Баны canta
|
|
cant | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 16 |
| Забыл! Читы по асе? Думаю, здесь http://gamehacks.ucoz.ru/load/6-1-0-86
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (indusik1) я не про игрок как ты но всё равно твои прихвостни тупо наглеют и ты этому способствуеш! Уважаемый, я не знаю какой у вас там в клане общественный строй, но у нас прихвостней нет, у нас участники команды. Что касается вежливости общения... малолетнее хамло является топистартером данной темы http://bf2142clan.3dn.ru/forum/4-179-1, + на вашем форуме оч хорошо отличаются остальные... игроки вашей команды. Аргументация "вы ущербные идиоты, потому что играть не умеете" это скорее уровень дошкольника.
|
|
| |
indusik1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Сержант
| кант я просто игрок а за свойх всегда встану но кагда хамят и в эфир без обид я не перевариваю хамство и по этому тебя прошу успакой товарищя ! а до уровня про мне так далеко как широка моя улыбка!!!! но на Крыса ты зря прогнал он честный дядько и я ему верю! Добавлено (18.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- ZveroBoyZ99 к тебе это сравнение не отнасилось !извини если задел! это относилось если ты не заметил к кадру под ником клик клик!!с уважением indusik1-=cORw=- ZveroBoyZ99:заметь не в игре а на форуме я по факту работаю!!!
Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 21:12 |
|
| |
egorka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Tepp0pucT, я могу общаться нормально если это будет взаимно, а люди, которые не могут общаться нормально посылаются куда подальше потому что такие как трей надоедают,что уважения нет
|
|
| |
indusik1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
| egorka тады какова извеняте хуя ты писал в общем чате что ктото хуй сасать будет ты занощевый упырёк просящий огромных пиздюлей!!!!
Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 19:45 |
|
| |
egorka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| indusik1, я писал в ответ русбату а не всем подрят но потом ты начал выступать
|
|
| |
indusik1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 22 |
Сержант
| я написал тебе чтоб ты слова выберал и подумай своей бошкой если ты взрослый, с табой играют только твои сверстники или дядьки по старше и дети???я не теотрал что б выступать могу процитировать свои слова если ты не помниш! задалбали срать и правила нарушать !и после таких слов засодил теде в бошку!причём за baserape!
Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 19:56 |
|
| |
egorka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| indusik1, и что?мне похрену кто со мной играет ответить на мат - я любому отвечу
|
|
| |
indusik1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
| егорка ты ни хрена не умный человек!и человек ли вот вапрс! Добавлено (18.10.2009, 20:03) --------------------------------------------- кант без обид но я не могу ржу во всю свою огромную улыбку подумай сам как теперь о тебе думать люди будут .есть такая мудрость каков прибор таков хозяин !ещё раз не подумай что я тебя и всех остальных хотел чемто задеть!к упырьку это не относится!!!!=)))))
Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 |
|
| |
Troy4eg9412 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote я не знаю какой у вас там в клане общественный строй Анархия. Quote Я тебе могу привести другой вариант перевода: очень широкая улыбка. Эм... А это как будет по-английски?
|
|
| |
indusik1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:05 | Сообщение # 26 |
Сержант
| и по поводы моего kd до вступления в -=cORw=- я как говорит мой ник бегал всегда 1 и теперь задумайсо как оно пробегать не 4000 часов а как минимум 300 и достич такова звания!!!и в тему читы по асе !!!мышка от клавы по коврику бежала и сама проводом читы поставила!!!! кант тебе 38 лет не учто тебе всё разжовывать надо !!! нет рук нет читов!!! ано само не встаёт не половой орган!
Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 00:22 |
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:37 | Сообщение # 27 |
| indusik1, Это ты про себя, что за 300 часов достиг такого звания? Я не совсем понял, извини и обьясни, пожалуйста! И твою фразу о руках надо ассоциировать с тем, что кто имеет "прямые руки" никогда не спалится с читами, а кто с "кривыми" навсегда будет безчитным нубом? LOL Troy4eg9412, Привет! Сомневаюсь, что ты не знаешь как будет по-английски, но уж: "Laughing Out Loud - Гpомко смеясь" или даже "LOL — ваше сообщение стало для меня неожиданностью" Кстати, "люди" это не весь состав corw с подпевалами или как нынче модно выражаться тиммэйтами (кстати LOL) Довольно много людей увлечены темой, так что просто ждем и лениво препираемся LOL Кстати, Troy, нет желания зайти в наш ТС пообщаться?
|
|
| |
indusik1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:06 | Сообщение # 28 |
Сержант
| да и играя савсем 1 !!!точно разжую ещё раз типо читы сами не встают не половой орган !!! пальнулсо упырёк с ними и орал что ему по асе кинули но поставить их всё равно надо!!!! кант не тормази и не общяйся с ручниками!!!!пока с уважухой indusik 1-=cOw=- !!!нуб будет читы себе ставить а я как ты наверно не понял за честную мексиканскую дуэль !!!пуля против пули!!!
Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 09:18 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| скорее инет против инета
|
|
| |
indusik1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:12 | Сообщение # 30 |
Сержант
| да и будь ты умным мужиком нашёл бы вазможность извениться перед Крысом!а как я тоже поддержу его и скажу одно как детский психолог у вас батенько мания величия и исправь звание ты не Кутузов!!!!! Зверобой на инет мне по бую я игрок говорю игра это удовольствие!!! и на счёт безплатных читов!!!безплатный сыр только в мышеловке бывает!!!да и kd сечас моё как минимум 1.9 . 2 игра пишет средние статистическое а игра может и не идти по причине плохова настроения или говно связи тут Зверобой я с табой согласен!!!!
Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 11:49 |
|
| |