Суббота, 30.11.2024, 15:16

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: cant  
Советы "нюба".
PilulkinДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:46 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Ага реально с респа до респа профессионально! ))) Несмеши! Карта банка к примеру. Как же ты проф через стены то стрелять будешь??? НЕСМЕШИ МЕНЯ!!! Я хоть и делетант, но уж поверить никогда в такое несмогу! А то, что со слона если соперника в прицел поймал - смерть однозначно. С этим я согласен. Но когда с респа, до респа и через стены - это уж увольте меня мил человек!

[

cantДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:20 | Сообщение # 122

Не знаю как в КС, а при нынешних AiMBOTах для телеметрических ракет в Батле-возможно и с одного конца карты на другой. Только возникает законный вопрос: а как же дальность полета у такой ракеты? Неужели неограниченная? Просто я дефолтным оружием инжененра не пользовался почти, а у ганшипа она всю карту не перелетает!!!

Alex_MДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:10 | Сообщение # 123
Подполковник
Pilulkin, нет, я не сказал с респа до респа. Просто на нас в свое время тоже кричали, что мы читеры КС-а, когда на Ацтеке мы стояли за воротами со слонами и глядя на вермя раунда прикидывали, когда сделать выстрел через дерево.
cant, не зацикливайтесь на читерах. Бос Team вон решили, что все вокруг читеры. Решили сами попробовать. В итоге опозорились на весь ЕСЛ и запятнали свое имя. Читерство серьезным командам не нужно. Если кого-то вдруг спалят, позор на всю команду, так что уж лучше без них. И большинство КЛ-ов следят за читерами в своих рядах, а вернее, чтобы они не появлялись. Среди паблик-нубов бывают читеры. Но обычно быстро спаливаются, да и вообще, на паблике без особой разницы. Не на корову играешь...

PilulkinДата: Вторник, 19.02.2008, 06:31 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Alex_M - внимательнее нужно читать мои посты, а не пытаться нас в Батлу научить играть.

[

Lhunter801Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:13 | Сообщение # 125
Сержант
Quote (ZveroBoyZ99)
ногу УБИТЬ(Митчел, ПТРК сдуный день, СААВ, все одно и тоже по убойности в человека),именно убить, не тяжело ранить, а убить, т.е

Я признаю - я окончательный читер! И я поднимал и меня поднимали после инженерских пушек! smile И после Porsha даже! smile Пойду повешусь! smile

p.s. Alex_M - не узнаю тебя - знакомо, а вспомнить не могу! sad Напомни плиз! smile

Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!

Сообщение отредактировал Lhunter801 - Четверг, 21.02.2008, 23:18

Alex_MДата: Четверг, 21.02.2008, 23:39 | Сообщение # 126
Подполковник
Lhunter801, у меня раньше немного другой ник был. Ты давай вызов в ЕСЛ подтверждай wink

Lhunter801Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:38 | Сообщение # 127
Сержант
Блин... Алекс... я машину ща покупаю! smile Будет возможность - отвечу! smile + Леха ща в отпуске! smile
p.s. нихера себе - 20% замечаний! За что??? Пропал? Не вы ли меня гнали? smile @#$%$#

Сообщение отредактировал Lhunter801 - Пятница, 22.02.2008, 13:40

ZveroBoyZ99Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:33 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Quote (Lhunter801)
И я поднимал и меня поднимали после инженерских пушек!

ты чето путаешь эт сто процентов.
я еще одно видео могу тебе отснять и доказать, что даже после СААВ'а нереально поднять. Жахнуть рядом, чтобы взрыв снаряда задел полудохлого чела, то да его можно будет поднять, а прямое попадаение - минус 1 тикет.

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Пятница, 22.02.2008, 16:39

Lhunter801Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:53 | Сообщение # 129
Сержант
Есть теория, есть испытания в вакууме, а есть практика в реальных условиях! smile

Alex_MДата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 130
Подполковник
ZveroBoyZ99, все правильно. После инженерских базук, человек умирает сразу же. Как и после марио-килла. Очень смешно, когда тебя сверху задавит какой-то умник, а потом все 15 с стоит и глумится над тобой с дефиброй =) Lhunter801, жаль. Я думал, что в рядах Энфорсов все активны... ну пока вызов отклонять не буду. Найдешь время - сыграем wink

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright CTPAHHbIu27 © 2024Сайт управляется системой uCoz