МОЙ КОМП
|
|
GAECHKA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:24 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote ( AyBolit ) бестолоч! Сам бестолочь, это слово пишется с мягким знаком на конце
|
|
| |
GRANATARUS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:42 | Сообщение # 122 |
Майор
| Че меня больше всего веселит, так это то, что тема называется "МОЙ КОМПЬТЕР". Quote (AyBolit) Quote (GAECHKA) Да нет уж открою и чтоб на тебя вся вода из этого течения вылилась, желательно грязная бестолоч! AyBolit у ГАЕЧКИ мозг варит покруче некоторых так, что зря ты ее бестолочью называешь. Да и вопреки твоему мнению о нашем клубе, здесь собрались нармальные адекватные люди. А вот твои посты??? (ты их еще раз перечитай повнимательней)
|
|
| |
GRANATARUS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:43 | Сообщение # 123 |
Майор
| Ну надеюсь выводы сам сделаешь)))
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:18 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Пора переименовыать тему в - "Наш клоун" или может варианты есть еще???
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:21 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| GRANATARUS - это бесполезно. То, что ты ему советуешь. Он и при разговоре себя также ведет. Это уже диагнозззз! Хотя первое впечатление о нем было вполне нормальное. Несмотря на то, что многие люди меня сразу предостерегали от общения с ним. Но я в это неповерил - и вот итго! Печальное зрелище на самом деле!!! :D
[
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:39 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (AyBolit) и няньчите малолеток! а не пораб тебе заткнуться... ты чё, сюда наезжать пришёл чтоли?!..
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:42 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (GAECHKA) Я знаю, как раз 1 апреля будет футбольный матч между этими командами, рекламу посмотрите сори за оффтоп, ты любишь футбол?
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
|
GAECHKA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:07 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( bartelbiRUSsia ) сори за оффтоп, ты любишь футбол? Ну смотрю иногда, раньше с мальчишками играла, вот cant знает, я почти что поехала играть в футбол, нас в школе попросили, но мама мне не разрешила ехать
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:13 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GAECHKA) Ну смотрю иногда, раньше с мальчишками играла, вот cant знает, я почти что поехала играть в футбол, нас в школе попросили, но мама мне не разрешила ехать Сочувствую Гаич!!! Я вот когда малОй была тож любила с пацанами в футбик порезаться У нас футбольное поле радом с домом уже лет 10 как стоит!!!!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:21 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Мы играли в школе на перемене, мальчикам нравилось со мной играть, потому что я была в юбке и стояла на воротах (одни ворота-вход в бассейн, вторые-промежуток между дверьми),и когда бумажный мячик прокатывался между моих ног, он застревал где-то в юбке(потому что я сидела) и до ворот не долетал
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:26 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GAECHKA) Мы играли в школе на перемене, мальчикам нравилось со мной играть, потому что я была в юбке и стояла на воротах Ну ты, Гаич даёшь!!!!!!!!!! Кто ж на воротах в юбках стоит?????? Так ведь не очччч удобно мячик ловить!!!!!
|
|
| |
x-zed777 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:32 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Вам неудобно а нам нравится и вообще чето в этой теме много флуда!!!
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:37 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote ( OLGA_RUS ) Ну ты, Гаич даёшь!!!!!!!!!! Кто ж на воротах в юбках стоит?????? Так ведь не очччч удобно мячик ловить!!!!! Как раз очень удобно
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:38 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GAECHKA) Как раз очень удобно Ага, верю-верю...... У тя ж ведь на опыте проверено!!!!
|
|
| |