ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ
|
|
Pilulkin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alex_M) Извинился за пальцегнуйство )) Сюда после ЕСЛ потому, что ищу приличные русские команды, клубы, кланы. Пытаюсь хоть как-то помочь народу в развитии и хочу поднять уровень российского БФ. Если не кривишь душой, то тогда тебе просто РЕПЕКТИЩЕ. Тема знакома. Но коль нае..л тоже ничего - тебе с этим жить! Tihaya_Svoloch - мы в основном по титамам упор ставим (если интересно форум почитай) и на инфантри все же слабы. А вот по поводу трен это зачетно. Могу с вами побегать - когда свободен. Леха писал выше, у нас сейчас нелегкий период, но мы стараемся. По поводу "собраться" нам щас действительно непросто и на сбор нужно несколько дней. Лех я впринципе готов поддержать. Но парни у меня напряг со временем, с 21-00 по 22-00 я мою ребенка и соответственно в этот промежуток времени я буду отсутствоввать.
[
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:51 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Pilulkin, нет я не вру. Понтуюсь я в ЕСЛ, когда крутую команду удается сделать. А на подобных формух и сайтах я правда ищу скильных игроков. Чаще всего их не нахожу, но пытаюсь помочь. Тащу в ЕСЛ. Мы в свое время прошли еще больший и трудный путь. Так что надо просто захотеть и увидеть все. К примеру, команды Аа2 и БОС уже сделали свои выводы. Сперва всех читерами называли, но потом поняли что к чему. Вот дал им пару советов по тактике. Надеюсь, что через месяца, два уже будет с кем интересно поиграть среди русских команд. Обидно, что в огромной России на данный момент только 3 команды что-то действительно представляют из себя. А если у людей есть стремление и организация, то при небольшой помощи и указании правильного направления они смогут многого добиться.
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:12 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote Tihaya_Svoloch - мы в основном по титамам упор ставим (если интересно форум почитай) и на инфантри все же слабы. А вот по поводу трен это зачетно. Могу с вами побегать - когда свободен. Леха писал выше, у нас сейчас нелегкий период, но мы стараемся. По поводу "собраться" нам щас действительно непросто и на сбор нужно несколько дней. Лех я впринципе готов поддержать. Но парни у меня напряг со временем, с 21-00 по 22-00 я мою ребенка и соответственно в этот промежуток времени я буду отсутствоввать. Под треной я имел ввиду тренировочную игру 5х5 без оффициального счета. Просто трениться вместе на регулярной основе будет иметь смысл только если после игры будет желание у обоих сторон. Вы вроде отписывались тут, что вы "нашли свой фан", и не собираетесь расти. Это конечно вам решать, но рано или поздно для любой команды приходит момент, когда или развал или рост. Так что начинайте задумываться
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Понедельник, 18.02.2008, 03:23 |
|
| |
JamalShooter | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:13 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Pilulkin) мы в основном по титамам упор ставим Вот это наш формат. Для получения грандиозного ФАНА хотим собрать как можно больше команд на Титанах. Предполагаются перманентные встречи в Титанмоде и Турнир по Титанам (в случае набора достаточного кол-ва комманд). Прошу людей которые знают команды играющие Титаны, донести до них наш призыв...
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:28 | Сообщение # 35 |
| Ладно! Почитал и понял, что надо ускорять события! Ща времени нет, поэтому по постам отпишусь вечером! А сейчас все заинтересованные-pls на главную!!!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Alex_M - да опыт есть, играл с Нова, Фаворитами и т.д. Еще раз говорю инфантри - это не мое, писал чтоб форум почитали. Инфантри - это КС. А батла - это титаны (это мое мнение). Но поганять согласен.
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| JamalShooter - предлагалась встреча 16.02.2008 как раз для принятия решения по вопросам титанов. Насколько мне известно на встречу должны были приехать около 5-6 клубов (кланов), но все как-то это дружно проигнорировали. Так, что вот такая вот история. Да и к тому же в живую легче все обсудить нежели на форумах неделями переписываться!
[
|
|
| |
|
Tihaya_Svoloch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:06 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Если понравится играть постоянно, будет прекрасно. Только вам поднадоест инфантри все время, а мы на титаны не падки). Добавлено (18.02.2008, 17:06) --------------------------------------------- 78.107.64.118:17567 pass: serp Завтра вечером. Ну или если можете только позже, то отпишите. Вечером я имею ввиду примерно в 21-00 по Мск ЗЫ Сервак по будням стоит тольк вечером, днем омжет лагать или вообще лежать
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Понедельник, 18.02.2008, 18:03 |
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:49 | Сообщение # 40 |
| Понял, принял, постараюсь быть не один!
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:10 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote Понял, принял, постараюсь быть не один! Я имел ввиду 5х5 вообще-то О_о. ну там или 4х4 хотяб............при желании можно 3х3 на крайняк.
EnForce Team
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
| Разберемся...А по поводу титанов-яот них и отошел, постигнуть "тайну" игры на инфантри. Да и не я один такой
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:50 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| а тайна оказалась в том что отдачи у кого-то нету, у кого-то пехотный сканер прям к шлему приделан и т.д.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:04 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| ZveroBoyZ99, первое называется "одиночный режим" второе "спот"
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:37 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (ZveroBoyZ99) а тайна оказалась в том что отдачи у кого-то нету, у кого-то пехотный сканер прям к шлему приделан и т.д. еще один чито-параноик? О_о Да, читаки существуют. Но их очень мало, и они почти не встречаются в серьезных командах. Всех их рано или поздно ловит панк бастер. Играйте честно, и ростите, а читаки сами со временем отпадут.
EnForce Team
|
|
| |