Я ухожу...
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:04 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если клуб (лан) может распасться из-за ухода одного из членов - грош цена такому клубу (клану). p.s. А вот про первую причину Зверобоя, я могу сказать, Легко сказать - да трудно сделать. Есть два типа людей, 1. которые говорят и 2. которые делают.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| т.е. ты меня отнес в группу трепальщиков типа? пасссиба... только разговор не о том совсем, я не насильно себя заставляю не играть, а не играю в силу причин различных, а когда события складываются таким образом что могу играть или када есть желание - играю, и от меня тут зачастую мало что зависит, еслибы я из принципа забил на батлу(что вообще говоря странно для меня) то поверь забил бы. Но сейчас я не играю именно в отсутствии времени, правда сегодня закрыл сессию, поэтому появилась куча свободного времени) осталось надыбыть желание)
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Не спорю, оптимальный вариант, играть в игры только как часть отдыха, т.к. каждый человек имеет право на труд и на отдых. Проблема в "фанатизме", я могу только позавидовать людям для которых компьютерные игры лишь развлечение, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остается время на пару тройку игр. Поэтому я так глобально себя и "отрезал" от игр, ибо не могу я "культурно играть". А не потому, как некоторые думают, что мне надоела конкретно батла. Других вариантов я пока не вижу. ИМХО.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
BATTLEFENIX | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:16 | Сообщение # 49 |
Сержант
| У меня самого никак не получаеться поиграть. Я только приехал и уже уезжаю послезавтра, плюс инет плохо работает (молния, да), то есть не скачать патч и нормально не поиграть. Так же не понятно на каком ТС вы сидите и играете ли вы вообще. Сам же я никуда не ухожу. Да, и еще очень жаль что ты уходишь.
Сообщение отредактировал BATTLEFENIX - Понедельник, 07.07.2008, 20:18 |
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Да ребята, ну вы даете..) А фанатиз Паш это проблема, это просто прожиг жизни....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
MRMIV | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:01 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (CTPAHHbIu27) Я ухожу из мира "большого спорта", потому что ЭТО занимает ВСЕ мое свободное время. А ведь реальность тоже хороша. Я буду появляться в свободное время на сайте и в ТС, но играть не буду, только очень очень редко и немного, пару раундов (период интоксикации). Вообщем, если есть желающие админить на сайте дайте мне зать. p.s. Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Reactia pozna no poka da vstretia.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:25 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Да мы все еще ждем возвращение классного бойца, отличного сквадлидера и просто интересного в общении человека)
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| +1
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Насчет КОБ - сам скачал, только вводную лекцию посмотрел и половину 1ой лекции, остальное пока неасилил) Знаешь, игры это просто вид отдыха, во всем нужно знать меру, я согласен, но когда реальность это рутина( работа, учеба и т.д.) то виртуальный отдых - один из видов "спасения", поиграл и уже как то чувствуешь себя отдохнувшим. сейчас то еще более или менее, можно куданибудь пойти погулять пока дождь не идет, а вот наступит слизкая зима... на улицу захочется выходить, только в редких случаях) А время провести как то хочется)
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| "Играние" в игры и хождение на улицу до ларька /магазина за пивом а потом в парк - разве это не одно и тоже? Чем хороши игры, тем что там не надо напрягать МОСК, а если не напрягать мышцы, не делать например гимнастику, а вести "офисно-планктонский" образ жизни, что выйдет в результате я думаю вы догадываетесь, говорить не надо. Проблема то в Мере. Это ак любой человек который говорит что иногда после работы надо отдыхать/расслаблятся, за кружечкой пива. Только НИКТО не замечает что с каждым днем это "иногда" становится все ЧАЩЕ и ЧАЩЕ. Это как игра в одни ворота, как бы силен ты не был (жизненный потенциал) ты все равно рано или поздно ПРОИГРАЕШЬ. p.s. На нас смотрят наши дети, и копируют это. Вот что самое страшное, это ПРИМЕР для подражания. Я пока не знаю чем можно заменить игры/алкоголь/наркотики, но я стараюсь узнать. Всегда можно найти альтернативу.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:20 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| имхо - работать а потом оттяиваться за кружечкой пива это нормально. фишка в том что ты будешь делать во время отпуска(каникул) пойдешь за пивом или поедишь в кругосветное путешествие(ну это я утрирую, тут для каждого свое, главное найти что-то свежее в своей жизни, не испробованное)
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| посмотри, вокруг себя и увидишь что делают в РФ, где ежегодно население сокращается на 1 млн, что они выбирают?
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:13 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Я перечитал более поздние посты и честно говоря был удивлен. Да, если ты не можешь контролировать свое желание играть, играешь в ущерб работе, то лучше всего просто завязать с играми вообще(правда можно найти чтонибудь менее затягивающее из игр, например туже GTA, в которую невозможно рубиться несколько лет как в онлайн игры, а вот вечерком расслабиться - самое оно). Но причем тут уход от реальности? Quote (CTPAHHbIu27) Хотя если задуматься, то его нет, столько всего можно сделать вокруг, а не "уходить из реальности" с помощью игр, наркотиков, алкоголя Между прочим игры ну никак не вяжутся с алкоголем и наркотой. Я за то чтобы 1млн россия играли в батлу, нежели кололись и бухали. Но вренемся к цитате что для тебя вообще тогда реальность? Ты правильно сказал, что каждый человек в праве на труд и отдых, так вот отдых это когда ты сам распоряжаешься своим свободным временем, если ты нашел что-то что заряжает тебя, дает отдохнуть и расслабиться это и есть отдых. и лучше пусть это будет батла, ане наркота, хотя в идеале это будет прогулка по парку. Но если на все смотреть как ты говоришь - любой отдых это трата времени, нету пустого свободного времени, когда ты ничего не делаешь, так устроен человек, он всегда что-то делает, что-то его напрягает, что-то расслабляет и дает отдохнуть. Да играть целыми днями в батлу это ненормально, я согласен, но мне кажется таких людей единицы, ибо все учатся\работают, да просто переключаются на что-то другое. Ты выбрал бросить батлу - возможно. это верный шаг. но если я правильно понял, то ты хочешь тратить свободное время с пользой, чтож в этом смысле альтернатива батле есть(спортзалы, прогулки по паркам и т.д.) но не тратить свободное время вообще - невозможно.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:49 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Отвечу в двух словах, раньше говорили, когда внедряли моду на потребление слабо алкогольных напитков, водка это зло в ней много градусов, давайте пить пиво, т.е. лучше пили пиво нежели водку. ZveroBoyZ99, цитата: Я за то чтобы 1млн россия играли в батлу, нежели кололись и бухали. Оказалось пивной алкоголизм намного опаснее + даже дети могут употреблять пиво (сейчас заменили на энергитические напитки), водку не пьют т.к. при потреблении пива нет защитной реакции организма - рвоты, как с водкой. p.s. Вас убивают, и когда вы это поймете, начнется война.
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:12 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| В отличие от водки почти любой человек может нажать два раза на uninstall любой игры. Но ход твоих мыслей мне ясен. Теорию КОБ не надо принимать за чистую монету, умение анализировать информацию - ключ к выживанию в суровом мире.
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|