Я ухожу...
|
|
rawen517 | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| да ну вы даете честно говоря искренне жаль
Смерть - награда героев
|
|
| |
kreed845 | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:07 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| вот лето закончится и народ вернётся!!!!!!!!!!!!Хочу в это верить!!!!!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Может быть............................................
|
|
| |
VladimirBel | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:23 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| А я все таки буду играть...без фанатизнма, но регулярно..это я вам прелюдно обещаю. P.S. Бросить, а потом пожалеть...подумайте..
|
|
| |
Tank | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:10 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ya ne jeleju ya uje 2 goda wnijo dalbilsa!!
|
|
| |
OLGA_RUS | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VladimirBel) P.S. Бросить, а потом пожалеть...подумайте.. В жизни есть вещи поважнее Батлы!!!
|
|
| |
cRaZygirl_RUS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:02 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Ребята, это же всего лишь очередная компьютерная игрушка, а у вас тут такие рассуждения прям....хотя мне тоже порой надоедает......как-то последнее время не оч часто играю, а если и играю, то мах мин 30-40.....
Если хочешь, чтобы что-то изменилось вокруг тебя, изменись сам !
|
|
| |
POSTREL | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:15 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (OLGA_RUS) В жизни есть вещи поважнее Батлы!!! Согласен Но я играю в батлу когда мне скушно
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:07 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Ну да, батла постепенно увядает. Поэтому очень трудным будет это лето для многих кланов, клубов и команд. Скоро, я чувствую, придется не поднимать уровень русского БФ, а тупо поддерживать его на хоть каком-то уровне. Именно из-за этого маленькие кланы сейчас разрушаются, а хорошие игроки ищут себе новые команды. В итоге останется крайне мало таких вот русских игровых сообществ... а жаль... Надеюсь, вы все еще будете на плаву, не смотря ни на что Хотя даже я уже перестраховался и если что-то с БФ (тьфу-тьфу-тьфу) всем будет чем заняться в нашем мультигейминге
Сообщение отредактировал Alex_M - Четверг, 03.07.2008, 03:10 |
|
| |
cant | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:12 | Сообщение # 40 |
| А я вот, пока. никуда не собираюсь, хоть и не хватает времени сейчас! Нет еще ничего достойней БАТЛЫ!
|
|
| |
kreed845 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:17 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| полностью согласен!!!
|
|
| |
|
POSTREL | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:59 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| хочу сказать одно:те кто уходят,не стоит привлекать столько внимания,ну надоела игрушка че тут философию то разводить
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| вот я о томже. Создавать темы типа "я ухожу!" эт опасно для целостности клуба, кто знает, может именно вы были связующим звеном, душой компании и т.д. Я не стал светить свой "уход" по 2м причинам: 1) я уже так уходил из одной игрушки раза 4 =) 2) Могло начаться тоже самое, что после ухода Странного, я себя душой компании не считал и не считаю, но поступки любого члена клуба так или иначе отражаются на клубе, поэтому имхо лучше уходить по английски не прощаясь. По все темже 2м причинам - хз когда вы вернетесь и хз чем это может закончиться).
|
|
| |
POSTREL | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:23 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (ZveroBoyZ99) вот я о томже. Создавать темы типа "я ухожу!" эт опасно для целостности клуба, кто знает, может именно вы были связующим звеном, душой компании и т.д. Я не стал светить свой "уход" по 2м причинам: 1) я уже так уходил из одной игрушки раза 4 =) 2) Могло начаться тоже самое, что после ухода Странного, я себя душой компании не считал и не считаю, но поступки любого члена клуба так или иначе отражаются на клубе, поэтому имхо лучше уходить по английски не прощаясь. По все темже 2м причинам - хз когда вы вернетесь и хз чем это может закончиться). ты меня понял ZveroBoyZ99,
|
|
| |