Советы "нюба".
| |
cant | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:05 | Сообщение # 91 |
| Я просто 3 компа поменял за полтора года батлы и можешь мне поверить, разница есть и большая!
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 | Сообщение # 92 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Abramovich) саав полная хрень Ага... особенно если правильно ей пользоваться и мочить танки используя складки местности, стены и прочие защитные сооружения! Единственное что нужно - элементарное знание балистики!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:08 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Кореш, железо играет огромную роль. Пример моего старого компа: на титане я лагал, играть было можно, но трудно, один раз выносил пульт поддержкой тупо стреляя в него. Зажал стрелять и сижу и тут замечаю такую хрень: солдафон мой еще магазин новый не до конца вставил, а стрелять уже можно! И все это именно изза падения FPS(кадров в секунду), а ведь до этого я ждал когда вставится магазин, передернется затвор, с виду это выглядело потрясно тупо - сидит чел и смотрит на врага. Так что железо это не менее важно, чем скорость инета. Lhunter801, Quote (Lhunter801) Ага... особенно если правильно ей пользоваться и мочить танки используя складки местности, стены и прочие защитные сооружения!Единственное что нужно - элементарное знание балистики! Не, ты уж извини меня, но я чето начинаю сомневаться в твоем знании батлы Из саав'а попасть в кого-то просто нереально! Вся прелесть его ракет - самонаводка на воздушные цели, засчет этого мощность снаряда куда меньше чем у А-18 Митчел или ПТРК Судный день или у того же пилума. Мало того, даже если ты попадешь танку из саав'а в задницу прямо в мотор, то у него отнимется максимум 30 поинтов брони, но чтобы попасть, нужно стоять вплотную, потому что ракеты у него летят по рандомной траектории и никакой там закономерности нет это все проверено мною лично на локальном сервере в гордом одиночестве.
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:16 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Quote (ZveroBoyZ99) Не, ты уж извини меня, но я чето начинаю сомневаться в твоем знании батлы Из саав'а попасть в кого-то просто нереально! Вся прелесть его ракет - самонаводка на воздушные цели, засчет этого мощность снаряда куда меньше чем у А-18 Митчел или ПТРК Судный день или у того же пилума. Мало того, даже если ты попадешь танку из саав'а в задницу прямо в мотор, то у него отнимется максимум 30 поинтов брони, но чтобы попасть, нужно стоять вплотную, потому что ракеты у него летят по рандомной траектории и никакой там закономерности нет это все проверено мною лично на локальном сервере в гордом одиночестве. Чувааак.... Мощности - математика говорит что он в два раза слабее обычной пушки! НО... мы имеем ДВА заряда! Танку в задницу из него я бил! Но не всегда танк стоит задницей - СААВ дает возможность бить из-за укрытий! А насчет РАНДОМНОЙ траектории - гонишь! Траектория баллистическая... просто ее надо знать! обычно первый пристрелочный - а дальше - сажай не хочу p.s. баллистика пишется с двумя "л". Не могу найти где еще накосячил!
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Вторник, 05.02.2008, 10:34 |
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| если ты рассчитывал мощность снаряда относительно того что пилум высасывает из ветушки 95 хп, а саав 50, то хочу тебя огорчить, потому что по отношению к танкам такой рассчет не действует. А траектория полета снаряда имеет свою закономерность, да. Сила притяжения называется. Снаряд выплевывает из саав'а на практически рандомное расстояние и тот шлепается на землю, ни пехоте, ни технике(за исключением машинок) он серьезный урон не нанесет, хотя как и любое основное оружие инженера, при прямом попадании в пехотинца - убивает без возможности поднять, но это при попадании. Собственно 13мб фактов
Сообщение отредактировал ZveroBoyZ99 - Вторник, 05.02.2008, 11:28 |
|
| |
ROM1981 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:32 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (Abramovich) но опять же против робота\бтра не всегда удобен в приминении, нужно обойти с жопы Не думаю что открою Америку,но пилум и 2 попадания в колёса БТР(если не хоца заходить с попы) и его нет,ну а с Роботом посложнее,ну я обычно с шариками на него и прыгаю так сложнее попасть:-))у всех разные способы
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:18 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Закройте тему ни о чем! :)))))
|
|
| |
koresh77 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:54 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Lhunter801, Нафиг закрывать? хорошая флудильня, я подчерпнул много интересного, например что железо играет немало важную роль. Честно говоря незнал.
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 99 |
| cant 17.01.2008, 13:44 За проработанное и полезное для всех сообщение-тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет уж! Сам создал-теперь пыхти!!! Людям интересно, значит нужна! Я с самого начала (на твои провокации) отписал, что закрою только, если не нужна будет!(см. первые посты)
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 100 |
| По поводу инженерного "железа": мое мнение, что самый мощный и легкий в применении-пилум, а самое надежное мины II-29
|
|
| |
ZveroBoyZ99 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:17 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ROM1981) а с Роботом посложнее,ну я обычно с шариками на него и прыгаю так сложнее попасть:-))у всех разные способы у робота намного больше слабых мест, в отличии от танка. У ЕСовского робота два воздуховода, куда попадание из любого птрк или птр смертельно для робота, у того же ЕСсовского робота сзади есть место с отметкой радиактивности, попасть туда и пол брони робота как нибывало. А если робот стоит, но подойти близко невозможно, то попадание ему в ноги приносит приблизительно 40 поинтов урона. Учитывая слабость хм... пространства между ног робота(да и самих ног), мины ИИ-29 для него также смертельны. Однако в противовес всему этому: потрясающе крепкая башня, трудность попадания во все слабые места(кто попадет в ногу шагающему роботу? а, ну да, кроме Lhunter'a и его супер профи со всяких чемпионатов) на случай, если кто-то всетаки метит в воздуховод между ног, робот может присесть(клавиша Z, если кто не знал) и заработает +1 наезд за раунд, кстати про них же - ноги робота сами по себе оружие, при том не слабое(пробовали когда-нибудь пнуть Некомату, чтоб ее развернуло? нет? а вот стоит попробовать). Ко всему сказанному - робот это единственный вид техники в батле 2142, который носит на себе полноценную ситстему противовоздушной обороны. Кстати еще до релиза игры, после тестирований считалось, что робот - это самый дисбалансовый юнит в игре, который может накостылять кому угодно: авиация, пехота, техника.
|
|
| |
Shturmvogel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:38 | Сообщение # 102 |
Сержант
| На тему робота хочу добавить что ногами при желании и некотором умении можно раздавить танк у которого отнята жизнь от 30%!А при поподании из пилума в сочленение ступни и голени сносит роботу 90% жизни правда это немного сложно но если потренероваться то все ОК будет!!!
|
|
| |
bartelbiRUSsia | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:42 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Ого, а я то думаю, порой засадишб роботу в ногу, у него более 50% жизни, а он на кусочки разваливается.... Штурмвогель, замути скрин, отметь место, куда шмалять нужно! Добавлено (05.02.2008, 19:42) --------------------------------------------- З.Ы. Самый зачотный автомат - Баур.)
~=4FG & МОСКВА=~
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:47 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Людям мож и интересно - а я тут ничего интересного и нового не почерпнул! p.s. зачетное оружие только дефолтное!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Среда, 06.02.2008, 04:16 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Пожалуй я Хантеру еще рейтинг подниму. Т.к. смотрю это самая животрепещущая тема на нашем форуме. Хантер - взялся за куш, так теперь нечего заднюю врубать! С мотрю, что-то с памятью твоей стало!
[
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|