ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ
|
|
cant | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:34 | Сообщение # 61 |
| Спасибо за игру! Думаю, если бы не закончилось соединение, вам бы не было так простою Я имею ввиду другой наш состав. Все равно-еще раз спасибо за игру!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:48 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ув. Tihaya_Svoloch, хотел представить вашему вниманию демку EnForce Qwester2142. Он зашел в игру гдето после 7-10 минуты после большой перестрелки на Храме. Вообщем смотрим от его лица на скорости 300%. http://rapidshare.com/files/93280154/LoL_Qwester.bf2142demo p.s. Он "играл" с нами и зарабатывал очки, даже из РУСБАТА кто то мне сказал подж конец игры как то он странно "перемещается" по карте.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Среда, 20.02.2008, 05:19 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Посмотрел демку. поржал. надо будет спросить у Квеста, что он имел ввиду Добавлено (20.02.2008, 05:08) --------------------------------------------- Что значит "играл"? Может он коммандером был, вот и зарабатывал. Добавлено (20.02.2008, 05:19) --------------------------------------------- ЗЫ Странный, а почему при просмотре демки от твоего вида, у тебя единственного нету имени? То есть от других его видно, а когда листаешь солдат, то тебя в списке нету, но есть один безымянный солдат. Смотря "от других" я видел иконку с твоим именем, следовательно в игре ты был в этот момент, причем судя по иконке именно там, где был этот "безымянный".
EnForce Team
Сообщение отредактировал Tihaya_Svoloch - Среда, 20.02.2008, 05:20 |
|
| |
cant | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:44 | Сообщение # 64 |
| Tihaya_Svoloch, У меня со мной тоже такое при просмотре бывает! Я понаблюдаю-может с другими тоже бывает. А вчера я вашего Halifa не видел (ник соответственно)
|
|
| |
Alex_M | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:26 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| cant, ну как кстати прошло - продвинулись дальше Кассы ?
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:33 | Сообщение # 66 |
| Когда мы 2 составом вошли: кассу взяли и были на Центре, но пришлось вернуться-FbF, а потом все разъединилось. А 1 состав слил 2 раунда в 150-200 тикетов, не взяв и не удержав ничего. В общем есть над чем работать. А так-то первый блин комом-нет сыгранности пока!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:42 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| cant, ну судя по всему не так уж и плохо. Если есть желание, приходите сегодня к нам к 21_00. Пару раундов побегаем. Только в 22_00 у нас игра с германской командой, так что не очень опаздывайте если надумаете
Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20.02.2008, 10:42 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Да наш 1ый состав был мягко говоря неудачным, лично я так считаю. Мы хоть и пытались применять всевозможные хитрости, но обычно на 1 енфорса приходилось по 2 наших) Я проходил по верху,да, но при встрече с противником я просто тупо проигрывал по стрельбе! Я никогда не считал себя отличным стрелком, уже пробовал разные способы поднять меткость, но мне кажется - результатов нет. Танки, роботы, вертушки и т.д. со всем этим более или менее дружу, но когда дело доходит до обычной перестрелки на автоматах 1 vs 1, то сливаю почти всегда. На ножах более или менее освоился, снайперку тоже укратил, про инженеров иногда рассказываю людям то что они не знали, поддержка и в африке поддержка, а вот автоматные дуэли проигрываю) Кароче до встречи на полях сражениях, спасибо за игру, был бы не против сыграть еще после поднятия точности)) з.ы. помимо всего прочего потерпел тех поражение, с серва вышвыривало каждую минуту примерно, толи траблы с пингом, толи с кланмодом, вобщем хз.
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:45 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Наш сервак вел себя не лучшим образом, сорри. Скоро обзаведемся еще одним-двумя. А по поводу составов, у нас после первой игры одному участнику пришлось уйти, и мы собственно ждали 5ого который все время грозился вот-вот подойти но чего-то у него так и не получилось... Так что 2-ого раунда как такового не получилось, мы просто разминались в ожидании !ready. Возможно вы бы и так прошли, но покрайней мере мы бы не оставили без присмотра проход на крышу ;-) Лаги с именем в демки вполне возможно что и просто глюки, я так на всякий случай спросил )))
EnForce Team
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:45 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| У нас нет коммандеров на серваке, а тихо сидеть коммандером и "вытворять" такое... ну извольте, ему надо к доктору тогда p.s. А по поводу ника в демке я не знаю, может это дело в ~, т.к. у нас тег не спроста начинается с ~, говорят что когда нас режешь то га жетоне нету ника он просто пустой 
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:46 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Да дело не в вашем серваке, я знаю уже 3 серва, которые меня вышвыривают каждые минут, две. Толи поддержка кланмода на серваке мешает, толи опять таки мой инет.
|
|
| |
WooLFoF | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:25 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| cant, CTPAHHbIu27 Давайту сегодня организуем трену у вас на серваке 6х6 часиков 22:00 по Москве 1. Я не смогу, только ближе к 23:30 2. Лучше с утра в выходные, т.к. сервак паблик и все удивятся если мы его запаролим.
Клан =RUSBAT=
|
|
| |
Tihaya_Svoloch | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:47 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (CTPAHHbIu27) У нас нет коммандеров на серваке, а тихо сидеть коммандером и "вытворять" такое... ну извольте, ему надо к доктору тогда нету в смысле автокик? или просто не принято?
EnForce Team
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:53 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Типа, я могу посмотреть кто играет коммандером и кикнуть его. А вообще у нас в правилах , НЕТ командеров и техники даже только для транспортировки себя любимого. Обычно у нас если коммандер хоть как то проявляет себя то сразу обнаруживается, т.е. либо против него голосуют либо через ТС говорят кто и его кикают. Если за нашу команду так вообще проще пареной репы
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (CTPAHHbIu27) p.s. А по поводу ника в демке я не знаю, может это дело в ~, т.к. у нас тег не спроста начинается с ~, говорят что когда нас режешь то га жетоне нету ника он просто пустой Паш ~ сдесь непричем, наталкиваюсь постоянно на такие вещи. Видимо глюк или еще что-то, когда был в CRP как-то затрагивали эту тему, но рез-в непринесло. Так и не разобрались че за хрень!
[
|
|
| |