Среда, 27.11.2024, 12:46

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: cant  
Советы "нюба".
cantДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:05 | Сообщение # 91

Я просто 3 компа поменял за полтора года батлы и можешь мне поверить, разница есть и большая!

Lhunter801Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 | Сообщение # 92
Сержант
Статус: Offline
Quote (Abramovich)
саав полная хрень

Ага... особенно если правильно ей пользоваться и мочить танки используя складки местности, стены и прочие защитные сооружения! smile Единственное что нужно - элементарное знание балистики! smile

Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!

ZveroBoyZ99Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:08 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Кореш, железо играет огромную роль. Пример моего старого компа: на титане я лагал, играть было можно, но трудно, один раз выносил пульт поддержкой тупо стреляя в него. Зажал стрелять и сижу и тут замечаю такую хрень: солдафон мой еще магазин новый не до конца вставил, а стрелять уже можно! И все это именно изза падения FPS(кадров в секунду), а ведь до этого я ждал когда вставится магазин, передернется затвор, с виду это выглядело потрясно тупо - сидит чел и смотрит на врага. Так что железо это не менее важно, чем скорость инета.

Lhunter801,

Quote (Lhunter801)
Ага... особенно если правильно ей пользоваться и мочить танки используя складки местности, стены и прочие защитные сооружения!Единственное что нужно - элементарное знание балистики!

Не, ты уж извини меня, но я чето начинаю сомневаться в твоем знании батлы biggrin Из саав'а попасть в кого-то просто нереально! Вся прелесть его ракет - самонаводка на воздушные цели, засчет этого мощность снаряда куда меньше чем у А-18 Митчел или ПТРК Судный день или у того же пилума. Мало того, даже если ты попадешь танку из саав'а в задницу прямо в мотор, то у него отнимется максимум 30 поинтов брони, но чтобы попасть, нужно стоять вплотную, потому что ракеты у него летят по рандомной траектории и никакой там закономерности нет это все проверено мною лично на локальном сервере в гордом одиночестве.

Lhunter801Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:16 | Сообщение # 94
Сержант
Quote (ZveroBoyZ99)
Не, ты уж извини меня, но я чето начинаю сомневаться в твоем знании батлы Из саав'а попасть в кого-то просто нереально! Вся прелесть его ракет - самонаводка на воздушные цели, засчет этого мощность снаряда куда меньше чем у А-18 Митчел или ПТРК Судный день или у того же пилума. Мало того, даже если ты попадешь танку из саав'а в задницу прямо в мотор, то у него отнимется максимум 30 поинтов брони, но чтобы попасть, нужно стоять вплотную, потому что ракеты у него летят по рандомной траектории и никакой там закономерности нет это все проверено мною лично на локальном сервере в гордом одиночестве.

Чувааак.... smile Мощности - математика говорит что он в два раза слабее обычной пушки! smile НО... мы имеем ДВА заряда! smile Танку в задницу из него я бил! smile Но не всегда танк стоит задницей - СААВ дает возможность бить из-за укрытий! А насчет РАНДОМНОЙ траектории - гонишь! smile Траектория баллистическая... просто ее надо знать! smile обычно первый пристрелочный - а дальше - сажай не хочу smile

p.s. баллистика пишется с двумя "л". Не могу найти где еще накосячил! smile

Сообщение отредактировал Lhunter801 - Вторник, 05.02.2008, 10:34

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:27 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
если ты рассчитывал мощность снаряда относительно того что пилум высасывает из ветушки 95 хп, а саав 50, то хочу тебя огорчить, потому что по отношению к танкам такой рассчет не действует. А траектория полета снаряда имеет свою закономерность, да. Сила притяжения называется. Снаряд выплевывает из саав'а на практически рандомное расстояние и тот шлепается на землю, ни пехоте, ни технике(за исключением машинок) он серьезный урон не нанесет, хотя как и любое основное оружие инженера, при прямом попадании в пехотинца - убивает без возможности поднять, но это при попадании.
Собственно 13мб фактов

Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Вторник, 05.02.2008, 11:28

ROM1981Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:32 | Сообщение # 96
Сержант
Quote (Abramovich)
но опять же против робота\бтра не всегда удобен в приминении, нужно обойти с жопы

Не думаю что открою Америку,но пилум и 2 попадания в колёса БТР(если не хоца заходить с попы) и его нет,ну а с Роботом посложнее,ну я обычно с шариками на него и прыгаю так сложнее попасть:-))у всех разные способы

Lhunter801Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:18 | Сообщение # 97
Сержант
Закройте тему ни о чем! :)))))

koresh77Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:54 | Сообщение # 98
Рядовой
Lhunter801,

Нафиг закрывать? хорошая флудильня, я подчерпнул много интересного, например что железо играет немало важную роль. Честно говоря незнал.

cantДата: Вторник, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 99

cant 17.01.2008, 13:44
За проработанное и полезное для всех сообщение-тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет уж! Сам создал-теперь пыхти!!! cake deal haha Людям интересно, значит нужна! Я с самого начала (на твои провокации) отписал, что закрою только, если не нужна будет!(см. первые посты)

cantДата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 100

По поводу инженерного "железа": мое мнение, что самый мощный и легкий в применении-пилум, а самое надежное мины II-29

ZveroBoyZ99Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:17 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Quote (ROM1981)
а с Роботом посложнее,ну я обычно с шариками на него и прыгаю так сложнее попасть:-))у всех разные способы

у робота намного больше слабых мест, в отличии от танка. У ЕСовского робота два воздуховода, куда попадание из любого птрк или птр смертельно для робота, у того же ЕСсовского робота сзади есть место с отметкой радиактивности, попасть туда и пол брони робота как нибывало. А если робот стоит, но подойти близко невозможно, то попадание ему в ноги приносит приблизительно 40 поинтов урона. Учитывая слабость хм... пространства между ног робота(да и самих ног), мины ИИ-29 для него также смертельны. Однако в противовес всему этому: потрясающе крепкая башня, трудность попадания во все слабые места(кто попадет в ногу шагающему роботу? а, ну да, кроме Lhunter'a и его супер профи со всяких чемпионатов) на случай, если кто-то всетаки метит в воздуховод между ног, робот может присесть(клавиша Z, если кто не знал) и заработает +1 наезд за раунд, кстати про них же - ноги робота сами по себе оружие, при том не слабое(пробовали когда-нибудь пнуть Некомату, чтоб ее развернуло? нет? а вот стоит попробовать). Ко всему сказанному - робот это единственный вид техники в батле 2142, который носит на себе полноценную ситстему противовоздушной обороны. Кстати еще до релиза игры, после тестирований считалось, что робот - это самый дисбалансовый юнит в игре, который может накостылять кому угодно: авиация, пехота, техника.

ShturmvogelДата: Вторник, 05.02.2008, 17:38 | Сообщение # 102
Сержант
На тему робота хочу добавить что ногами при желании и некотором умении можно раздавить танк у которого отнята жизнь от 30%!А при поподании из пилума в сочленение ступни и голени сносит роботу 90% жизни правда это немного сложно но если потренероваться то все ОК будет!!! biggrin

bartelbiRUSsiaДата: Вторник, 05.02.2008, 19:42 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Ого, а я то думаю, порой засадишб роботу в ногу, у него более 50% жизни, а он на кусочки разваливается....
Штурмвогель, замути скрин, отметь место, куда шмалять нужно! biggrin

Добавлено (05.02.2008, 19:42)
---------------------------------------------
З.Ы. Самый зачотный автомат - Баур.)

~=4FG & МОСКВА=~

Lhunter801Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:47 | Сообщение # 104
Сержант
Людям мож и интересно - а я тут ничего интересного и нового не почерпнул! smile

p.s. зачетное оружие только дефолтное! smile

PilulkinДата: Среда, 06.02.2008, 04:16 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Пожалуй я Хантеру еще рейтинг подниму. Т.к. смотрю это самая животрепещущая тема на нашем форуме. Хантер - взялся за куш, так теперь нечего заднюю врубать! С мотрю, что-то с памятью твоей стало!

[

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: