Суббота, 30.11.2024, 14:16

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: cant  
Баны canta
cantДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:15 | Сообщение # 31

Честно говоря, я не совсем понял за что надо извиниться перед Крысом? За то, что он получил зеркальное отражение своей попытки лишний раз ткнуть Егорку лицом в грязь, а потом включил юношеский максимализм и психологию отрицания(ох, уж эти дети!!!) И почему ты, как детский психолог, не разъяснил своим corw, что делать 15летнего ребенка изгоем приведет к психологической травме и озлобленности? +Я могу напомнить как вы играли раньше, загоняя робота на респ базы ЕС и не забирая флаг. Кое-кто готов чуть ли не в жопу дать за лишний фраг и очки рейтинга ( напоминаю, что по правилам хорошего тона о присутствующих не упоминают)...
Насчет 300 часов я с тобой тоже не соглашусь http://bf2142clan.3dn.ru/_ph/1/7754407.jpg Если бы ты о чистых часах, с самого начала игры, то да, удивил бы. Мы и сами можем тебе поведать, о том как создать твинка и заняться поднятием, но у нас это как-то не прижилось (вспоминаем MihilMru), сиречь не приветствуется
Насчет говносвязи я с вами целиком согласен, только оказывается есть такие места в России как Липецк, где в последнее время есть Связь (именно с большой буквы), в которой "говно" отсутствует напрочь...Впрочем, правду все знают, но как обычно скрывают и отмазываются. Недолго осталось...

indusik1Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:46 | Сообщение # 32
Сержант
Статус: Offline
Кант я срать на всех не буду я ещё раз говорю я по факту работаю !!!я не Бог за всех говорить не буду кто как играет, но за себя скажу что да я честно своё звание заработал за 300 слишним чясиков игры я лутше сам погибну в игре но комрада по игре подыму !!!бью себя ногой в грудь biggrin
а егорка просто не одекватный игрок !!!если есть тёрки какие с другими игроками то три их в личке а не во время игры и на чужом сервере!!! и этой бодягой тыкай номер2 мой ник в игре всегда был и будет 1 что в bf2 что вbf2142!!!и ip не мой ты опять всё попутал !!!и у мну было 2 каробки по bf2142 и я их подарил своим товарищям могли и они насрать но ник в игре не меняю и не хочу!!!и на счёт Дельфина !!!Я люлю людей!!!!не будь рождённым коровой!

Добавлено (19.10.2009, 12:36)
---------------------------------------------
а первый набор цифр такие у всего моего города,это как регион у номера автомобиля!!!! харош Кант ты просто загналсо!!! у мну если честно связь не хуже чем у Тея но у меня нет такой реакции как у Шмеля ,моё мнение что эти люди родились с мышкойи клавой в руках !!! biggrin
и Крыс даже не знал что ник клик клик пренадлежит егорке неодекату!!!

Добавлено (19.10.2009, 12:46)
да и тебя Кант таким говном тыкнуть можно!!!и если тебе что то говорит такое понатие как выделеный ip или сегментный!!!у мну лично свой личный!!!
и приходи на приём я тебя от паранои лечить буду!!не обижайсо но это просто похоже на паталогию!!!ты рассмешил мои тапки своим невежеством!!
а для неодеквата скажу что в 15 лет я неругался матом и уважал старших!!!

Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 15:35

KPbIC974Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:26 | Сообщение # 33
Рядовой
Не хотел я сюда возвращаться... Придется ненадолго...
Quote (cant)
За то, что он получил зеркальное отражение своей попытки лишний раз ткнуть Егорку лицом в грязь, а потом включил юношеский максимализм и психологию отрицания
Просто смешно... Кант, мне вообще-то 34, и говорить о МОЕЙ инфантильности по меньшей мере глупо... Это во-первых... Во-вторых, я специально нашел тему, которую, как мне казалось, должен просматривать именно ты... В-третьих, какое-такое "зеркальное отражение"? Ты о чем? Я реально не знал, что егорка и клик-одно и то же лицо, да и про егорку я не слыхивал (я не так давно состою в славном сообществе cORw)... В-четвертых, о роботе... Я такого не делал пока(на технике мало играю), но в таком случае я, играя за ЕС, ПРОСТО-НАПРОСТО БУДУ ТУПО ПЫТАТЬСЯ ЕГО ЗАМОЧИТЬ!!! ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!! И ЗАМОЧУ!!! Кант, не надо пытаться найти в чужом глазу соринку, бревно в своем сначала выковыряй(это я про Индусика, чё ты за его-то статистику взялся?!). И где я включал психологию отрицания? Бред сивой кобылы... Кант, тебе сказали, что у тебя не все в порядке с игроками... Был такой старый анекдот, ты его должен помнить, где русские и америкосы спорят, где жить лучше, и, когда нашим крыть нечем, они тупо говорят "А у вас негров мучают..." А извиняться передо мной конечно не стоит, ты ведь все равно не понимаешь, когда тебе помочь хотят, ты ведь самый крутой и умный. Чё тебе мнение какого-то там КРЫСа, да? Вот только зачем было страницу называть "Для гостей (друзей клуба)"? Если бы я вас засрать хотел, я бы эту тему на нашем сайте открыл, поржали бы от души... Но я ведь не сделал этого, а, Кант? Или и тут "У вас негров мучают?"

Ребята, давайте жить дружно!

Tepp0pucTДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:51 | Сообщение # 34
Рядовой
Кант, приходи лучше к нам на форум, там хоть твои фотки висят, а то люди не представляют с кем общаються!=)
З.ы. Ты правду наиграл 4500 часов и бегаешь с КД 0,5 на КМ?Скажи что это не ты играл пожалуйста!!!

indusik1Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 35
Сержант
для всех участников rag ! парни мне искренни жаль что вы все работали на подём статы такова человека!прости Господи!!!( Кант без обид!!!)

Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 15:41

KPbIC974Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Кант реально "вещь в себе"... Со своей собственной логикой, психологией, внутренним содержимым... Ну и что, что они отличаются от общепринятых норм, это ведь все вокруг неправы, да?

Ребята, давайте жить дружно!

cantДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:49 | Сообщение # 37

indusik1,
Ты определи какой из 2 твоих статических IP твой, а какой друга. Старое доброе "это не я"
http://bf2142clan.3dn.ru/_ph/1/822464518.jpg
Нам вот все понятно. И заодно: твой друг из дружеских побуждений создал себе игрока indusik2? Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники...

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:52 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (indusik1)
для всех участников rag ! парни мне искренни жаль что вы все работали на подём статы такова человека!

я вот все никак понять не могу, вам именно посраться хочется? только не надо потом говорить "какие раги неадекватные сами первые начали бычить" и т.д. и т.п.

Quote (indusik1)
у меня нет такой реакции как у Шмеля ,моё мнение что эти люди родились с мышкойи клавой в руках !!!

такое ощущение что ты про батлу вообще ничего не знаешь. Аимзадроты рулят в контре, коде и т.д. В батле рулит инет и умение играть. Если последнему можно научиться на кланмоде за пару месяцев кому угодно, то инет это весчь оч не предсказуемая, я лично так и не втыкаю от чего зависит хитрег. Если ты ахуенно шустро наводишь прицел на башку человеку, то это никак не спасет тебя при потере пакетов.

indusik1Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:21 | Сообщение # 39
Сержант
http://bf2142clan.3dn.ru/_ph/1/822464518.jpg и что с того каждый ключь имеет свой гуид так и гляди по нему а что такое гуид смотри в википедии !!!ZveroBoyZ99 вот с табой не охото ругатся но в устройстве инета побольше тебя знаю а в коде pb болие продвинут чем в батле и игрок легко может выевит чит на смотря на сервере демки и скрены не знаеш не говори!!!!ох уж эти стамески ох уж эти долото а кант твой ни хера не знает о PB у мну не сегментный а выделенный!извени кант вырозил мысль не правельно

Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 19:18

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (indusik1)
в устройстве инета побольше тебя знаю

