Советы "нюба".
|
|
Pilulkin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:46 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ага реально с респа до респа профессионально! ))) Несмеши! Карта банка к примеру. Как же ты проф через стены то стрелять будешь??? НЕСМЕШИ МЕНЯ!!! Я хоть и делетант, но уж поверить никогда в такое несмогу! А то, что со слона если соперника в прицел поймал - смерть однозначно. С этим я согласен. Но когда с респа, до респа и через стены - это уж увольте меня мил человек!
[
|
|
| |
cant | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:20 | Сообщение # 122 |
| Не знаю как в КС, а при нынешних AiMBOTах для телеметрических ракет в Батле-возможно и с одного конца карты на другой. Только возникает законный вопрос: а как же дальность полета у такой ракеты? Неужели неограниченная? Просто я дефолтным оружием инжененра не пользовался почти, а у ганшипа она всю карту не перелетает!!!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:10 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Pilulkin, нет, я не сказал с респа до респа. Просто на нас в свое время тоже кричали, что мы читеры КС-а, когда на Ацтеке мы стояли за воротами со слонами и глядя на вермя раунда прикидывали, когда сделать выстрел через дерево. cant, не зацикливайтесь на читерах. Бос Team вон решили, что все вокруг читеры. Решили сами попробовать. В итоге опозорились на весь ЕСЛ и запятнали свое имя. Читерство серьезным командам не нужно. Если кого-то вдруг спалят, позор на всю команду, так что уж лучше без них. И большинство КЛ-ов следят за читерами в своих рядах, а вернее, чтобы они не появлялись. Среди паблик-нубов бывают читеры. Но обычно быстро спаливаются, да и вообще, на паблике без особой разницы. Не на корову играешь...
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:31 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Alex_M - внимательнее нужно читать мои посты, а не пытаться нас в Батлу научить играть.
[
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:13 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Quote (ZveroBoyZ99) ногу УБИТЬ(Митчел, ПТРК сдуный день, СААВ, все одно и тоже по убойности в человека),именно убить, не тяжело ранить, а убить, т.е Я признаю - я окончательный читер! И я поднимал и меня поднимали после инженерских пушек! И после Porsha даже! Пойду повешусь! p.s. Alex_M - не узнаю тебя - знакомо, а вспомнить не могу! Напомни плиз!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Четверг, 21.02.2008, 23:18 |
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:39 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Lhunter801, у меня раньше немного другой ник был. Ты давай вызов в ЕСЛ подтверждай
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:38 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Блин... Алекс... я машину ща покупаю! Будет возможность - отвечу! + Леха ща в отпуске! p.s. нихера себе - 20% замечаний! За что??? Пропал? Не вы ли меня гнали? @#$%$#
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Пятница, 22.02.2008, 13:40 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lhunter801) И я поднимал и меня поднимали после инженерских пушек! ты чето путаешь эт сто процентов. я еще одно видео могу тебе отснять и доказать, что даже после СААВ'а нереально поднять. Жахнуть рядом, чтобы взрыв снаряда задел полудохлого чела, то да его можно будет поднять, а прямое попадаение - минус 1 тикет.
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Пятница, 22.02.2008, 16:39 |
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:53 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Есть теория, есть испытания в вакууме, а есть практика в реальных условиях!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| ZveroBoyZ99, все правильно. После инженерских базук, человек умирает сразу же. Как и после марио-килла. Очень смешно, когда тебя сверху задавит какой-то умник, а потом все 15 с стоит и глумится над тобой с дефиброй =) Lhunter801, жаль. Я думал, что в рядах Энфорсов все активны... ну пока вызов отклонять не буду. Найдешь время - сыграем
|
|
| |