CHEATS!!!!
| |
MRMIV | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:42 | Сообщение # 121 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (AyBolit) MRMIV, Я что то тя не совсем понял... Quote (MRMIV) ya sekundu po smotrel sto eto takoie i vso. Этого достаточно! Если он мне не нужен я его и качать не буду... Quote (MRMIV) zatsem delat problemu y na vsex valyt. А вот эта проблема BF2142 а не моя. Или вы контр страйк хотите из батлы сделать? И что значит на всех валить smile ? Товарисч, если вы хотели сказать то что, я пользуюсь читами а сам валю на других, то тут ты глубоко ошибаешься! Да, игрок я не сильный, но, я это считаю это не повод и ниже достоинства (мужского по крайней мере) использование читов, аимботов и всякой подобной ерунды. З.Ы. А тому кто меня вновь удалил хочу сказать: Устанешь удалять - хоть голос подай! Как регился так и буду региться ради одной, пока, этой темы! Мышь ты редкостноя, подонок каких свет не видовал, в рожу твою плюнуть хочется... ФУ! Мерзость... Добавлено (13.01.2009, 04:41) --------------------------------------------- Quote (MRMIV) Y ne govori tolko sto ty eso ne koda v kakita ygry ne yspolzeval ne kakoi cheat ili cheat kod ne moshed takovo byt. А, кажется расшифровал. Скажу: что, ни разу, за всю свою жизнь, я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читов! Или я кем то был замечен? biggrin biggrin biggrin Как сказано выше ^ это ниже мужского и человеческого достоинства! A ty setac sto xotesh govoryt? sto za otnavo razu mne nelza igrat? tokda idi bla zanimaisa s svaim vesamy ya ne zastavlaiu samnoi igrat. Dalshe ya probal ne yspolzeval eto stoto drugoie. Znatet idi na esly ty duamaesh sto vse luche teba cheatary! Kak ya o tebe dumaiu
|
|
| |
AyBolit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:04 | Сообщение # 122 |
| MRMIV, Ты что такой гонимый? Короче, учи русский и и ставь русские пакеты на винду тогда и поговорим... Удалившему меня вновь: ебланище ты б хоть голосок свой подал бы, мышь позорная! Икакое чмо удалило мой пост? MRMIV, Я что то тя не совсем понял... Quote (MRMIV) ya sekundu po smotrel sto eto takoie i vso. Этого достаточно! Если он мне не нужен я его и качать не буду... Quote (MRMIV) zatsem delat problemu y na vsex valyt. А вот эта проблема BF2142 а не моя. Или вы контр страйк хотите из батлы сделать? И что значит на всех валить smile ? Товарисч, если вы хотели сказать то что, я пользуюсь читами а сам валю на других, то тут ты глубоко ошибаешься! Да, игрок я не сильный, но, я это считаю это не повод и ниже достоинства (мужского по крайней мере) использование читов, аимботов и всякой подобной ерунды. З.Ы. А тому кто меня вновь удалил хочу сказать: Устанешь удалять - хоть голос подай! Как регился так и буду региться ради одной, пока, этой темы! Мышь ты редкостноя, подонок каких свет не видовал, в рожу твою плюнуть хочется... ФУ! Мерзость... Добавлено (13.01.2009, 04:41) --------------------------------------------- Quote (MRMIV) Y ne govori tolko sto ty eso ne koda v kakita ygry ne yspolzeval ne kakoi cheat ili cheat kod ne moshed takovo byt. А, кажется расшифровал. Скажу: что, ни разу, за всю свою жизнь, я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читов! Или я кем то был замечен? biggrin biggrin biggrin Как сказано выше ^ это ниже мужского и человеческого достоинства!
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:45 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Так!!! без оскорблений попросил бы (не подумайте что я удалял посты, я за свободу слова) Будьте человеками в конце то концов. p.s. Складывается такое ощущение что вы кровные враги в ...дцатом поколении. Будьте добрее.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:53 | Сообщение # 124 |
| AyBolit, Ты уже всех достал... Давай посмотрим, какой ты на самом деле - выбирай место и время. куда подъехать и я приеду, и ты слова свои "мужские" сдержишь, хоть плюнешь или еще что... Говорю сразу, я приеду не один, а с видеооператором, который заснимет все и бомжом из ближайшей теплотрассы, который тебя поимеет во все дыхательные и пихательные! А видео я потом выложу для всех - и на этом сайте и для всего сообщества, за которое ты так ратуешь! И ты всем в эфире пояснишь каждое слово написанное здесь. Вот все и посмотрят мужчина ты или петух, которым тебя скоро сделают
|
|
| |
AyBolit | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:17 | Сообщение # 125 |
| cant, ВЫЛЕЗ УБЛЮДОК! Ты стал терпимей Лошок, не сразу на провакацию поддался, но поддался . Я давно говорил что ты лох! Quote (cant) Ты уже всех достал... А достал я не всех а только жопу твою... Слышь, фуфел ты поганый, все посты подтер да? Как ты правды боишься... Ну ни че я повторюсь: Не считаю нужным (как достойный пацан) верить тебе. Quote (cant) Вот все и посмотрят мужчина ты или петух, которым тебя скоро сделают Вот и посмотрят какой ты фуфлыжник... Ты ж уже пропиздился и веры нет тебе равно, как и петуху (про которого ты и упомянаешь) не нужно ставить людей на свое место! Да и не по силам тебе и не по мозгам твоим. Всем то я поясню а тебе (как сказано выше) не считаю нужным! Не три посты и не удаляй мой АКК. Я все равно буду региться... А ты от бессилия - беситься. Ведь мозгов то нет совсем что б на языках... Хотя на языках у тя хорошо получается когда перо в очко тебе вставляют на серваках. CTPAHHbIu27, я ж просил не удалять... Знаю что не ты а он посты трет - зачем, свобода слова? Quote (CTPAHHbIu27) (не подумайте что я удалял посты, я за свободу слова) Я спровацировал что б он сам сказал что он это делает. Но он не сказал, за то определился... Ха!! А люди теперь будут выводы делать о "мега-фуфле" .Добавлено (14.01.2009, 05:17) --------------------------------------------- cant, ЧМО! ОХ поглумлюсь теперь...
|
|
| |
kilaspy | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:42 | Сообщение # 126 |
Сержант
| АЙБОЛИТ КРАСАВА!!! Кант ты во многом не прав. да и не надо ни кого петухом обзывать. есть хорошая русская поговорка-"Как аукнется, так и откликнется". а ты Мрмив учи русский язик, да и вообще все началось из за тебя и ~R.A.G.~ICE STARX,а если бы не ваши читы говна было бы, между парнями меньше. Да и на диске с батлои есть красивая надпись .так что подрасти тебе и другим персонам еще надо. мы тоже ведь как [WRW], из за малолетнего дуболома попали на панкбустер. из етого следует нехер малолеток в клан набирать,это урок для всех!!!!!
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:57 | Сообщение # 127 |
| AyBolit, Ссыкло гунявое kilaspy, Не тебе судить, кто прав, а кто нет... Мы хотели посмотреть и увидели все, в чем и были уверены: в виртуале сраться все мастера, а вживую за слова отвечать-душа в пятки... Что ж, педераст не тот, кто в жопу трахается, а тот кто в душу долбится
|
|
| |
MRMIV | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:29 | Сообщение # 128 |
 Майор
| Quote (AyBolit) MRMIV, А вот эта проблема BF2142 а не моя. Или вы контр страйк хотите из батлы сделать? И что значит на всех валить smile ? Товарисч, если вы хотели сказать то что, я пользуюсь читами а сам валю на других, то тут ты глубоко ошибаешься! Да, игрок я не сильный, но, я это считаю это не повод и ниже достоинства (мужского по крайней мере) использование читов, аимботов и всякой подобной ерунды. tokda EA/DICE/PB pridut i skazut y ty ne igrai ment Batlu
|
|
| |
MRMIV | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 129 |
 Майор
| Quote (kilaspy) АЙБОЛИТ КРАСАВА!!! Кант ты во многом не прав. да и не надо ни кого петухом обзывать. есть хорошая русская поговорка-"Как аукнется, так и откликнется". а ты Мрмив учи русский язик, да и вообще все началось из за тебя и ~R.A.G.~ICE STARX,а если бы не ваши читы говна было бы, между парнями меньше. Да и на диске с батлои есть красивая надпись .так что подрасти тебе и другим персонам еще надо. мы тоже ведь как [WRW], из за малолетнего дуболома попали на панкбустер. из етого следует нехер малолеток в клан набирать,это урок для всех!!!!! uchyt rusky? bla ya seshu sdes v golandie bez doske ruskovo mne nada uchyt rusky golansky nemedsky y francusky. skazu tebe aybolyt y kilaspy vy vapse ne xuya ne moshete govoryt tolko rusky skem vy rodelys.
|
|
| |
CTPAHHbIu27 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:39 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Права Администратора не только у меня и Канта, делайте выводы. Если есть желание могу оставить только за собой права Администратора, чтобы не было оскорблений не по адресу, а только в мой адрес. Так что личные дела в личку.
Время уничтожает все... Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.
|
|
| | |
AyBolit | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (cant) Что ж, педераст не тот, кто в жопу трахается, а тот кто в душу долбится Как это понимать? Пробавал? MRMIV, Я тебя ни х..а не понимаю, устал шифровальщиком быть. Больше отвечать не буду.Сорри! Quote (CTPAHHbIu27) Права Администратора не только у меня и Канта, делайте выводы. Мля, Паша, делаю: Ты не удалял, MRMIV, отвечал на мои посты (какой смысл тереть?), остается кто? Прально - мыша позорная...Добавлено (14.01.2009, 23:00) --------------------------------------------- : Quote (cant) Мы хотели посмотреть и увидели все, в чем и были уверены: кто "вы"? Называй вещи своими именами! Ты знал прекрассно (я уже писал прол года, а может и больше,назад) что я тебе не верю и твоим обещаниям -"приеду" - грошь цена! Таким как ты НЕТ ВЕРЫ! А посему не считаю нужным ваще оправдываться перед тобой! И пришел я разговаривать не с тобой а с достойными парнягами, с теми, кто заслуживает уважения! А ты чмо и пи. с такими как ты не имею и не желаю иметь ни че общего! Фуфел ты обаснованый! З.Ы. Пост GAECHKA Дата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 131 - В ИГНОР! Детский лепет!
|
|
| |
MRMIV | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 133 |
 Майор
| vo pervyx mena dale vtoroi chance. Pachemu? Patamu ya vzal teamspeak ya platyl server ya platyl domin novava saita ragclan.com Y patamushto ya ne takoi urot kak ty Aybolit mne poxoi sto o mne a raga a vsex dumaiesh idi zanemaisa saboi.
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:56 | Сообщение # 134 |
| Слов много, дела мало...Трепло, короче...
|
|
| |
GAECHKA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:03 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Аахахахахах , MRMIV прав, AyBolit, иди за собой смотри, а не за другими Ты уже не знаешь, кто я, ты меня давно не слышал, и не услышишь, я уже не дитё  Добавлено (15.01.2009, 21:03) --------------------------------------------- Олеженька, не сердись Иди за своими детками посмотри, уже наверно всю квартирку разнесли 
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|