Вторник, 03.12.2024, 02:46

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CTPAHHbIu27, cant  
МОЙ КОМП
GAECHKAДата: Четверг, 27.03.2008, 23:35 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я и не дуюсь, забила на это уже давно, с того момента, как вступила в клан RKKA happy Я уже там с этим смирилась happy

OLGA_RUSДата: Четверг, 27.03.2008, 23:37 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Quote (GAECHKA)
Я и не дуюсь, забила на это уже давно, с того момента, как вступила в клан RKKA

RKKA?????? surprised surprised surprised surprised Чёт всё запутано wacko wacko wacko wacko

GAECHKAДата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Сначала я была в клане RKKA, где меня научили резать козлов и не только козлов, потом 911, теперь 4FG и R.A.G.

OLGA_RUSДата: Четверг, 27.03.2008, 23:42 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Ну ты даёшь!!!! Тебя прям переманивают из клана в клан!!!!!))) Видно поклонников очень много!!!! flower biggrin happy

GAECHKAДата: Четверг, 27.03.2008, 23:45 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Да ладно, поэтому больше не куда я уходить не буду, надоело из клана в клан скакать, тем более куда уходить от двух серверов, всегда об этом мечтала, чтобы быть админом на серваке, осталось собрать деньги ещё для двух серверов, для knife и snipe, ну ладно, шучу biggrin

OLGA_RUSДата: Четверг, 27.03.2008, 23:49 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Quote (GAECHKA)
Да ладно, поэтому больше не куда я уходить не буду, надоело из клана в клан скакать

=ПРАВИЛЬНО!!!!!= up

OLGA_RUSДата: Четверг, 27.03.2008, 23:50 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Quote (GAECHKA)
осталось собрать деньги ещё для двух серверов, для knife и snipe, ну ладно, шучу

А не слишком ли жирно будет???? biggrin

GAECHKAДата: Четверг, 27.03.2008, 23:53 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
ну не знаю, за то кто куда хочет, туда и идёт, есть свои сервера, лично мне больше нравится snipe , тока на одном из них меня забанили biggrin , а на втором народу нет почти всегда sad

AyBolitДата: Пятница, 28.03.2008, 02:18 | Сообщение # 114

cant ,
Quote (cant)
Давай по-взрослому? Выбирай место и время, где я тебе ебло расшибу.

Кишка тонка! И вообще с фуфлыжником объщаться и разруливать рамс мне не по статусу (Да будет вам известно!!!). Назначать место и время встречи? Тебе? Да тебе веры НЕТ, ты слово свое не держешь, а тратить время на порожняковые сходки нет ни малейшего желания. Тебе б с мусорами тему вести, интриган поганый! Еслиб ты видел свою походку (при встрече я так и подумал) то предположил бы что твое дупло имел не один взвод ментов! biggrin сними б тебе и забиваться,поганец.
Quote (cant)
В противном случае завали ебало и иди дрочи в сухомятку на свой "клан" и "свой" сайт, пидот недебаный!

Видимо тебе не раз приходилось это делать, дрочер заебаный, ХУЕСОСКА двуполая.

~R.A.G.~ Я вас понимаю. У власти одни здравые мужики и это наскучивает! Вам просто захотелось прочухать что такое матриархат... Пробуйте!!!

GAECHKA, Ты что забыла кому жаловалась, малолетка? Кому названивала и писала когда тебя там (в вашем "клубе") в хуй неставили? По течению плыви и рот неоткрывай.
CTPAHHbIu27, Смотрю ты охуенно общительный! Честно сказать я думал ты умней а оказалось что твой уровень GAECHKА, как собственно и других ваших основателей!!!

Добавлено (28.03.2008, 02:09)
---------------------------------------------
Калина, тебе б тоже молока у мамки попить...

Добавлено (28.03.2008, 02:18)
---------------------------------------------
GAECHKA, GAECHKA Вчера, 23:17
Не чего и не эстеричка! Играешь уже даже лучше, чем я!)))))
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
А не ты ли того мнения что он все же истеричка, не ты ли говорила именно это слово про этого человека???

Сообщение отредактировал AyBolit - Пятница, 28.03.2008, 02:23

GRANATARUSДата: Пятница, 28.03.2008, 05:29 | Сообщение # 115
Майор
haha hands hands В натуре смешно))) развиваем темку, поактивней товарищи!!!+

cantДата: Пятница, 28.03.2008, 09:03 | Сообщение # 116

Развиваем, развиваем...Давайте посмотрим, что нам еще этот трусишка, зайка серенький понапридумает.У меня,лично, такое ощущение, что у него критические дни. Или,может, он возбуждается от того, что через инет ему никто ничего сломать не может?

GAECHKAДата: Пятница, 28.03.2008, 11:24 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Quote ( AyBolit )
А не ты ли того мнения что он все же истеричка, не ты ли говорила именно это слово про этого человека???

Вообщето это придумал Серёга, а мне просто смешно стало, как и моей подруге, которая потом об этом узнала biggrin
Quote ( AyBolit )
По течению плыви и рот неоткрывай.

Да нет уж открою и чтоб на тебя вся вода из этого течения вылилась, желательно грязная

AyBolitДата: Пятница, 28.03.2008, 12:22 | Сообщение # 118

cant, Ломалка невыросла. biggrin С чего ты взял что трусишка. Я же ясно выразился что ты недержешь своего слова.
Quote (cant)
У меня,лично, такое ощущение, что у него критические дни. Или,может, он возбуждается от того, что через инет ему никто ничего сломать не может?

А вот дни критические, помоему, у вашего риго, он тявкнул и убежал.
Quote (GAECHKA)
ообщето это придумал Серёга, а мне просто смешно стало, как и моей подруге, которая потом об этом узнала

нет , непросто смешно. Ты называла его так!
Quote (GAECHKA)
Да нет уж открою и чтоб на тебя вся вода из этого течения вылилась, желательно грязная

бестолоч! biggrin

cantДата: Пятница, 28.03.2008, 12:43 | Сообщение # 119

AyBolit,
Давай я к тебе приеду, раз уж ссышь. А то я смотрю только маленьких девочек обзывать на форуме горазд, как малолетка. Ты в глаза это скажи, ссыкунько.
Quote (AyBolit)
С чего ты взял что трусишка.

Так встречаемся или нет, ссыкло?

GAECHKAДата: Пятница, 28.03.2008, 13:23 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Quote ( AyBolit )
нет , непросто смешно. Ты называла его так!

cant об этом своём прозвище, которое дал ему Серёга, знал гораздо раньше, чем ты думаешь! И не с того момента, когда ты ему репутацию понизил

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz