ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ
|
|
cant | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
| У нас, пока, предложение от клана NL по поводу встречи на ножах. Опять же все отложено до окончания праздничных дней!
|
|
| |
JamalShooter | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Приветствую всех форумчан от лица клана i. Играем Титаны, обычно на GH1. Предлагаю дружескую встречу. http://clan-i.ucoz.ru/ Мы выкатим я надеюсь достойное предложение через недельку! Вы как на это глядите??? З.Ы. Чет у Вас на форуме с регестрацией БЕДА!!!
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (JamalShooter) Приветствую всех форумчан от лица клана i. Играем Титаны, обычно на GH1. Предлагаю дружескую встречу И тебе привет! Ща совет соберем! А тал-то готовы
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| дЫк ноу проблем сеньЁры, эни тайм
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
i_NORD_RUS | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пацаны привет Jamal у Вас уже был приглашал а бой, я временно глава клана хочу Вас еще раз пригласить на бой или на ГХ мы его перекроем или на серве мы его проплатили с понедельника будет, нам знаетечто нужно определиться сколько Вас будет, можете кого нибудь со сторны привлеч, не мы не вы не являемся профи просто хочется ФАНА. Определитесь по количеству и дате например можно через неделю в субботу или воскресенье. Я еще зайду на днях ВСЕМ привет я рад что Ваш клан существует. i_NORD_RUS - не мы как раз таки не профи. Наш клуб еще даже месяца несуществует! Но фан можно попробовать организавать!
|
|
| |
JamalShooter | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Аноним) Мы выкатим я надеюсь достойное предложение через недельку! Вы как на это глядите??? З.Ы. Чет у Вас на форуме с регестрацией БЕДА!!! Ждём... Что не так с регистрацией? С регестрацией беда! Порбовал зарегиться - хрен, че вышло! Предложение такое играем 12\12, титан. Ток т.к. 12 чел. нас ненаберется, то наши друзья и других сообществ готовы помочь. Как вам тако предложение. Просто титан меньше нет смысла играть! Добавлено (18.01.2008, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Аноним) не мы не вы не являемся профи о чём и речь, мы тоже молодой клан. Quote (Аноним) Просто титан меньше нет смысла играть! Согласен. Давайте. P.S. что это за анонимный доброжелатель, который сам даже ответить нормально не хочет? только сообщения чужие правит )))) Добавлено (18.01.2008, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (JamalShooter) Порбовал зарегиться - хрен, че вышло! У нас вчера SOD зарегились пара человек... Вроде ноу проблем...
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (JamalShooter) P.S. что это за анонимный доброжелатель, который сам даже ответить нормально не хочет?только сообщения чужие правит )))) Отпишуесь так, чтоб понятней было!!! Ответ помоему нормальный или на каждое сообщение отдельный пост создавать??? Извеняюсь за то, что неподписался. Встречу лучше на неранге организовывать, чтоб за стату никто не переживал! Если нужно мы свой запаролим или на другом серваке проведем. И так какая карта??? Кто с какой стороны начнет??? Или жребьевка??? + время встречи нужно согласовать! Предлагаю 3-и рауда если 2-а предыдущих закончились в ничю! З.Ы. Забыл! Вчера вечером и сейчас снова пробовал зарегится - куй че выходит! Возможно с UcoZ-ом проблемы! Я после Нового года неделю на наш сайт зайти немог!
[
|
|
| |
JamalShooter | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Привет Пилюлькин! Наверное встреча будет у Вас на сервере, карта можно - Минск, Суетс или СиДи (что не нравится зачёркивай). Кто с какой стороны начинает - жребий. Три раунда - нормально, предлагаю 2 раунда одна карта, решающий - смена карты, жребий сторон. А время действительно надо согласовывать (((
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Давайте-ка срочно отпишемся по поводу игры в выходные. Мне надо знать, кто будет. AZONOZA тебя тоже касается и Стасу скажи, что я жду ВАШЕЙ отписки.
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я могу в субботу с 14.00 до 21.00 с перерывами на обед
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:28 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Праильно Гайка, война войной, а обед по расписанию! Уважаю!
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
GANER | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А я не могу в это время у меня с 14.00 до 16.00 репетитор. Почему именно в 14.00. может на 17.00 перенести???????????????????????
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Приветствую всех от лица Команды UFO Team. Тут клан РУСЬ как-то о вас отзывался хорошо. Вот интересно, на каком уровне вы, ребята, играете. Давайте как-нить игру организуем. Только сразу спрошу - 1) Играете на КланМоде ? 2) Есть русские команды по БФ 2142 кому вы проигрывали 5х5 ?
|
|
| |
cant | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Alex_M Да нигде мы ни хрена не играли и не участвовали!!! Хотите кланмод? Давайте! Мы за победами не гонимся, а насчет уровня игры-это вам самим судить после встречи на поле боя !!!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote Да нигде мы ни хрена не играли и не участвовали!!! Хотите кланмод? Давайте! Мы за победами не гонимся, а насчет уровня игры-это вам самим судить после встречи на поле боя !!! Как -то это по нубски звучит. Не гонимся... не играем... нахрена тогда Клан, если вы никого не рвете и даже не пытаетесь ? Ну хз, я что-то засомневался, стоит ли с вами играть и тратить время на нубов...
|
|
| |