Суббота, 21.06.2025, 01:57

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: cant  
CHEATS!!!!
MRMIVДата: Вторник, 13.01.2009, 17:42 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
Quote (AyBolit)
MRMIV,
Я что то тя не совсем понял...
Quote (MRMIV)
ya sekundu po smotrel sto eto takoie i vso.

Этого достаточно! Если он мне не нужен я его и качать не буду...
Quote (MRMIV)
zatsem delat problemu y na vsex valyt.

А вот эта проблема BF2142 а не моя. Или вы контр страйк хотите из батлы сделать?
И что значит на всех валить smile ? Товарисч, если вы хотели сказать то что, я пользуюсь читами а сам валю на других, то тут ты глубоко ошибаешься!
Да, игрок я не сильный, но, я это считаю это не повод и ниже достоинства (мужского по крайней мере) использование читов, аимботов и всякой подобной ерунды.

З.Ы. А тому кто меня вновь удалил хочу сказать:
Устанешь удалять - хоть голос подай! Как регился так и буду региться ради одной, пока, этой темы!
Мышь ты редкостноя, подонок каких свет не видовал, в рожу твою плюнуть хочется... ФУ! Мерзость...

Добавлено (13.01.2009, 04:41)
---------------------------------------------
Quote (MRMIV)
Y ne govori tolko sto ty eso ne koda v kakita ygry ne yspolzeval ne kakoi cheat ili cheat kod ne moshed takovo byt.

А, кажется расшифровал.
Скажу: что, ни разу, за всю свою жизнь, я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читов! Или я кем то был замечен? biggrin biggrin biggrin
Как сказано выше ^ это ниже мужского и человеческого достоинства!

A ty setac sto xotesh govoryt? sto za otnavo razu mne nelza igrat? tokda idi bla zanimaisa s svaim vesamy ya ne zastavlaiu samnoi igrat.
Dalshe ya probal ne yspolzeval eto stoto drugoie.
Znatet idi na esly ty duamaesh sto vse luche teba cheatary!

biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Kak ya o tebe dumaiu

AyBolitДата: Вторник, 13.01.2009, 23:04 | Сообщение # 122

MRMIV,
Ты что такой гонимый?
Короче, учи русский и и ставь русские пакеты на винду тогда и поговорим...

Удалившему меня вновь: ебланище ты б хоть голосок свой подал бы, мышь позорная!

Икакое чмо удалило мой пост?
MRMIV,
Я что то тя не совсем понял...
Quote (MRMIV)
ya sekundu po smotrel sto eto takoie i vso.
Этого достаточно! Если он мне не нужен я его и качать не буду...
Quote (MRMIV)
zatsem delat problemu y na vsex valyt.

А вот эта проблема BF2142 а не моя. Или вы контр страйк хотите из батлы сделать?
И что значит на всех валить smile ? Товарисч, если вы хотели сказать то что, я пользуюсь читами а сам валю на других, то тут ты глубоко ошибаешься!
Да, игрок я не сильный, но, я это считаю это не повод и ниже достоинства (мужского по крайней мере) использование читов, аимботов и всякой подобной ерунды.

З.Ы. А тому кто меня вновь удалил хочу сказать:
Устанешь удалять - хоть голос подай! Как регился так и буду региться ради одной, пока, этой темы!
Мышь ты редкостноя, подонок каких свет не видовал, в рожу твою плюнуть хочется... ФУ! Мерзость...

Добавлено (13.01.2009, 04:41)
Quote (MRMIV)
Y ne govori tolko sto ty eso ne koda v kakita ygry ne yspolzeval ne kakoi cheat ili cheat kod ne moshed takovo byt.

А, кажется расшифровал.
Скажу: что, ни разу, за всю свою жизнь, я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читов! Или я кем то был замечен? biggrin biggrin biggrin
Как сказано выше ^ это ниже мужского и человеческого достоинства!

CTPAHHbIu27Дата: Среда, 14.01.2009, 00:45 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Так!!! без оскорблений попросил бы (не подумайте что я удалял посты, я за свободу слова) Будьте человеками в конце то концов.

p.s. Складывается такое ощущение что вы кровные враги в ...дцатом поколении. Будьте добрее.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

cantДата: Среда, 14.01.2009, 01:53 | Сообщение # 124

AyBolit,
Ты уже всех достал...
Давай посмотрим, какой ты на самом деле - выбирай место и время. куда подъехать и я приеду, и ты слова свои "мужские" сдержишь, хоть плюнешь или еще что...
Говорю сразу, я приеду не один, а с видеооператором, который заснимет все и бомжом из ближайшей теплотрассы, который тебя поимеет во все дыхательные и пихательные! А видео я потом
выложу для всех - и на этом сайте и для всего сообщества, за которое ты так ратуешь! И ты всем в эфире пояснишь каждое слово написанное здесь.
Вот все и посмотрят мужчина ты или петух, которым тебя скоро сделают

AyBolitДата: Среда, 14.01.2009, 05:17 | Сообщение # 125

cant,
ВЫЛЕЗ УБЛЮДОК! biggrin
Ты стал терпимей biggrin biggrin biggrin
Лошок, не сразу на провакацию поддался, но поддался . Я давно говорил что ты лох!
Quote (cant)
Ты уже всех достал...

А достал я не всех а только жопу твою...
Слышь, фуфел ты поганый, все посты подтер да?
Как ты правды боишься... biggrin biggrin biggrin
Ну ни че я повторюсь:
Quote (cant)
я приеду

Не считаю нужным (как достойный пацан) верить тебе.
Quote (cant)
Вот все и посмотрят мужчина ты или петух, которым тебя скоро сделают

Вот и посмотрят какой ты фуфлыжник... biggrin biggrin biggrin
Ты ж уже пропиздился и веры нет тебе равно, как и петуху (про которого ты и упомянаешь) не нужно ставить людей на свое место!
Да и не по силам тебе и не по мозгам твоим. Всем то я поясню а тебе (как сказано выше) не считаю нужным!
Не три посты и не удаляй мой АКК. Я все равно буду региться... А ты от бессилия - беситься.
Ведь мозгов то нет совсем что б на языках... Хотя на языках у тя хорошо получается когда перо в очко тебе вставляют на серваках.

CTPAHHbIu27,
я ж просил не удалять... Знаю что не ты а он посты трет - зачем, свобода слова?

Quote (CTPAHHbIu27)
(не подумайте что я удалял посты, я за свободу слова)

Я спровацировал что б он сам сказал что он это делает. Но он не сказал, за то определился... Ха!! biggrin biggrin biggrin
А люди теперь будут выводы делать о "мега-фуфле" .

Добавлено (14.01.2009, 05:17)
cant,
ЧМО! biggrin biggrin biggrin
ОХ поглумлюсь теперь...

kilaspyДата: Среда, 14.01.2009, 07:42 | Сообщение # 126
Сержант
АЙБОЛИТ КРАСАВА!!! Кант ты во многом не прав. да и не надо ни кого петухом обзывать. есть хорошая русская поговорка-"Как аукнется, так и откликнется".
а ты Мрмив учи русский язик, да и вообще все началось из за тебя и ~R.A.G.~ICE STARX,а если бы не ваши читы говна было бы, между парнями меньше. Да и на диске с батлои есть красивая надпись .так что подрасти тебе и другим персонам еще надо. мы тоже ведь как [WRW], из за малолетнего дуболома попали на панкбустер. из етого следует нехер малолеток в клан набирать,это урок для всех!!!!!

cantДата: Среда, 14.01.2009, 11:57 | Сообщение # 127

AyBolit,
Ссыкло гунявое
kilaspy,
Не тебе судить, кто прав, а кто нет...
Мы хотели посмотреть и увидели все, в чем и были уверены: в виртуале сраться все мастера, а вживую за слова отвечать-душа в пятки...
Что ж, педераст не тот, кто в жопу трахается, а тот кто в душу долбится

MRMIVДата: Среда, 14.01.2009, 14:29 | Сообщение # 128
Майор
Quote (AyBolit)
MRMIV,

tokda EA/DICE/PB pridut i skazut y ty ne igrai ment Batlu

MRMIVДата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 129
Майор
Quote (kilaspy)
АЙБОЛИТ КРАСАВА!!! Кант ты во многом не прав. да и не надо ни кого петухом обзывать. есть хорошая русская поговорка-"Как аукнется, так и откликнется".
а ты Мрмив учи русский язик, да и вообще все началось из за тебя и ~R.A.G.~ICE STARX,а если бы не ваши читы говна было бы, между парнями меньше. Да и на диске с батлои есть красивая надпись .так что подрасти тебе и другим персонам еще надо. мы тоже ведь как [WRW], из за малолетнего дуболома попали на панкбустер. из етого следует нехер малолеток в клан набирать,это урок для всех!!!!!

uchyt rusky? bla ya seshu sdes v golandie bez doske ruskovo mne nada uchyt rusky golansky nemedsky y francusky.
skazu tebe aybolyt y kilaspy vy vapse ne xuya ne moshete govoryt tolko rusky skem vy rodelys.

CTPAHHbIu27Дата: Среда, 14.01.2009, 20:39 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Права Администратора не только у меня и Канта, делайте выводы. Если есть желание могу оставить только за собой права Администратора, чтобы не было оскорблений не по адресу, а только в мой адрес. Так что личные дела в личку.

Время уничтожает все...
Культура – это зло, разрушающее духовный мир телезрителя.

GAECHKAДата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Ну у вас тут весело biggrin biggrin biggrin
kilaspy, чтобы Вы уважаемый знали, то что на коробке написано 16+ совсем не значит, что в батлу должны играть только с 16 лет))

Добавлено (14.01.2009, 22:36)
AyBolit, чего ты хочешь тут увидеть??? Как тут кант будет типа извиняться и плакаться????? Да не дождешься полюбому. happy happy tongue

AyBolitДата: Среда, 14.01.2009, 23:00 | Сообщение # 132

Quote (cant)
Что ж, педераст не тот, кто в жопу трахается, а тот кто в душу долбится

Как это понимать? Пробавал?
MRMIV,
Я тебя ни х..а не понимаю, устал шифровальщиком быть. Больше отвечать не буду.Сорри!
Quote (CTPAHHbIu27)
Права Администратора не только у меня и Канта, делайте выводы.

Мля, Паша, делаю: Ты не удалял, MRMIV, отвечал на мои посты (какой смысл тереть?), остается кто? Прально - мыша позорная...

Добавлено (14.01.2009, 23:00)
:

Quote (cant)
Мы хотели посмотреть и увидели все, в чем и были уверены:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кто "вы"? Называй вещи своими именами! Ты знал прекрассно (я уже писал прол года, а может и больше,назад) что я тебе не верю и твоим обещаниям -"приеду" - грошь цена! Таким как ты НЕТ ВЕРЫ! А посему не считаю нужным ваще оправдываться перед тобой!
И пришел я разговаривать не с тобой а с достойными парнягами, с теми, кто заслуживает уважения!
А ты чмо и пи. с такими как ты не имею и не желаю иметь ни че общего! Фуфел ты обаснованый!

З.Ы.
Пост GAECHKA Дата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 131 - В ИГНОР! Детский лепет!

MRMIVДата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 133
Майор
vo pervyx mena dale vtoroi chance.
Pachemu?
Patamu ya vzal teamspeak ya platyl server ya platyl domin novava saita ragclan.com
Y patamushto ya ne takoi urot kak ty Aybolit mne poxoi sto o mne a raga a vsex dumaiesh idi zanemaisa saboi.

cantДата: Четверг, 15.01.2009, 16:56 | Сообщение # 134

Слов много, дела мало...Трепло, короче...

GAECHKAДата: Четверг, 15.01.2009, 21:03 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Аахахахахах biggrin biggrin biggrin , MRMIV прав, AyBolit, иди за собой смотри, а не за другими biggrin biggrin Ты уже не знаешь, кто я, ты меня давно не слышал, и не услышишь, я уже не дитё biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.01.2009, 21:03)
Олеженька, не сердись biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Иди за своими детками посмотри, уже наверно всю квартирку разнесли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2025Сайт управляется системой uCoz