Четверг, 19.06.2025, 11:09

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
Я ухожу...
CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:23 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Умеешь ли анализировать ее ты, с той базой знаний которую тебе дал заморский дядя, через систему образования? А дали тебе калейдоскоп. Реклама и Пример того что это модно ПОВСЕМЕСТНО!!!!

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:55 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Паш, я это уже все слышал, говорюж КОБ уже смотрел, да у меня тоже был такой шок после просмотра, но опять таки не надо кидаться в крайности. Ктомуже - где гарантия, что добрый генерал-майор не является частью все того же 50 летнего плана? Над этим нужно очень серьезно думать, перед тем как начинать кардинально менять жизнь. А война это всегда дело плохое, война это убийства чем она лучше? Мир не готов вывернуться наизнанку, общество не переродится завтра, всему свое время, а пока у нас есть информация - главый козырь)

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:23 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Есть Гарвардский проект, там черным по белому написано : Развалить СССР, и довести численность населения до 50 Млн. Развалили, сейчас новый проект, развалить Россию, плюс Королева Англии сказала, что целесообразно сократить численность России до 15 Млн, переводчик подумал что она ошиблась и сказал 50Млн, но его поправили 15!!!!!! + Самое главное население США 5% от населения земли, потребляет США Энергоресурсов почти 50% добываемых и производимых на планете. Дальше, США + Европа = 35% населения планеты, потребляет почти 85% энергоресурсов, такими темпами, их учеными было выдвинута теория что собственные ресурсы закончатся к 2015 году. А останутся у Востока. Теперь ты я полагаю понимаешь что Бедный Кролик (В.В.Путин) на интерьвью Немецкому телеканалу и Американскому CNN (Удаву) сидит и обьясняет, что удав сейчас будет его ЕСТЬ, и как это очень очень не хорошо. Только мы не Кролик, я так надеюсь, и в Грузии мы это паказали.

Время уничтожает все...

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:40 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
все, дальнейшую беседу продолжать нет смысла. я тебе про одно - ты мне про другое, заметь начали с вообще с разговора о времени игры в батлу. все приведенные тобой цифры я прочитал после просмотра фильма "духи времени" когда очень основательно взялся читать про гобализацию. К огромному сожалению не в наших силах влиять на политику России, наша цель в этой информационной войне - выжить.

CTPAHHbIu27Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:45 | Сообщение # 65
Генералиссимус
а кому воевать тогда? Сдадимся? Не верите мне, почитайте Задорного http://www.zadornov.net/notes/

Время уничтожает все...

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:37 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Пересмотри вводную лекцию КОБ - какая война лучше? обыкновенная - воевать, убивать, стрелять, захватывать? Так тогда люди уйдут в подполье, будут партизанить, ну вобщем как в Ираке, где все наглядно. а можно воевать информационно - подменить ценности людей, развращать молодежь и в результате итог этой войны такой же как и от обычной - подчинить себе народ, только в информационной войне победа будет сто процентной, а из минусов у нее это важность хранения ПРАВДЫ. Так что имхо - твои призывы к 3ей мировой.... не имеют смысла. Перечитай мой пост - наша война уже идет и она везде и цель наша в этой войне это остаться живыми и не сдаться.

CTPAHHbIu27Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:05 | Сообщение # 67
Генералиссимус
я просто этого не написал smile Это и подразумевал.

Время уничтожает все...

GAECHKAДата: Среда, 17.09.2008, 19:43 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Короче не знаю чё вы тут философничаете, пошли все играть в линейку и не паримся biggrin

ZveroBoyZ99Дата: Среда, 17.09.2008, 19:51 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
уууу нееее линейка это уууу, кароче вот с чем я себя заставил завязать так это с мморпг, что что а вот мморпг жрет время ужжасно, а вот отказаться довольно трудно

POSTRELДата: Четверг, 18.09.2008, 00:00 | Сообщение # 70
Лейтенант
б*я ребята да вы ваще мозги друг другу рвете!!!

Сообщение отредактировал POSTREL - Четверг, 18.09.2008, 00:01

MRMIVДата: Четверг, 18.09.2008, 00:08 | Сообщение # 71
Майор
etot thema eso prodolzaet)

cantДата: Четверг, 18.09.2008, 08:17 | Сообщение # 72

Это все по какой обкурке?! Ну, ладно, MRMIV, в Голландии, а вы то чего? Паш, в Лондоне тоже что-то курят?

GAECHKAДата: Четверг, 18.09.2008, 18:00 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Да везде щас что-то курят, организм портят smile

CTPAHHbIu27Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:43 | Сообщение # 74
Генералиссимус
К сожалению "курите" вы, но ничего скоро все узнаете из книг по новой истории smile

Время уничтожает все...

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:24 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
ты ядерную боеголовку купил чтоли?))) обычно с ними запросто можно изменить историю)

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz