ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ
|
|
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я смогу тренероватЦЦа, только в субботу, или в воскресение до 6 вечера.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:01 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tihaya_Svoloch) Да, читаки существуют. Но их очень мало, и они почти не встречаются в серьезных командах. Всех их рано или поздно ловит панк бастер. Играйте честно, и ростите, а читаки сами со временем отпадут. Я читаков знаю и знаю принцип работы читов и я вижу читаков, за примером ходить далеко не надо - сегодня чувак лихо застрелив троих за ДОЛЮ СЕКУНДЫ переключил прицел мне в башку, как по выключателю, када я стоял у него за спиной и это называется аимбот и это самое распрастраненное паразитирующее дерьмо во всей батле и людей играющих с ним просто дофигища. Кадаже я подал этого читера на исключение из игры с припиской aimbot то он как ошпареный свалил с сервака. Да я хреново стреляю, по меркам этого долбаного ЕСЛ может вообще не умею, но я знаю как меня может убить честный игрок с низким пингом или профи, а как меня убьет аимботер.
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| В 21-00 быть несмогу. После 21-30 - 22-00 Подтянусь!
[
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:08 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Да и еще стрелки то мы действительно некудышные (можно помоей стате посмотреть), поэтому приходится брать другим и для инфантри это не совсем катит. Но расти желание есть, вот только оно невсегда совпадает с возможностями!
[
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:44 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (ZveroBoyZ99) Я читаков знаю и знаю принцип работы читов и я вижу читаков, за примером ходить далеко не надо - сегодня чувак лихо застрелив троих за ДОЛЮ СЕКУНДЫ переключил прицел мне в башку, как по выключателю, када я стоял у него за спиной и это называется аимбот и это самое распрастраненное паразитирующее дерьмо во всей батле и людей играющих с ним просто дофигища. Кадаже я подал этого читера на исключение из игры с припиской aimbot то он как ошпареный свалил с сервака. Да я хреново стреляю, по меркам этого долбаного ЕСЛ может вообще не умею, но я знаю как меня может убить честный игрок с низким пингом или профи, а как меня убьет аимботер. Чего ты распыляешься то? если ты про конкретный пример, то назови про кого. Если нет, то что такое аимбот мне объяснять не надо. Я уже писал, что в серьезных кланах читаки дикая редкость... "тайной" хорошей инфантри игры является скилл и умение двигаться/выберать позицию, а не читы. ЗЫ далеко не всегда ты сможешь отличить хорошего игрока от читера.
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Вторник, 19.02.2008, 00:45 |
|
| |
WooLFoF | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:17 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Ребят а вы с МОСКВОЙ создали общий клан? А какой теперь тег будет? А то мы хотели рубануться с ними они не набирают вроде 6 человек может так как вы один теперь клан типа сборную. Как вы на это смотрите?
Клан =RUSBAT=
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Госпада давайте тему не засерать. Для этого есть соответствующие разделы. Продолжайте там!
[
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:00 | Сообщение # 53 |
| WooLFoF, Обязательно сыграем Тем более вы у нас на сервере часто появляетесь! Ща мы организационные вопросы отладим... Насчет общего тэга-стадия размышления, сами видите, как все спонтанно...Дайте денек отдышаться!
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:59 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| ОК дружище как вы свои проблемы решите ты к нам заходи отпишись. Ну короче там договоримся
Клан =RUSBAT=
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:35 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| WooLFoF - Ярославу (Ziro) привет передавай от RusRigo (это я). Насколько я знаю он помагал вам с сайтом. А сгонять партиечку другую мы конечно непротив. ТОк видишь че у нас за перевороты!
[
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:43 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Ок обязательно передам. Да он человечище короче кореш по любому наш. Добавлено (19.02.2008, 14:43) --------------------------------------------- Может совместную трену сделаем на вашем серваке количество бойцов обговорим
Клан =RUSBAT=
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:56 | Сообщение # 57 |
| WooLFoF, Давай, конечно! Я помню вы большим составом заходили! Класно поиграли!
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:02 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Ребят, я чего то не совсем уловил, вас сегодня трена с Уфо или с нами? О_о
EnForce Team
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (Tihaya_Svoloch) Ребят, я чего то не совсем уловил, вас сегодня трена с Уфо или с нами? О_о Пардон!!! Я тупанул! Лазил по форумам и в голове ALEX был, поэтому неправильно написал!!! Еще раз извиняюсь!!!
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:28 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Ок, я просто думал мы соберемся, а вы на серваке уфо будите))) если что (сервак упал и тд) для более оперативной связи моя ася: 193-647-320Добавлено (19.02.2008, 22:28) --------------------------------------------- Извени, вылетел с сервака не успел договорить. Кант спрашивал как мы всегда знаем, откуда вы пойдете. Ответ: Мы занимаем позиции таким образом, что видим ВСЕ входы на кассу, поэтому проскочить почти нереально, плюс используем "спот", тоже очень эффективно. Спасибо за трену. У нас не было народу чтобы больше чем 5х5 играть, да и честно говоря больше 5х5 это мясо на гибралтаре. Вы сами вмидели, 5 человек достаточно для обороны кассы, а чем больше народу, тем сложнее атакующим. Если что, у вас есть моя ася, счастливо ;).
EnForce Team
|
|
| |