МОЙ КОМП
|
|
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:33 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| подожди ещё часика три Как в рифму попала
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:38 | Сообщение # 94 |
| Quote (AyBolit) cantяра а где БАН обещаный? Что ж ты слово то некдержишь... Фуфлогон??? Для недоумков и клоунв: ОСТАВЛЕН В КАЧЕСТВЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО КЛУБНОГО КЛОУНА ПО ПРОСЬБАМ СОКЛУБНИКОВ !!! Не одной батлой развлекаемся уважаемые дамы и господа!!!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:41 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| м-да, только некоторым щас не до смеха, точно также, как ФК Роме(Италия) и Манчестеру Юнайтеду(Англия) в день смеха
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (GAECHKA) Да ты что? А что касается Серёги: то он тащил меня обратно в 911! Вот тут вы уже хуй отмажетесь Ой, как интересно!!! УСТАМИ МЛАДЕНЦА... Кать, не обижайся, но ты у нас самая младшая!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:50 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Гаич, день смеха 1 апреля!
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:02 | Сообщение # 98 |
| AyBolit, Давай по-взрослому? Выбирай место и время, где я тебе ебло расшибу. Жду твоего ответа. За что расшибу? За наш клуб и твои, типа, оскорбительные тирады в мой адрес. Опять же другим чтоб неповадно было. А то я смотрю, такие как ты уж больно выебистые в виртуале. Давай, приезжай и в глаза попробуй, коль такой неебаться супермен и метла подвешена. В противном случае завали ебало и иди дрочи в сухомятку на свой "клан" и "свой" сайт, пидот недебаный!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:02 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AyBolit) А с взрослыми порнями вам сложно справляться вот вы и няньчите малолеток! Никода больше не прозноси эту ужасную фразу!!!!! Имей совесть уважать женский пол!!!!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:14 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( OLGA_RUS ) Гаич, день смеха 1 апреля! Я знаю, как раз 1 апреля будет футбольный матч между этими командами, рекламу посмотрите Quote ( cant ) AyBolit, Давай по-взрослому? Выбирай место и время, где я тебе ебло расшибу. Жду твоего ответа. За что расшибу? За наш клуб и твои, типа, оскорбительные тирады в мой адрес. Опять же другим чтоб неповадно было. А то я смотрю, такие как ты уж больно выебистые в виртуале. Давай, приезжай и в глаза попробуй, коль такой неебаться супермен и метла подвешена. В противном случае завали ебало и иди дрочи в сухомятку на свой "клан" и "свой" сайт, пидот недебаный! Тока один на один пожалуста, всё по честному, хотя это уже ваше дело Quote ( cant ) Ой, как интересно!!! УСТАМИ МЛАДЕНЦА... вот здесь я чёт не поняла Quote ( cant ) Кать, не обижайся, но ты у нас самая младшая! это я итак знаю...
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:24 | Сообщение # 101 |
| GAECHKA, Спец для тебя: УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!---- НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (cant) Кать, не обижайся, но ты у нас самая младшая! Quote (GAECHKA) это я итак знаю... Гаич, ЗАБЕЙ!!!! Возраст в Батле не имеет значения!!!!
Сообщение отредактировал OLGA_RUS - Четверг, 27.03.2008, 23:25 |
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:28 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Ну блин спасибо
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:30 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( OLGA_RUS ) Гаич, ЗАБЕЙ!!!! Возраст в Батле не имеет значения!!!! Да это как раз к батле и не относится
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:30 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Да харрррошь дуцццааа)))) Говорю, ЗАБЕЙ и дело с концом!!!
|
|
| |