Советы "нюба".
| |
cant | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:29 | Сообщение # 16 |
| Я тебе так скажу. И это мое последнее общение с тобой! Как ты не пытаешься меня задеть=у тебя не получится! Я оставил изначально все это, чтобы другие видели. Я уже интересовался у тебя: что ты у нас делаешь? Я залез сегодня и на ESL и на русский портал по BF2142, проводящий турниры по батле.Тебя я знаю пару недель и все это время ты кричишь, что никто не умеет играть, что стремишься в ESL, что тебе на паблике делать нечего...Так что ж ты не идешь по спискам кланов, зарегеных в турнирах?..Или тебе ссылками помочь? Что ж ты свой талант на паблике зарываешь?Почему ты просишься в кланы, не участвующие в турнирах?Или у тебя просто дефицит общения и ты нашел лохов, которым можно по ушам ездить? Я думаю, что ты вряд ли смог изменить мнение моих друзей и знакомых обо мне! Скажу больше, что знаю мнение о тебе и твоих выкрутасах, что в игре, что здесь на сайте! Так что иди, пожалуйста, и найди себе новых друзей среди ESL и парь им там уши, какой хреновый игрок cant Quote (Lhunter801) Если это твое мнение - держи его при себе... Совсем забыл! Это мой монастырь, а ты, щенок, иди создавай свой, со своим уставом, где будешь указания по мнениям расставлять, а не суйся со свиным рылом в калашный ряд!
|
|
| |
AZONOZA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| Достойный -THE END cant!!!Я долго ждал пока кто-нибудь из вашего клуба возразит этой пианистке-машинистке,но так и не дождался.Но самое интересное,что некоторые даже соглашались с ним.Я не лезу-я тут чужой,но парни я так и не увидел сплаченности.Дело конечно принципиальное.Думаю разберетесь.Но для себя я выводы сделал.Если кого задел,so sorry.
Landmine has taken my sight taken my speach taken my hearing taken my arms taken my legs taken my soul Left me with life in HELL!
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:07 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мне никому не надо говорить какой ты! это видно и так!
Сильный не тот кто никогда не падает, а тот кто упав находит силы подняться!
|
|
| |
Pilulkin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| AZONOZA- а помоему подлил масла в огонь! Lhunter801 - напиши мне в личку! Вот тебе еще пища для ума! Зайди сюда: - Курилка (все обо всем) » Курилка » Тема глюков! З.Ы. Госпада - давайте всетаки без оскорблений! Игра - есть игра, а на личности НЕНУЖНО! Лишнее это!
[
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Короче...Cant-ты успокойся. А ты Lhunter801...иди просто погуляй от сюда. Нечего тут делать таким мега-магистрам здесь и учить людей, как им нужно играть. В Дай фасте ты?? Вот их там и учи. Будь инструктором у новичков...
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Киркноз - я не мегамагистр! Я наверно около середнячка держусь! И я хотел людям помочь стать лучше... Как говорится "не делай добра...".
|
|
| |
KIRKnoZ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Можно просто Кирк. Да. Но добро и по дружески надо тоже подавать. А не возвышая себя над другими и не искать в других недостатки!
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed...
|
|
| |
cant | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:01 | Сообщение # 23 |
| AZONOZA А кто тебя считает чужим? Только что за уши не тянут-захочешь, сам анкету заполнишь!!!
|
|
| |
Shturmvogel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:40 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Почитал!Прикольно!Посмеялся!!! CANT не стреляй в него больше...просто зареж!Красивый итальянский галстук ему очень пойдет!!!
|
|
| |
kilaspy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Lhunter801-- ETO PROSTO MEGA STRELOK PARNI!!!!!!! ON ZE BIL V DIE.FAST I ETIM VSE SKAZANNO!!!! 1.-- 4ELOVEK SO SNAIPERKI BJET ZA 150 METROV V GOLOVU--ETO MASTERSTVO!!!!!! 2.-- 4ELOVEK MENJAET KITI UBIV PROTIVNIKA S KRILOVA 4EREZ 15 SEK POSLE RESTA PROTIVNIKA ON UZE XERA4IT EGO SO SNAIPERKI--4UDA SUKA MASTER!!!! 3.-- UBIV Lhunter801 JA UVIDEL TAKUJU SITUACIJU, GLJADJA NA EGO TRUP JA PEREZAREZALSJA ,A EGO TRUP ESHE NE IS4EZ ,JA POD4ERKIVAJU ESHE NE IS4EZ(TO ESTJ IDUT SEKUNDI ZA KOTORIE MOZNO VOZRADITJ BOICA PRIMERNO10-14 SEKUND) MENJA UBIVAET VOZRADIVSHISJ ---UGADAITE KTO???? VI PRAVI----Lhunter801!!!!!!!!!!! I POSLE PUNKTA 1. 2. JA BI POVERIL DA TI MOZESH I UMEESH STRELJATJ NO SUKA POSLE TOKO KAK TI MENJA UBIL A TVOI TRUP ESHE NE IS4EZ I JA ETO VSE VIDEL I ISPITAL NA SEBE--JA ZNAJU, UVEREN 4TO TI SUKA GREBANIJ 4ITER I NE EBI MOZG LJUDJAM TVARJ!!!!!!!!! I TI ESHE PISAL ANKETU NA VSTUPLENIE V WRW-- CITIRUJU"" ESLI VI NE U4AVSTVUETE V ESL I KB TO MNE SVAMI BUDET NE INTERESNO.GONJATJ PABLIK S PARU NOOBov JA I TAK MOGU""--NA 4TO TI SUKA POLU4IL OTKAZ DLJA VSTUPLENIJA!!!!!!!! PO TVOIM SLOVAM 4TO VSE KTO BEGAET NA PABLIKE NOOBI ----NA 4TO JA TEBE SKAZU ---TI SKORO POPADESH VOT SJUDA-->http://www.pbbans.com/mbi.php?action=1&game_id=22 !!!! I ETO BUDET TEBE PO ZASLUGAM !!! A PO4EMU JA PISHU 4TO TI SUKA I TRVARJ --DA POTOMU 4TO TIV NATURE SUKA I NAGLAJA TVARJ NAU4ISJ UVAZATJ DRIGIX !!!!! NENAZIVAI VSEX KTO BEGAET NA PABLIKE NOOBami POTOMU 4TO U NIX NET 4ITOV KAKIE STOJAT U TEBJA!!!! A 4ITI STAVJAT UBOGIE,NIZKIE,LJUDISHKI KAK TI U KOTORIX RUKI POD XER ZATO4ENI I MOZGOV V GOLOVE KAK SPERMI U KANOREIKI!!!!!
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:48 | Сообщение # 26 |
Сержант
| kilaspy и ты туда же! Я был о тебе лучшего мнения! Ну да ладно... я успокоился и готов вести конструктивные беседы - умираю я как-то на гибраалтаре... (не с вами бегал). И что вы думаете я вижу когда оживаю на респе рядом с местом где меня положили? СВОЮ ТРУП! Теперь об этом: "ESLI VI NE U4AVSTVUETE V ESL I KB TO MNE SVAMI BUDET NE INTERESNO.GONJATJ PABLIK S PARU NOOBov JA I TAK MOGU" Читаем внимательно - гонять паблик с парой нюбов я и так смогу. Под парой нюбов подразумевается пара человек которые будут в моем скваде. Их скилл может быть нюбский... Мне будет и этого достаточно... конечно если у противника не будет сквада из хороших игроков! Килла - побегай где-нибудь на нормальном серваке... Хорошы бы с EGS, TDN, $T$... Думаю тогда ты скажешь что половина их кланов читеры. А насчет поорать и называть меня читером - я буду к этому относится как к признанием моих заслуг! А помнишь меня на горке на цербере? ты вышел из-за разрушеного дома и не убил меня... а потом залез в этот домик и попытался убить меня из окошка? Гренка красиво в него влетела... Ты так прыгал, прыгал... жить хотелось... Признаюсь честно - та грена у меня в памяти... я фрапс найду... буду такие вещи записывать... потом выложу как-нить! Назову - Читер тот у кого прямые руки! Насчет попасть на первые страницы банлиста - никогда! Только потому что я НИКОГДА не пользовался и не буду пользоваться читами! Потом - я не понял первых двух пунктов в чем обвинение? Посмотри количество киллов со снайперки???? Мою стату видел хоть раз? http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/PlayerSummary.aspx?Lang=&PID=107463018 46 киллов реконом! это учитывая что я АПМ ставил.... и РДХ роботов подрывал И со снайперки я стрелять ВООБЩЕ не умею!!! Также как и с пулемета... хотя пулемет получше у меня выглядит! Ну по делу - с парка - 7 килов! Моретти - 10! Зеллер - 8! Ламберт - 2. Смешно не правда ли? Охереный читер... Читеры юзают в основном - Баур, ганц и снайперки! Почему? Да потому что им важна мощь выстрела, а не точность!!! Ты видел мои анлоки? у меня 20 штук не открыто, потому что они мне не нужны... у меня этот солдат заточен под кланмод!!! А насчет китов - а ты никогда не менял киты? А я еще когда окопаюсь в точке обороны и пристрелю саппорта - его кит беру...кидаю ящик и обратно забираю свой кит! Читерство... 100%! Медиком играю, а ящик с патронами рядом!!! Полюбасу!!! Добавлено (19.01.2008, 12:15) --------------------------------------------- Shturmvogel - я до сих пор не понял прикола в зарезать! ну жетон... ну да... молодца... обошел и вышел точно на противника сзади, сбоку... просто выскочил на него... и пока ты его резал - он убил троих твоих товарищей на дальней дистанции! А еще может и тебя развернется и срежет очередью или шотганом! Добавлено (19.01.2008, 12:25) --------------------------------------------- Да... и еще - хотел извиниться перед Кантом что перешел на личности! Просто нервы уже не выдерживают выслушивать оскорбления... + 36 часов на работе... Теперь я успокоился... готов дальше слушать все что скажете... Кирку - кстати, тут я стал писать потому что не было просто возможности сказать все в тимспике... Меня заваливали вопросами, но ответить не давали... тут я дал ответы настолько полно, насколько это вижу я... Я могу ошибаться... т.к. некоторые из них построены на моих догадках и опыте сражений... Но вообщем то повторюсь - я тут не чтоб ругаться, а чтоб помочь чем смогу... Больше не ругаюсь! Простите меня пожалуйста за ругань и оскорбления! На сервер к вам не пойду... не буду портить фан! Если нужен мой гуид чтоб быть первым кто увидит его в списке забаненных cbfec9ecfc1fa6a67ddef1d595f77caf. p.s. Килла - http://www.forum.game-host.ru/printthread.php?s=d544fabad5cdfea0bbb0729d611d9214&t=2035 читаем пост: Wacko[RUS] 11.01.2008 01:42. Примерно тоже самое сейчас и ты утверждаешь! я ж не ору что ВРВ читеры... Добавлено (19.01.2008, 12:30) --------------------------------------------- p.p.s. "UGADAITE KTO???? VI PRAVI----Lhunter801" Lhunter801_rus тебя убил! Lhunter801 устал от боев с лагами и фпсом... Он так и остался нюбом! Его точность с трудом ушла за отметку в 20%! Он растроился и решил больше не воевать! почему новый солдат? Просто чтоб видеть что у тебя плохо... при 20к килах - +/- процент точности за бой не так заметно! А на новом солдате видно все свои косяки... Тут начал мазать со скара... тут грены пошли плохо... надо подтянуть... ;-) Добавлено (19.01.2008, 12:33) --------------------------------------------- p.p.p.s. Скучно на работе без батлы! Вот еще - есть вопросы онлайн по стрельбе или еще чему-то - 178718973 аська. Моя! Добавлено (19.01.2008, 12:42) --------------------------------------------- p.p.p.p.s. 4ELOVEK SO SNAIPERKI BJET ZA 150 METROV V GOLOVU--ETO MASTERSTVO. Я за 150 метров бью с крылова и скара чаще! А если знаю траекторию движения человека - то даже сквозь туман войны! Пример - Гибра, порт! Я на правой крыше защиты (над Поршем). Человек по узкому мостику наверху уходит в сторону кассы! Убит был 10 выстрелами в спину... последние пять делались в туман войны! Если бы он спрыгнул - выжил бы! Добавлено (19.01.2008, 12:52) --------------------------------------------- p.p.p.p.p.s. "POTOMU 4TO U NIX NET 4ITOV KAKIE STOJAT U TEBJA!!!!" как же скучно на работе! Я видел аимботов на пабликах! Видел хрен-знает-какой чит когда тело с ганца стреляло по головам на ходу в разы лучше чем с крылова! И знаешь что самое интересное? ПРИКОЛЬНО ИХ УБИВАТЬ! Аимбот на гибре - вооружение: ганц, баур! На последней точке База ЕС... засел на заборе и крошит всех идуших с руин! Грены временно откинули его назад... Берет Баур! по правому краю прохожу до бочки (там где UAV) чтоб зайти со стороны респа на точку... Аптечка, присядка за бочку... и тут ОНО... Ну думаю... Надо не мазать... и впадаю в ступор... Вижу летящего с бауром на меня бота... но бедный ботик видимо не мог понять - что с моей башкой... она ж не сильно торчит из-за бочки... и у бота началась паника... он шмаляет с баура с разбросом в 90 градусов... Я пока на это смотрел забыл что надо самому стрелять... Вовремя вспомнил! Другой товарищ с ганцом... ну там все решалось укрытиями... очередь... укрылся на 20-30 ХП... откачался... зашел с другой стороны... (обычно все вместе шло)... добил! Потом было тело не стандартное... с Воссом... там грены решали проблемные вопросы! Биться можно с любым читом... главное - правильно оценить себя и противника! И не считать обход противника или время на восстановление ХП глупостью! Добавлено (19.01.2008, 13:44) --------------------------------------------- О... Кант помнит этот "клан"! Тоже бегали с Аимботом! И того бота я валил! За что бы выставлен на кик этими перцами! http://www.pbbans.com/mbi.php?action=5&ban_id=54174 А меня все нету в бане... Может все же просто будем слушать иногда что я говорю и пытаться следовать моим советам? Я ж от чистого сердца! А вы читер... Добавлено (19.01.2008, 13:48) --------------------------------------------- Во... там же... Госпади... Если вы мне не верите - есть же инфа по панкбастеру: http://www.pbbans.com/information.php?page=pbviols. Можно же любого перца проверять...
|
|
| |
kilaspy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
Сержант
| NA TVOJE MNENIE MNE GLUBOKO NA4XATJ I RASTERETJ!!!!! PO POVODU SEVEROV EGS I TDN BEGAL JA TAM I STRELJAL PARNI STRELJAJUT ZA4ETNO ,NO I STELJATSJA TOZE EKSKLJUZIVNO!!!!!!!! PO POVODU NOOBOV TI URODEC XOTEL VSTUPITJ K NAM V WRW (ZNA4IT MI BI BEGALI VMESTE V ODNOM SKVADE) I ZNA4IT S4ITARSH NAS NOOBAMI -- MOI TEBE OTVET--TI SAM SUKA LZIVAJA VIVOROTLIVAJA TVARJ!!!!!!! GORDISK VIBLJADOK TEM 4TO UBIL MENJA NEZABUDJ NAKOLKU ZDELATJ, A TO VSRUG ZABUDESH!!!!!!! I POSLEDNEE NA ETOM UROD OBSHENIE S TOBOI JA PREKRASHAJU MAXATJ TEBJA V SPINU TVARJ!!!!!! ETO DLJA TEBJA SLOVA POSVESHENI TEBE-->http://www.youtube.com/watch?v=awD6sUrQW30
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Дурак ты... Ты стреляешься экслюзивно? ты очень высокого мнения о себе! А что обидного в слове нуп? По сравнению с тем же приором наверняка я тоже окажусь нупом... нуп и нуп... Будь проще... И люди к тебе потянутся... В ВРВ я пока не видел людей на что-то способных... видел с задатками - ты, кореш! Арчи - что-то он пристратился к шотгану саппорта! По нему не понять на что он способен! Наколки делают люди с неуравновешенной психикой! А я урвановешенная личность! Я даж смотреть не стану что там за два слова... только не совсем адекватный человек способен обзываться, оскорблять если его убили в компьютерном мире... Повторюсь еще раз: попробуй искать причину не в других, а в себе! Добавлено (19.01.2008, 17:03) --------------------------------------------- p.s. гордиться что убил тебя - не имеет смысла... ты слишком слабо играешь чтоб гордиться тем что я убил тебя! А тот килл запомнился гренкой в маленькое окошко на отходе... Просто это оказался ты! Добавлено (19.01.2008, 17:06) --------------------------------------------- p.p.s. Зачетно? гы гы... лол! На два сервера я видел только двух стрелков... Остальные середнячки... Мнение... ты знаешь - на твое "UVEREN 4TO TI SUKA GREBANIJ 4ITER I NE EBI MOZG LJUDJAM TVARJ!!!!!!!!!" тоже ... с высокой колокольни. Раз ты уверен в этом - значит я в разы превосхожу тебя по скиллу! Что ж... в ВРВ нет достойных соперников... Ты был самым сильными среди них на вскидку... Будем искать кланы где есть сильные противники! Неужели буржуи настолько нас опережают?
Сообщение отредактировал Lhunter801 - Суббота, 19.01.2008, 17:07 |
|
| |
koresh77 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Позвольте высказаться, Долго читал всю вашу перебранку, честное слово ОЧЕНЬ жаль, что русские игроки так между собой ссоряться. Тем более в таких резких фразах как у моего друга Килы, честоное слово, неожидал. Очень горестно, ведь мы должны быть вместе, русских кланов и игроков и так не очень много. По моему не правы все, Хантер не в правильном тоне предложил свою помощь, Кант и Кила завелись и строили переход на личности и оскарбления. Ребята давайте жить дружно. Это так лирическое отступление было, по теме - Хантера читером не считаю и ничего читерского в его игре не видел, бегал с ним в скваде достаточно много. А друзьям из 4FG советую повнимательней смотреть за своими игроками, ник назвать не буду (вы его и так все знаете), но были случаи когда игрок вашего клана смотрит налево, а убивает тех кто справа и это уже никак не списать на баги игры. За сим разрешите откланяться и не забывайте господа и дамы что это просто ИГРА !!! и ни к чему тратить свои нервы из-за таких пустяков.
|
|
| |
Lhunter801 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:04 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Сама политкорректность! Вот кому надо быть клан лидером! Спокоен как танк - в любой ситуации!
|
|
| |
Copyright CTPAHHbIu27 © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|