lol
|
|
|
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чувак, а я чет не пойму в чем тут собственно смех? Это самый обыкновенный раунд, где каждый друг друга мочит. То что комуто повезло убивать больше нас это еще ничего не значит, ибо нубов на паблике дохрена, а нас от 2 до 5 человек обычно на 1 серве, логично что ктонить нас подстрелит, а видео об этом снимать... ну эт по нубски как-то)) Тем более я уверен что после того как резали Канта, этому хххМИТЧххх всаживали добрую долю свинца, Канта поднимали, а раунд, сторона с тем игроком, сливали под чистую, ибо мы не за жетончиками охотимся, а играем по нормальному. з.ы. Спасибо за PR на ютубе.
|
|
| |
makaveli | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| a SMEX V TOM 4TO VAS REZUT V IGRE KAK XOTJAT I KTO XO4ET!!!!! A VI V OTVET MOZETE TOLJKO ZABANITJ KLASNIX BOICOV KAK ETO BILO S MITCHOM!!! VOT ETO PRIZNAK REALJNOGO I SILJNOGO NOOBSTVA!!! I ETO PRADA !!! MNOGO KTO MOZET ETO POTVERDITJ!!!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а вас ахеренных бойцов никто не режет?))) меня часто кикали и банили на серверах за хорошую игру, и что? мне пох - пошел да выбрал другой. на одном серваке вообще однажды прочитал честную надпись - мы платим, че хотим то и делаем.
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Воскресенье, 07.09.2008, 14:36 |
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
| makaveli, А чего это ты, родной, так развеселился? Пойдем порежемся где-нибудь? А то я смотрю ты любитель на других пальцем тыкать, а вот себя показать... А вообще, Марк, это ты нас первый с ни с хуя "суками" назвал. И то, что тебя остаток раунда убивали, как хотели и вуоконцовке еще и прирезали как последнего нуба, это результат нашей сыгранности и того, что ты играл один и злился... Вообще, мог и в ТС зайти, а не нести чушь на форуме и не раздувать конфликт
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну режут его конечно не как хотят, первый срез вобще нубский был.. а второй со спины, делов тоже дохрена не нужно, чтобы так срезать! ну а про бан - аимбот конечно грешок...)ч то я те могу сказать, давайте срежтесь - 1-1 посморим, чем закончится...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Чувствую скоро прольётся человеческая кровь..........................................
|
|
| |
|
cant | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
| Все равно не пойму чего это ты вдруг на нас ядом дышать начал...Насчет порезаться-выбирай сам-по дуэльным правилам ты оскорбленный, за тобой и назначение время и места. Насчет побегать 5Х5 проблематично, потому как сейчас у нас нет своих серверов. Подожди, возьмем новый где-нибудь в октябре или с друзьями попробую договориться к следующим выходным. Надо еще своих опросить, кто с вами будет играть, а то я-то заранее согласен...
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| сыграть то сыграем, но факты не меняются: ты начал матюгаться на серваке на меня и на Канта(конквест, суец) просто потому что тебя убивали, ты зашел на сайт под другим ником и провоцировал на конфликт, ты хоть от 10 ников напиши - общественное мнение ты не выразишь, свое - да, а то что о нас другие думают это их личное дело)) Тем более я так поглядел - ты на всех форумах(или почти на всех) поднимаешь вопрос киков и банов тебя за "ахуенную игру", так тебе походу доставляет удовльствие вначале поиграться на паблике а потом сраться с теми кто тебя оттуда кикнул)) Чел, может ЕСЛ твое истинное призвание?) Только осторожно, не сорвись там на когонибудь, что мол они читеры
|
|
| |
Tank | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| eto wse wolish igra , smatru nekatari sabiwajut a betam , ti mne hochesh skasat sto tiba isho ne rasu noob ne saresal , et ja tibe ne paweru !! saresali tak saresali paraduiza den i wsio !! --------------------------------------------------------------------------------------- =
Сообщение отредактировал Tank - Среда, 10.09.2008, 02:13 |
|
| |
makaveli | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| zveroboi ti kakoi to bred nesesh. ti sna4ala smisl temi poimi a potom uze lesh so svoimi glupimi dogadkami dogadkami !!!!!! a po povodu banov i kokov kogda u vas server bil skoljkix vi zabanili i kiknuli toljko po tomu 4to vi nemogli ix ubitj i stelili eti boici vas kak kotjat!!!! i etot fakt mozet potverditj ne odin 4elovek!!!!!!!!!!!!!!! tank po povodu nooba!!! ti posmotri video a potom govori kto noob!!!! i parnja potom zabanili na vashem servake!!!! s kakix por noobov banjat)))))
|
|
| |
Tank | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
|
|
| |
makaveli | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| KORO$E NE$EGO POXODU GOVORITJ!!!! NEXERA VI NE POIMETE!!! kak naidu server $tob sigratj srazu otpishusj!!! IGRA OKAZET WHY IS WHY!!! P.S TANK A SVOJO ZASUNJ SEBE ZNAESH KUDA!!! 4
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Что вы так разорались, человеку судя по писанине лет 15-17, он просто хочет самоутвердиться, у всех такое было, с годами проходит. Профессионал такое не пишет
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |