CHEATS!!!!
|
|
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Киллыч По мирному - это хорошо! давайте жить дружно!))) но с глумом) З.Ы. Странный - тыж вроде вернулся на родину?.... Quote (cant) кто кому и что у нас должен и чего стыдятся сбежавшие и выгнанные давай поподробнее, про всех? я оч хочу послушать твое сочинение на эту тему.... Quote (cant) , как говорится "подробности в личке" действительно, а кого стыдиться то? веть тут свои все.... Quote (cant) не надо было первым провоцировать своими неадекватными поступками, у кое кого из раг не совсем адекватная, агрессивная реакция на в принципе мирную, безматерную критику со стороны....
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:54 | Сообщение # 92 |
| Кант, приветствую тебя! как твой галстук, не сожрал еще? Бывший член R.A.G...... ныне волк одиночка.
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:56 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Миха жжёшь!
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
|
Wacko[Rus] | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:41 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Я даж вспомнил пароль и логин свой сюда...))) Кант, да я вижу ты не одним нам с Напстером моз взтрахал)) Круть, ты мастер+))) Килла привет)
Я не читер ^^
Сообщение отредактировал Wacko[Rus] - Суббота, 10.01.2009, 00:45 |
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:59 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Смотрю юморины устроили, у вас что на своих форумах вообще скучно стало? Ну что же, давайте посражаемся на языках. Килла ты не кипятись так, а то не юмор а взаимное оскорбление с тобой, и на будущее если хочешь узнать где я, смотри IP прям на форуме. Итак, у кого какие претензии к моей жалкой персоне?
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
kilaspy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:39 | Сообщение # 97 |
Сержант
| какие могут быть претезнзии к тому кто вообше не вкурсе дел а лезет судить, все началось с того что ваши боицы-читеры и юзали читы, и помнится мне СТРАННИЙ кто то так много кричал что, читеры уроды и тд. а в конечном результате ты их защищаешь. ни и ккие могут быть к тебе после етого претензии, все сразу понятно, что и кто есть человек. Вако здаров дорогои как делишки?
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:55 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Защищаю? Вот тока не надо придумывать себе виртуальные мельницы и сражатЦЦа с ними, я лишь призываю к злословию без перехода на оскорбления и навешивания ярлыков. Хотя меня даже прикалывает твоя ненависть к ЛАТЫШАМ
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
Wacko[Rus] | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:05 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Эммм..я нормально=))) Ты как?) Немного оффтопа Регься у нас на форуме, там без ссор можно нормально пообщаться и поржать))) П.с. На счет читаков: если я не ошибаюсь, у вас(ну в 911 или как вас звали уже, простите-не помню) был игрок Фугас91... Тоже вроде читак был, его пол русского бф сообщества обвинило.. а вы его приютили.. как так?))
Я не читер ^^
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:25 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| мляяя чат устроили)) "дарова как дела!""номано как ты?"))) если без срача и перехода на личности то я ток за)) А насчет батлы - я честно говоря не помню где диск валяется))) да и скил упал... хз вернусь или нет, но если надумаю - сообщу)
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Воскресенье, 11.01.2009, 01:26 |
|
| |
AyBolit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:55 | Сообщение # 101 |
| Quote (Wacko|Rus|) П.с. На счет читаков: если я не ошибаюсь, у вас(ну в 911 или как вас звали уже, простите-не помню) был игрок Фугас91... Не ну только не в 911!!! В 4FG скорей и не только Фугас. Мля считал позором сюда заходить но вот попал на тему где страсти разгораются kilaspy, bartelbiRUSsia, STRELOK, ZveroBoyZ99, Wacko[Rus], Приветствую Вас парни!!! bartelbiRUSsia, И всеж ты понял..... С этой темы РЖУНЕМОГУ!!!!
|
|
| |
MRMIV | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:55 | Сообщение # 102 |
 Майор
| LOL
|
|
| |
AyBolit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:31 | Сообщение # 103 |
| http://bf2142clan.3dn.ru/forum/6-158-20 Пост №№ 20, 32, 34, 35. Вот теперь видно кто есть кто!Добавлено (11.01.2009, 15:31) --------------------------------------------- Обязательно еще вернусь в эту тему. Кант, Удалишь меня - зарегаюсь снова (не поленюсь как и сегодня). IP мой - динамичный.
|
|
| |
MRMIV | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:13 | Сообщение # 104 |
 Майор
| zachem vse zanimaiutsa s takim durnoi rasgavor bla vam vsem skolka let!?
|
|
| |
AyBolit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 105 |
| MRMIV, Твой основатель сам себя поставил так...
|
|
| |