CHEATS!!!!
| |
cant | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:19 | Сообщение # 76 |
| Лучше не надо, а то и от меня начитаетесь...
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:05 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну что, Леха, я от тебя "начитался" сегодня.... просто пиздец.................. если честно, такой хуйни, парняга, я от тебя не ожидал..... что я полная лошара был... что в =МОСКВе= что в RAG... просто ахуенно не ожидал от тебя...... про 2 срока тоже...... и что 3-ий ты получать не захотел..... просто не ожидал, как сказать - один ты Дартаньян, все остальные пидарасы... прав был Пилюлькин.... по отношению к тебе со всеми вытекающими...первое место по России.... а такое гавно( в смысле разговора ) Леха, извени меня..... но пиздец, я по отношении к тебе полностью изменился, и буду гнуть свою линю и в предь.. в моих глазах ты упал... еще раз извени, но ты сам виноват.....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| З.Ы. хотя мое мнение просто нихуя и нигде не значит.... но в определенных кругах...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
cant | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:24 | Сообщение # 79 |
| У тебя определенный круг, а я один, зато честно, а не за спиной...Это понятно? А высказал тебе потому как ты наплевал в свое время на батлу и на людей в клубе, поэтому и лошара и все остальное
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:44 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| хуясе тут понаписано)))) Леха, ты меня прям расчувствовал вчера З.Ы. а насчет того, что ты один, а я типа за спиной - это ты сейчас что имел ввиду??
~=4FG & МОСКВА=~
Сообщение отредактировал bartelbiRUSsia - Воскресенье, 16.11.2008, 12:51 |
|
| |
kilaspy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:35 | Сообщение # 81 |
Сержант
| привет всем. ругаться нет желания ни с кем. 1. кант если от тебя отвернулись люди, которые ушли из РАГ ,ругаются и спорят с тобой значит проблема не в них а в тебе (ето не упрек, а просто совет поройся у себя в душе) друзей не нужно иметь, с друзями нужно дружить!!!!! и правы парни как бартел,как пилюлкин(респект)!!!! 2. Кант ты говорил я читер , смотрю а ты по крылову меня обогнал по стате и интересно если б я читерил ты бы за мнои угнался???,а ты дазе вырвался в перед. где ты взял читы круче чем мои)))). да и 3. все ясно с абрашкой и зверобоем агрессия от них= агресии от меня,а вот "странный" парниша ----одним словом странный ЛАТЫШ!!!! ГОВОРИТ ОДНО А ДЕЛАЕТ.......
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:57 | Сообщение # 82 |
| Привет и тебе. Давай и я тебе по пунктам: 1. Не зная ситуации ты позволяешь себе судить, кто прав, кто не прав и выставляешь на всеобщее обозрение, какой cant педераст и какие все Д*Артаньяны, что и является смыслом твоего поста... Не буду вдаваться в тонкости, кто кому и что у нас должен и чего стыдятся сбежавшие и выгнанные, дабы не уподобляться тебе и не выносить внутреннее на всеобщее обозрение.От меня слова лишнего никто не слышал, а тебе прям в одном месте свербит...Тебе-то вообще какое дело до всего этого? 2. Я что-то не особо помню, где я говорил, что ты читер? А вот то, что стреляя тебе в упор в голову тебя хрен убьешь это ты и сам в ТС слышал...А насчет статы: я за ней не гонюсь-извини уж, что так получилось. Я давно хочу в кланмод и меня с удовольствием взяли бы в любую, наверное, команду, но я не оставлю своих друзей, с которыми играю, ради своих личных интересов, также как и они не оставили меня.Просто они туда не хотят...Это я к тому, что ты в свое время помогал мне (и я считал тебя другом), а теперь я уже могу кое-где помочь тебе... 3. Насчет ребят: не надо было первым провоцировать своими неадекватными поступками, не увидел бы никакой агрессии с их стороны...Ты и сам это знаешь, просто пытаешься держать марку...А насчет Пашки-не знаю, что там у вас, но зная его жизненную ситуацию, скажу тебе, что в моих глазах он прав на все 100-это мое мнение и между вами я встревать не буду, это ваше личное дело. Я, Марк, оцениваю людей не по словам а по поступкам. Не буду никому мыть кости, а в отношении тебя скажу прямо здесь, поскольку в ТС ты не заходишь. Скользкий ты, а потому не хочу я с тобой общаться и из друзей тебя удалил. Нужно объяснять почему?
|
|
| |
kilaspy | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:02 | Сообщение # 83 |
Сержант
| CANT.во 1. молодец что здароваешся)))!!!! во 2. если ти понял из моих слов что ти пидарас,то ты вообще не хера не понял!!!!! я изначально сказал что ни с кем ругатся не хочу!!!! в 3. про ЛАТЫША НЕТ ДАЖЕ смисла гутарить одним словом ЛАТЫШь. в 4 по поводу моего <скользкого типа> извени тут я тебе скажу одну вещь, от меня и из моего клана( в котором я учавствую и живу виртуальнои жизню) ни кто не уходил со скандалом или руганю,а от тебя ушел не один человек, при чем ласние парни и грамотние боицы из етого следует вывод. так что на счет скользкого типа не тебе говорить дружище))). так что даваи не будем об етом. жду твоего ответа на выше сказанное)
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:06 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Складывается такое ощущение, что у человека патологическая ненависть к Латышам как к нации, возможно даже на генетическом уровне. Хотя сам при этом проживает на территории Латвии и имеет Латвийский Гражданский Паспорт, в котором наверняка написано национальность ЛАТЫШ!!!!! Смешно, чесс слово :)))
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
kilaspy | Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:27 | Сообщение # 85 |
Сержант
| смешно))) когда человек говорит не зная фактов он либо инфантил либо просто дурик возможно даже на генетическом уровне ))))) !!!!! к твоему сведеню ЛАТЫШ, на теретории Латвии проживают и не граждане этои странны и на паспорте у них написанно--NE PILSONU PASE что по английски AILENS PASSPORT а в переводе на русский паспорт не гражданина, так что латышом я быть к твоему великому сожелению и к моей огромнои радости ну ни как не могу!!! вывод значит фактов ты не знаеш из етого следует...)))))))) Добавлено (08.01.2009, 05:27) --------------------------------------------- вот у меня такои паспост))))) так что ты теперьонимаеш кто ты есть)))))
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:18 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| я с командой, но я не в батле) пропадаю в обливионе, простите меня негодяя(
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:07 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| У меня такой же, так что перестань за меня переживать, я выживу, обещаю.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:19 | Сообщение # 88 |
| kilaspy, Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты...Старая добрая истина и я не виноват, что ты респектуешь тех, кого, увы, я не жалую более...На этом достаточно, как говорится "подробности в личке" ZveroBoyZ99, Я знаю, что ты в обливионе-xfire поставил и Мишку добавил уже. Мне Ilich приглашение за них поиграть на кубке прислал, вот, вроде, и надо...Возвращаться не собираешься? Может в лэддерах побегаем?.. CTPAHHbIu27, Тебе-с праздниками и побыстрее устаканиться со всеми проблемами.Может, еще на ESL успеем побегать, пока батла не сдохла
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| оооо привет Килла! и все,все,все... ты бы мне в батле в личку кинул сообщение, что будеш что то отписывать на сайте РАГ, тут всегда такие зачетные посты в ответ на твои...
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
kilaspy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:42 | Сообщение # 90 |
Сержант
| КАНТ пиши тут или ты чегото боишсься или может есть другая причина???? Странный да мне глубоко пофиг выживеш ты или ласты склеишь, тусуй ти в своей Англии и тусуй одним ЛАТЫШОМ В ЛАТВИИ будет меньше!!!!! БАРТЕЛБИ РЕСПЕКТ!!!!! БАРТЕЛБИ здарова брат!!!!! как дела твои?? да посты тут супер))))) ,но смотри вроде уже по мирному базарим-гутарим))))
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|