острым язычком и мягкой попкой. А так ли ты крут в реальной жизни?
Прикрепления: 3737192.jpg (40.7 Kb)

Сообщение отредактировал Abramovich - Вторник, 16.09.2008, 16:36

makaveliДата: Вторник, 16.09.2008, 16:40 | Сообщение # 59
Рядовой
zveroboi vo pervix ti 4eto na4al gnatj pro kriti4eskie dni i zasral--tak 4to kak uknitsja tak i otkliknitsjsa!!!!!!! TAK 4TO XAVAI SVOJE GAVNO UDOT!!!!

Abramovich--- A TI 4TO LJUBITELJ MUZSKIX POPOK???? !!!! XO4ESH PROVERITJ KRUT JA ILI NET PODEZAI V RIGU UVIDISH KRUTOJ CENITELJ MUZSKIX POPOK!!!!

JonnyWhiteДата: Вторник, 16.09.2008, 16:40 | Сообщение # 60
Рядовой
а ты любитель мужских попок?...гммм

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »