МОЙ КОМП
|
|
bartelbiRUSsia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да Олег, чёт у тебя там глуховато... Игорь прав, мы ток вверх катимси..
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
AyBolit | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:23 | Сообщение # 77 |
| cant, Quote (cant) Будешь выделываться забаню и на сайте. Так в чем проблемка то? Дерзай "хозяин" херов! Сдесь ловить один хуй нечего!!! Pilulkin, А ты умник с проКУРИНЫМИ мозгами невыделялся бы, всеравно это те мозгов неприбавит!! ГыГыQuote (Pilulkin) Ну и по поводу последнего предложения - я уверен, что в твоем клане состоящего из одного человека все в полном порядке и все друг, другу подчиняются и т.д Тут ты ошибаешься! И Серегу тебе никогда не перетянуть! Мозгов нехватит!!!Quote (Pilulkin) А вот стремиться к тому, чего добился ты - НЕТ УЖ! УВОЛЬТЕ! Того чего добился я по жизни тебе и за две недобиться! :D Quote (Pilulkin) З.Ы. Да и значение слова - "разруха" тебе тоже следовало бы где нибудь узнать! Тут моих познаний , поверь, больше твоих!Quote (Pilulkin) .А наш клуб помоему только идет вверх, а не катится вниз как твой дисциплинированый клан. А с взрослыми порнями вам сложно справляться вот вы и няньчите малолеток! :D Добавлено (27.03.2008, 19:22) --------------------------------------------- bartelbiRUSsia, Ну так этож хорошо! Прими мои поздравления! Добавлено (27.03.2008, 19:23) --------------------------------------------- Pilulkin, Кстате, расскажи кто текст поста подсказывал? Не иначе как пол состава!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал AyBolit - Четверг, 27.03.2008, 19:33 |
|
| |
Pilulkin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:26 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| AyBolit Олежка - друг! Нам клоунов как раз нехватает! Заходи почаще - клоуном нашим персональным будешь!!! З.Ы. Чего ты по жизни то добился??? На газели разъезжать целыми днями??? З.Ы.Ы, И когда ж я Серегу то хотел перетянуть??? У тебя, что мания преследования развивается???
[
|
|
| |
GRANATARUS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:53 | Сообщение # 79 |
Майор
| Да, айболит, а где ты малолеток здесь видишь??? здесь их не так уж и много.
Сообщение отредактировал GRANATARUS - Четверг, 27.03.2008, 21:55 |
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:56 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( AyBolit ) А с взрослыми порнями вам сложно справляться вот вы и няньчите малолеток! Кого ты тут назвал малолетками?
|
|
| |
AyBolit | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:08 | Сообщение # 81 |
| GRANATARUS, Но и немало! Pilulkin, а ты чем не клоун?Quote (Pilulkin) Чего ты по жизни то добился??? На газели разъезжать целыми днями??? да! И разъезжаю я до обеда и имею раз в 5-ть больше тебя! И добился я нетолько этого...У меня жизнь человеческая и не синяя. Ну не всем же по стройкам ночевать! Что касается Сереги: Тащили и не однократно!!! Тут уж вы хуй отмажетесь. Добавлено (27.03.2008, 22:08) --------------------------------------------- cantяра а где БАН обещаный? Что ж ты слово то некдержишь... Фуфлогон???
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( AyBolit ) Что касается Сереги: Тащили и не однократно!!! Тут уж вы хуй отмажетесь. Да ты что? А что касается Серёги: то он тащил меня обратно в 911! Вот тут вы уже хуй отмажетесь.
|
|
| |
AyBolit | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:09 | Сообщение # 83 |
| GAECHKA, Вас, леди, и не только!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( AyBolit ) cantяра а где БАН обещаный? Что ж ты слово то некдержишь... Фуфлогон??? Подожди, подожди, он ещё не успел, уже над этим работает!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:10 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| И не только что?
|
|
| |
|
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:21 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Нет. Может и жаловалась, но не из-за этого он звал меня обратно. он мне сказал: "Катюш, если я попрошу, ты вернёшься к нам в клан, нам действительно тебя не хватает!" Ну и потом начал мне рассказывать про canta всякую ерунду, хотя некоторые слова были правдоподобны, и именно по этому я даже по немногу хотела к вам вернуться, это что-то типа гипноза было. Но мне надоело бегать туда сюда и уходить из клуба, в котором вполне всё хорошо, во всяком случаи теперь!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:25 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Дай человеку поиграть, потом забанит Теперь это уже не так, теперь я тут тоже ДУША клуба, а Ольга Лицо и я вполне этим довольна
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:26 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Блин, cant, действительно, давай быстрей, а то я столько не выдержу
|
|
| |
|