тогда скажи мне что влияет на хитрег? я спрашиваю без всяких там подъебов, проверок и т.д. мне реально хочется знать. кстати про читы я слова не сказал, я сказал что крутой реакции для игры в батлу недостаточно.

cantДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 41

indusik1,
Ты не понимаешь или я не доходчиво пишу? Я тебе про то, что ты в батле не чистых 300 часов, а не про то, что ты в бане висишь! Ты, прежде, чем язык распускать выясни то, чего не знаешь или не понимаешь (например как я у тебя переспрашивал парой постов выше). Ну, так вот, дурило (с тебя пример взял) Это скрин чистого гуида, чистого IP и чистого ника, так что заткни фонтан своего красноречия , а уж тем более не выдумывай, когда не понимаешь, о чем говоришь, иначе будешь выглядеть смешным как сейчас. РВ, чтоб ты знал, не регистрирует перманентные баны и кики. Нельзя быть кикнутым самим РВ! В РВ нет понятия "кик"!!! Так что иди подучись сначала, пополни базу знаний о PBbans.
Насчет "статического" и "фикс". Вот тебе ссылка на моего провайдера http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/tariffs_main/ И будь любезен обрати внимание на ссылки снизу группы тарифного плана о стоимости "прямого статического", затем иди бодайся с NetByNet, называя их дурилами, а не меня на моем же форуме!
Я все доходчиво написал? Ты все понял? Лучше переспроси, если что-то непонятно, чем нести ахинею!
А теперь то, чего я не понимаю: я просил тебя после твоих рассказов о том, что ты, якобы, отдал один из аккаунтов своему другу, определиться и сказать, какой же из аккаунтов твой? Можешь это сделать или считаешь нас недостойными этой информации?

indusik1Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:30 | Сообщение # 42
Сержант
ну тады кант скажи зачем ты эти скрины выложил????(я извеняюсь за вешание ярлыков но зачем ты эти скрины выложил!!!)да уже 400 слишним!!!или тебе завидно что я в 7 ура играю!!!!!или ты не знаеш что я захотел и сменил новый ник и что с кого но гуид осталсо 1 ,заметь исправил свой словесный панос!!!а года не очём не говорят я не сижу сиднем за bf у меня есть и личная жизнь!!с табой все равно что со стенкой трыньдеть!!!Зверобой я это тоже знаю что одной реакцией не победиш в bf

Добавлено (19.10.2009, 18:30)
всё надоело это говно трение!!!кант без обид !!! но гуид есть гуид !!!и может у мну калан индусиков и все под номерами!!!!! biggrin а я главный и вступил в -=cORw=-чтоб по больше узнать о батле и мне глубоко паролельно что ты о мне думеш мой гуид fe4cf313 забань меня по нему !!!кроме это го ты наверно ничего не можеш!и не для этого я сюда прищёл а по теме неодекватства твоего игрока !!!!и ешё раз без обид!и сакзал про стату свою я про этот ак свой!!!и ник не изменю больше чтоб такие как ты мне говном не понятным не тыкали!!!

Сообщение отредактировал indusik1 - Вторник, 20.10.2009, 11:31

Tepp0pucTДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 43
Рядовой
Кант, а что со статистикой у тебя?Рекорд раунда интересный!=)Фотки то свои видел у нас?

cantДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:12 | Сообщение # 44

Tepp0pucT,
Калуга..., я тебя отправил общаться с AxeGumatorom или ты не вкурил, как обычно? А ты придешь и извинишься, если я останусь генераллиссимусом больше, чем на сутки?

indusik1Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 45
Сержант
Кант я ещё тут ты то будь умнее тебе лет скока заметь я может нубасик в игре но в обшении выше тебя!!!!отять же без обид!!! biggrin
да и тупо поиск в игре мне показал как минимум 3 кантов и я тоже задам вапрос какой из них твой!!!!!Кант ржу не могу ты тапки мои до слёз давёл!!!
учись лутше у таких людей как ZveroBoyZ99 общению!!!! вот одекватный человек!

Сообщение отредактировал indusik1 - Понедельник, 19.10.2009, 21:49

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz