Суббота, 30.11.2024, 14:10

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: cant  
Баны canta
cantДата: Среда, 04.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1

Здесь, в предверии своего сервера, выкладываем наши кики и баны (соответственно, если удалось связаться с теми, кто совершил это действие). Для нас поучительно, дабы не делать своих ошибок снова и не удалять с сервера людей без объяснения и без доказательств своей правоты, чтобы снова не возникали склоки и ссоры, по которым только наш клан несправедливо банит всех налево и направо.Вот, пока для примера мой вчерашний бан на =3oP=:
http://www.tri-opt.de/forum/index.php?f=6&t=5619&rb_v=viewtopic
http://www.tri-opt.de/forum/index.php?f=23&t=5620&rb_v=viewtopic
Пока жду ответа и демки.Забанила меня, как видно из состава, девочка-аналог Гайки, только постарше

cantДата: Среда, 04.02.2009, 16:53 | Сообщение # 2

Сразу хочу оговорить, что касается РВ. А то у нас неприятная история с IceStarom отбила у человека охоту к общению, поэтому если возникает инцидент, начинаем долбить сообща ЕА до выяснения обстоятельств и выкладываем пошагово здесь же

cantДата: Четверг, 05.02.2009, 01:08 | Сообщение # 3

1.Ответ:
Привет Алекс,

banmanagement рассмотрела вас. А вы сейчас unbaned на сервере. Но мало Appel на вас. Следуйте нашим правилам больше. Как:

- Следуйте правилам Е.А. (Нет Glitching, Bugusing, гексогена автомобили)
- Командир, не работают на карте
- Первый в соответствие транспортного средства, используйте их! (не вступила первая)
- Нет Spawn / Враг флаг / Beacon кемпинга!
- Нет Baseattack / Нет Basecamping (только уничтожив средства позволили)

С наилучшими пожеланиями = 3oP = Blackice2999
2.Ответ:
Демо видящих ---> ничего не нашли интересной!

Не виновато!

MFG ОМ - Фред
Это можно посмотреть здесь: http://www.tri-opt.de/forum/index.php?f=23&t=5620&rb_v=viewtopic

ZveroBoyZ99Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
да оно понятно что разбанят на серве
с ЕА так просто от бана не отмазаться)

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Четверг, 05.02.2009, 08:28

cantДата: Четверг, 05.02.2009, 19:15 | Сообщение # 5

Tам тоже саппорты и спецлюди, которые деньги получают и хотят и дальше получать. главное механизм понять и вышестоящих найти, а не как у нас...

KPbIC974Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Приветствую всех, уважаемые! Особый привет Cant"у, охотнику за читерами (без шуток). Не хочу задевать никого, но сегодня где-то в 16 часов по Москве, играл на ГеймКоде, на карте Тампа, был свидетелем нелицеприятного зрелища... Человек с префиксом R.A.G. по имени клик-клик статпаддил ножом весь раунд, зарезав, если не ошибаюсь, где-то более 170 раз бота с именем то ли Exform, то ли что-то в этом духе (ник тела был оранжевым)... Не привык ябедничать, но это уже перебор... Сам являюсь ярым поклонником ножа, но ТАК вот набивать стату... Стремно это... Одно время даже за ножевые серверы обнуляли, насколько я знаю... Сразу говорю, что демки и прочее я не писал, т.к. не умею и не хочу, просто прошу, чтобы человеку объяснили, что так не надо бы делать-то в уважающем себя (и уважаемом мною, хотя это и не важно) клане R.A.G. С уважением, -=cORw=- KPbIC974.

Ребята, давайте жить дружно!

Сообщение отредактировал KPbIC974 - Понедельник, 12.10.2009, 16:43

egorkaДата: Среда, 14.10.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Рядовой
соглашусь было такое,НО это не статпад а мы с эти extrim007 играли матч на ножах xHUNTER(RUS)x был человком который ресал его,как только 1 3 раза порезались с ним я заметил что он не умеет и решил воспользоваться этим,мы с ним играли матч и мой К/Д был не к 0 а к 3 или 4
и я резал не ножом и несколько раз человек по имени extrim и xHUNTER(RUS)x были убиты мной с нескольких видов оружия т.к начинали дуель не честно

Сообщение отредактировал egorka - Среда, 14.10.2009, 15:37

cantДата: Среда, 14.10.2009, 18:00 | Сообщение # 8

KPbIC974,
Тебе выложить твое видео, где ты пасешься на базе противника и шмаляешь из нубомета, причем не с поднятого кита, а именно с респа? Думаю, на этом вопрос и закроем, а то неохота лазить и искать...или давай я напрягусь и выложу на YouTube. Неча на зеркало пенять,коль рожа крива - старая добрая русская пословица

KPbIC974Дата: Среда, 14.10.2009, 20:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Дурак ты, кант, оказывается... А я тебя уважал... Ну да ладно... Ты мне выложи видео, где я статпаддерством занимаюсь, как твой подопечный, если найдешь. Вообще-то я об этой хуйне, о которой у тебя на сайте написал, даже своим не говорил, только тебе хотел, чтобы, так сказать, не выносить сор из вашей избы... Да и хуй с вами, если у вас так принято... А насчет нубомета- дак я этим занимаюсь на серваке, где это разрешено, и любой меня так же может шмальнуть хоть с нубомета, хоть с чего... Если найдешь такое видео на серваке, где ПК запрещен... Такого не может быть. А если не найдешь- ну что же, ты пиздобол, с чем тебя и спешу поздравить... Засим разрешите откланяться, больше дел с вами иметь не хочу и не буду. Всё. Я сказал.

Ребята, давайте жить дружно!

cantДата: Среда, 14.10.2009, 22:17 | Сообщение # 10

KPbIC974,
Это ты дурак, потому что не надо заноситься своей честностью и справедливостью

indusik1Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:17 | Сообщение # 11
Сержант
cant:я не про игрок как ты но всё равно твои прихвостни тупо наглеют и ты этому способствуеш! клик а тебе скажу одно ты хамло малолетние ! и не хера писать в чате общем в игре матом,ссуко ты не одн играеш !-=cORw=- indusik1!!!!

Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 16:30

egorkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:37 | Сообщение # 12
Рядовой
indusik1, ты вообще ололо молчи,когда я в коврах играл там я хуже спирита играл,а сейчас я играю лучше драго хуло и т.д(проверил на КМ хуло лох ваще)

indusik1Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:12 | Сообщение # 13
Сержант
egorka мне по х кто как где и кады играл ты сцуко читак biggrin и на учись сперва отвечать за свои слова и паступки или ты тоже болен пороноедалногемороидальным слово извержением!! :D( и скажи мне где читы по асе кидают? я их потом впарю таким как ты!)

Добавлено (18.10.2009, 16:12)
---------------------------------------------
и лол по англиций переводится как смешно балбес!!!я может и смешной за то не хамлю критин!!!

Сообщение отредактировал indusik1 - Воскресенье, 18.10.2009, 17:31

Tepp0pucTДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Для Егора, дружище имей совесть лучше Драго ты, ты когда за нас играл и после тоже стал всем писать мол я научился, а в итоге то что тебя выгнали все кланы России за ЧИТЫ!!!
и именно тут обьясни чем ты лучше Драго был в матче http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/2on2_ladder/match/15574729/

и именно тут где даже твой партнер круче тебя http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/2on2_ladder/mmp/show/15574729/44159127/

Офф игра!Егор будь нормальным ты умеешь!!!

cantДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:44 | Сообщение # 15

indusik1,
Дарова! Я тоже не про! Просто получилось, что твинков не создавал и тупо учился, честно отдавая свои фраги и не пробуя ставить читы, чтобы поднять свое смешное к/d...Не в обиду тебе, вы быстро уволили Egora, потому что он по малолетней дурости спалился с бесплатной приблудой. Ты считаешь, что он по малолетству такой выеби...й А как же ваши малолетки в открытыю бегающие с читами и обсерающие всех вокруг,потому как пока не вьеблись? Причем вашему "руководству" на это наплевать...Так что с Егоркой мы уж сами разберемся, а тебе советую в своем болоте разобраться Или ты хочешь дорасти до уровня про?
Я тебе могу привести другой вариант перевода: очень широкая улыбка...Взависимости от контекста

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz